クリームチーク苦手民でしたが、キャンメイクのクリームチークを使い出して、密着感と発色の良さに大好きになりました。 リアル一軍コスメにて底見え&パケも汚いです。 22みかんシャーベット限定再販希望です。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 3,300円 |
| 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
| ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
OSAJI ニュアンス フェイスカラー | 2,750円 |
| クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 3,850円 |
| スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
fwee フィーチークメロウ | 2,600円 |
| 落ちにくさもあったし、のせた感じが明るいカラーでテンションあがります! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,180円 |
| 程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富 | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る |
akさんの人気クチコミ
・潤いたっぷりで質感はサラサラ ・頬にのせた瞬間すっと溶け込み、肌が自然と紅潮したような仕上がりに パール高配合で濡れたようなツヤ肌に (光に当たるとパールの輝きが美しい。発色はおだやか) クリア発色でリップにも使える (しっかり発色するのでスポンジなどで薄く重ねるのがおすすめ) 通常のクリームチーク。頬の内側からにじみ出るように発色 (こちらもしっかりめの発色。色が絶妙でいろんなメイクが楽しめます) CL01 クリアレッドハートは底見えする程使いました😊 最近発売された限定色のパールタイプはパールたっぷりでハイライトのようにも使えます😳 通常タイプで良く使う、21 タンジェリンティーは肌に近いナチュラルなコーラルベージュでどんなメイクにも合わせやすい万能なカラーです☺️
- 2021.08.06
🔹[キャンメイク]クリームチーク:マット&パール比較レビュー☑️キャンメイク✔️クリームチーク638円(税込)🔸[マットタイプ](限定色)M01アップルコンポート肌につけるとじゅわっと色付き、血色になりすますジューシーなレッドM02チ...
- 2022.10.28
🔹マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~の新色「02サクラチュール」&定番化「01ディアレストブーケ」☑️キャンメイク✔️マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~SPF19/PA++1034(税込)[定番化]01ディアレストブー...
- 2022.03.13
🔸9色パレット比較手持ちの9色パレットを比較してみました✔️3CEMOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#OVERTAKE4070円(税込)上品で大人な雰囲気のローズトーングラデーションカラー3つの中では1番高発色でデイ...
- 2021.07.17
イエベブルベ問わず使える穏やかなピンク キリッしたお洒落顔になるコーラル系レッド ベージュを混ぜた大人っぽいブラウン 明るくヘルシーなオレンジ センシュアルな青みレッド いろんなシーンに使いやすい万能ピンクベージュ 苦味を効かせたクールなレッド まろやかなコーヒーカラーのブラウン
- 2022.10.16
🔹[キャンメイク]ふわっと立体眉になる!新作アイブロウワックス☑️キャンメイク✔️スタイリングデュアルアイブロウ792円(税込)・01ナチュラルブラウン・02ウォームブラウン・03ローズフォグ☑️商品の特徴✔️異なる質感でふんわり立体眉しっか...