• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Reshellヒハツのめぐり】♡120粒(60日分)💰¥14..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Reshellヒハツのめぐり】♡120粒(60日分)💰¥14..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Reshellヒハツのめぐり】♡120粒(60日分)💰¥14..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Reshellヒハツのめぐり】♡120粒(60日分)💰¥14..」(4枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Reshellヒハツのめぐり】♡120粒(60日分)💰¥14..」(5枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Reshellヒハツのめぐり】♡120粒(60日分)💰¥14..」(6枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Reshell ヒハツのめぐり】 ..」

【Reshell ヒハツのめぐり】 ♡120粒(60日分) 💰¥1480(Amazon) *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ 🌟こんな方に ・足の浮腫みが気になる… ・手の冷えで悩んでいる… ・寒い季節が苦手… ・運動しなくても身体を温めたい… ・毛細血管まで血流を良くしたい… 医師も大注目の ヒハツサプリ 『ヒハツのめぐり』✨ 🌟をヒハツは、血流を促進し身体の中からポカポカにしてくれる働きが期待されています。 🌟ゼペリン1袋に315mg高配合(2粒当たり5.25㎎) 🌟無農薬・有機栽培のヒハ通100%粉末を使用 🌟燃焼で身体の芯からポカポカ ●クラチャイダム ▷▶︎▷ポリフェノールを中心に鉄 分や18種類ものアミノ酸を バランスよく含有。 🌟めぐりに欠かせない成分 ●シトルリン ▷▶︎▷通称 「スーパーアミノ酸」 と呼ばれ、スイカやウリ科 に多く含まれるアミノ酸。 ヒハツとの相乗効果で軽やかなめぐりをサポート。 🌟高麗人参 漢方薬として古くから重宝されて きた多年草、 サポニン高含有。 🌟シナモン ポカポカ成分の代表、ヒハツとの 相性が抜群です。 🌟ショウガ 身体のめぐりをサポートする代表 的な成分。 🌟唐辛子 カプサイシンを多く含み、βカロ テンやビタミンも豊富。 🌟成分保存料・着色料・香料不使用 🌟1日2~4粒(約5.25~10.5mg)を目安に摂取 🌟8mm×4.5mmの粒で飲みやすいサイズ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ 漢方のような香りがします\ ♪♪ / 粒も小さめで飲みやすい✧︎*。 私は冷え性で手足がいつもすごく冷たくてつらいのですが、飲み続けると代謝が良くなり、手足がいつもより温かく感じます♬.*゚ 特に冬になると手足が冷たくて寝れない時もあるのですが、快適に眠りにつけそうです⸜❤︎⸝‍ Amazon・楽天・Yahooで購入出来ます✨ 気になった方は「ヒハツのめぐり」で検索してみてください🌼 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #ヒハツのめぐり #ヒハツ #代謝 #冷え症 #むくみ #浮腫 #シナモン #高麗人参 #アミノ酸 #ヒハツのめぐり #浮腫み #浮腫み解消 #浮腫み改善 #ゴースト血管 #温活 #足のむくみ #むくみ解消 #むくみ改善