• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️最近のインナービューティー事情🫣🤍✶GRN+/グルタチオン..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️最近のインナービューティー事情🫣🤍✶GRN+/グルタチオン..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️最近のインナービューティー事情🫣🤍✶GRN+/グルタチオン..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️最近のインナービューティー事情🫣🤍✶GRN+/グルタチオン..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️最近のインナービューティー事情🫣🤍✶GRN+/グルタチオン..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️最近のインナービューティー事情🫣🤍✶GRN+/グルタチオン..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️最近のインナービューティー事情🫣🤍✶GRN+/グルタチオン..」(7枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️最近のインナービューティー事情🫣🤍 ..」

🗣️最近のインナービューティー事情🫣🤍 ✶GRN+ / グルタチオンホワイト むくみ緩和ナツメシークレット •• ──────────────── ビタミンとかむくみケア系のインナービューティーで 良いの無いかなぁ💭って飲み漁ってるんだけど、 最近はgrn+のこの2つを愛飲中🫖🤍 前はコラーゲンとむくみケア系を飲んでたけど、 今回は"白玉注射"でも有名な成分のグルタチオンと ナツメの入ったむくみケアを摂取中:) グルタチオンとは…?🫣って方は、 是非画像にまとめたのでcheckしてね🤳🏻ˎˊ- グルタチオンホワイトは、クセのない レモンの風味がついたラムネみたいな味で とっても飲みやすくて好きでした🍋 コラーゲン系の生臭さ,ビタミン系の酸っぱさが 無くて、かなり飲みやすいと思います。 ナツメシークレットは、口に入れると清涼感のある 少し甘味のある味でした🥤ˎˊ- これ単品で口に含んでもサッと溶けていって 飲めるんだけど、私は苦味をほのかに感じたので そのままの飲まずにお水と一緒に飲んでいます。 そうすると、飲みにくさは全くないので 難なく毎日飲めています👌🏻 特に普段から私は浮腫を感じやすいから、 ナツメシークレットはお守り代わりになってて 無くなっても続けたいと思います:)🤍 こういうのは、飲んですぐ劇的に実感💡って言うのは 感じにくいけど、飲み続けることで 数ヶ月後,数年後に変わってくると思うから ✔︎インナービューティー始めたいな〜💭 ✔︎なんか飲みやすいのないかな〜 って方は 是非公式ショップをcheckにて見てください👩🏻‍💻🤍 特にこの2つは相性が良いみたいで、 お得なset売りもしてました🛒ˎˊ- ──────────────── |購入先 Qoo10 GRN+公式ショップ @grnjapan__official |gifted by.. special thank you•• @grnjapan__official ──────────────── 안녕하세요:) 韓国オタクのharukaです🤍 このアカウントでは、 ✦韓国コスメ ✦カフェ/グルメ などをご紹介中です お気軽に絡んでください:) ••定期的にInstaLIVEも配信中•• より詳しくコスメのレビューを配信します📺 配信日はストーリーで告知しているので フォローしてチェックしてください🤳🏻 ──────────────── |Korean Trend account.. soon / @_soon_official 韓国情報サイトsoonを運営しています👩🏻‍💻 ──────────────── #grnplus #grn #グルタチオン #グルタチオン点滴 #むくみケア #むくみ解消 #むくみ改善 #浮腫み解消 #浮腫み改善 #インナービューティー #くすみケア #美白点滴 #サプリメント #紫外線ケア #紫外線ケアサプリ #飲む日焼け止め #kcosme_haruka