ハリコシが出た気がする!→ まつパが長く持った気がする!存在感がある まつげに導いた! 塗りやすい!→ ボール型の部分とブラシの部分で満遍なくぬる ことができる! しみないから使いやすい!→ 個人的にはしみることがなかったし、色素沈着 することもなかった!
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
はるさんの人気クチコミ
CANMAKETOKYON12アーモンドグリーン¥360+税とにかく種類が豊富!液はサラサラしていてとても塗りやすいです。2、3日だけネイルしたい💭なんて時に最適です!写真のネイルでは100均で買ったマットトップコートを塗っているのでマット感...
- 2021.01.15
フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香り¥1,200+税(50ml)とりあえずフィアンセのピュアシャンプー!こんな安くて程よいいい匂いの香水はなかなか無いと思います!香水の嫌な感じはなくて付けやすいと思います!ただ人気が故に付けてる人が...
- 2021.01.17
インテグレートスーパーキープリキッドライナー¥950+税リキッドアイライナーは筆が重要!インテグレートは柔らかすぎず硬すぎないのでとても描きやすいです!他と比べて凄くいい!という訳ではないですが、もちも悪くないのでいいと思います!#インテグレ...
- 2021.02.09
メーキャップメーキャップベースクリーム¥300+税さすがちふれ!コスパ最強です!白っぽいクリームなので下地の時点でトーンアップします!しっとり感が強く肌荒れなどはしないと思います。ただちょっとベタつきが残るので肌質は選びます。#chifure...
- 2021.02.03
JILLSTUARTフォーエヴァージューシーオイルルージュティント¥2,800+税みずみずしくぷるんとした唇になります!荒れることもなく付け心地はとても良かったです。色もちょっとピンクが強いかなと思っていましたが、塗ってみると肌に馴染みやすく...
- 2021.02.11
IPSA イプサ ME 8¥6,500+税コロナの影響で肌診断は出来ませんでしたが、口頭と目視で私の肌にあった乳液を8種類の中から定員さんが選んでくれました!一応オールインワンのような効果があるのですが、化粧水をしてからだともっといいとのこと...
- 2021.02.26
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マキシ ボリューム アイラッシュセラム
- TIRTIR(ティルティル)