1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 柔軟仕上げ剤  ナチュラルブリーズ/IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 柔軟仕上げ剤  ナチュラルブリーズ/IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 柔軟仕上げ剤  ナチュラルブリーズ/IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 柔軟仕上げ剤  ナチュラルブリーズ/IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【何の香水使ってる?と聞かれた柔軟剤】 ..」

もも🍑
  • もも🍑

【何の香水使ってる?と聞かれた柔軟剤】 LIPS様を通してIROKA様より頂きました。 ••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• IROKA 柔軟仕上げ済 ナチュラルブリーズ ・価格 913円(定価) ・内容量 570ml ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◆IROKA柔軟剤シリーズの特長◆ ✔️天然香料配合 ✔️植物由来の柔軟成分 ✔️着用中香り続ける ✔️抗菌防臭効果 素肌のあたたかさを想わせる 「ピュアムスク」と、香水には 欠かせない「アンバー」を贅沢に配合。 ◆使ってみて◆ 生地の繊維が柔らかくなって特に お布団やタオルを洗う時に入れると フワフワと優しい香りで最高😆 逆に高いからといって量ケチると ごわつきました。 ナチュラルブリーズはフローラルと 石鹸を混ざったような香りでに、爽 やかで透明感のある香り🌿 甘すぎず、爽やかすぎずで男性でも 誰でも使いやすそう🎶 原液はけっこう香り強めだけど 洗った後は、ほんのりさりげなく 残ってふわっとした香りが長続き します。香りは2日ほど残りました。 しっかり香りを残したい人は規定 量より多めに入れた方がより香り を楽しめます😊 この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれる ほど好評でした😆 これから冬の季節はマフラーや手袋 などをつけおき洗いして香りを染み込 ませるのもいいかも! 高級感のある上品な香りだけど香水 ほどきつくないので、香水は苦手 だけど香りを楽しみたい人にオススメ! ぜひチェックしてみてください🎶 #My推しコスメ #プレゼント企画_IROKA

おすすめアイテムIROKA×柔軟剤

柔軟仕上げ剤  ネイキッドリリー  / IROKA

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟仕上げ剤  ハンサムリーフ / IROKA

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

メイクアップフレグランス フェムバニラ / IROKA

メイクアップフレグランス フェムバニラ

”そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️”

柔軟剤

IROKA×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス)

”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス)

”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

ラボン

柔軟剤 シャイニームーンの香り

”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍”

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

メイクアップフレグランス フェムバニラ

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報IROKA 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

IROKA(イロカ)