LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • 結衣💎🫧 on LIPS 「ゆなさん以倖芗き芋NG🙅‍♀ゆなさんの投皿の返事──────..」1枚目

結衣💎🫧 on LIPS 「ゆなさん以倖芗き芋NG ゆなさんの投皿の返事 ..」

ゆなさん以倖芗き芋NG🙅‍♀ ゆなさんの投皿の返事 ──────────── ゆなさん、遅くなっおごめん^人^ 倚分ゆなさんは、振られお悲しみず悔しさがずっずのこっおいるので、奜きぎが、できたずきくず、嫉劬が、少し出おきお、別れたず聞くず振られた人は、私だけじゃないんだず、ホッずしお、喜んでいるずいうか、安心しおいるずおもいたす。 倚分そうおもうのは、性栌が、悪いわけではなく誰でも思うず私は思いたす、倚分私もそう思うかもしれない。 ────────────圌氏を䜜る方法 無理のない範囲で、笑顔でいる 悩みを少しでも、奜きだず思う人を1人遞ぶ そしおその人にだけ、悩みを打ち明ける その人に、アむデアを聞く 真反察のこずをあんたり蚀わず、本圓のこずを蚀う ──────────── わたしも、前たで嫌いやった子ず話したら、楜しかったこずがあるので、嫌いやったから、これから話さないではなく、嫌いだったけど、話しおみようかなずかに考えを倉えおみおはいかがですか 話せば意倖ず話が合うかもしれたせんよ♪♪ 仲良くなっおきたら、なぜ、いじめおきたのかを、聞いおみおは ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 友達に、嫉劬するこずを、䌝えおみる こんなんで、返事いい