古い角質をきちんと取り除いてあげることが大切なんです💡 私がおすすめする角質ケアアイテムは3つ! ポロポロ古い角質が落ちて気持ち良い✨ 卵のようなつるすべ肌に導いてくれます。 ニキビや肌荒れ予防の効果もあるのが嬉しいポイントです💡
もっと見るおすすめアイテムカントリー&ストリーム×ピーリング
カントリー&ストリーム フェイシャルピーリング II | 1,760円 |
| 肌がざらついてきたなぁと思ったら、これをつかうとサラサラに | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム スキンピーリングジェル | 1,100円生産終了 |
| ボロボロ角質を取ってくれます! 使った後はツルツルに | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム フェイシャルピーリングMD | 1,320円生産終了 |
| ひんやり効果もあるのでこれからの時期にはオススメ⭐︎ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
ゆあち。さんの人気クチコミ
スガオのスフレ感チーク&リップじんわりレッドです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ちょうどいい色でさらさらです!ムースみたい!((...
- 2018.05.20
スキンピーリングジェルを紹介しまっす笑笑つけたとき、ほんのり蜂蜜の匂いがしてぐっど( -`ω-)bかるーく気になる部分を優しくマッサージするだけで古い角質がとれちゃう!すべすべ素肌😘試してみてねʚ◡̈⃝ɞ...
- 2018.05.23
ピュアスマイルストロベリーを使ってみましたー♪('ω'و(و"つけたあと肌がもっちもちでやばかったです笑笑匂いもあるらしいのですが自分には分かりませんでした.....(´・∀・`)1枚100円とお得で可愛いパックがたくさん揃っているので是非試...
- 2018.05.22
アイトークスーパーホールドです!写:右一重でなにもしてない真:左アイプチつけたやつの方今さっき使ってみたんですけど思ったより強力でくっつきやすいし、少量でも大丈夫!でもでも私は結構重たいまぶたなので少し多めにつけてます👀お試しあれ(*˙˙*)...
- 2018.05.20
キャンメイクリップティントシロップの4番です!発色いいし、色も気に入っています笑唇つやつや!もうちょっと色が欲しいのであればSUGAOのじんわりレッドと混ぜてみたらいいかも、、、?...
- 2018.05.20
酵素洗顔パウダー使ってみました♪洗っているときはしゅわあってかんじで溶けていくイメージがありました(溶けてないけど)洗ったあと肌を触ってみるとサラッもちっってかんじです!なめらか!!使ってみてね('³')...
- 2018.05.22
商品詳細情報カントリー&ストリーム スキンピーリングジェル
- カントリー&ストリーム
- 生産終了
- 余分な古い角質や皮脂を落とし、透明感のあるつるつるな肌に整えるピーリングジェル。うるおい成分のハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シアバター、ホホバ種子油、ヒアルロン酸、コラーゲン、レモン果実エキスを配合しています。不要なものだけに反応し肌の負担が少なく、必要なうるおいを守りながら角質ケアし、濡れた手でも使用できます。ほんのりハチミツの香り。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/4/23
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- 水、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムブロミド、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、レモン果実エキス、シア脂、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ホホバ種子油、水添ナタネ油アルコール、水添ポリイソブテン、ポリアクリルアミド、ラウレス-7、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウリルベタイン、BG、香料