1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

One-day's you ヘルプミー! リアルコラーゲンパッドの口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!こんばんは、カナミです..」

kanami/韓国スキンケアオタク
  • kanami/韓国スキンケアオタク
  • イエベ 春

こんばんは、カナミです🌝 One-day's youの会員登録をすると送料分だけで買えるイベントで、さらにポイントも使えて250円で買えちゃったパッド。 このパッド、めっちゃぷるっぷるで永遠につけてられるんかって思うくらい全然乾かないのよ。 こんなパッドはじめて! 気持ちよくて好き♡ 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 今回のお試し品☞ 𓍯One-day's you ヘルプミーリアルコラーゲンパッド (Qoo10価格¥1520) 詳細、テクスチャーは画像にて! 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 このアカウントでは 成分大好きコスメオタクが ☑︎おすすめ韓国コスメ ☑︎乾燥肌・敏感肌向けコスメ ☑︎イエベにおすすめコスメ など正直レビューしています。 お買い物の参考になれば◎ いいね、フォロー励みになります♡ @kanami_skincare 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 #onedaysyou#ワンデイズユー#トナーパッド#コラーゲン#Qoo10#韓国化粧品#韓国スキンケア#韓国コスメ#韓国コスメ好き#韓国コスメマニア#コスメオタク#コスメ記録#コスメレビュー#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#韓国コスメ好きな人と繋がりたい #買って後悔させません

おすすめアイテムOne-day's you×シートマスク・パック

シカーミング30daysマスク / One-day's you

シカーミング30daysマスク

”美容液はかなりサラサラとしていて とても軽い化粧水のようなテクスチャ。ベタつかないさっぱりとした仕上がり。”

シートマスク・パック

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド / One-day's you

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド

”重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした!”

シートマスク・パック

ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) / One-day's you

One-day's you

”3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌”

シートマスク・パック

One-day's you×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2046件

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2089件

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

kanami/韓国スキンケアオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド

One-day's you(ワンデイズユー)
    パッドがぷるぷるのゼリーフィットパッドを使用。肌にピタっと密着♪ ポイントパックで目元などの気になるところに集中ケア、生き生きとしたハリと潤いをチャージ
    2022/2/25

2023年02月03日(Fri)