1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フォーミング ウォッシュ/DECENCIA/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォーミング ウォッシュ/DECENCIA/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォーミング ウォッシュ/DECENCIA/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォーミング ウォッシュ/DECENCIA/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECENCIA フォーミング ウォッシュの使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!【使った商品】ディセンシア フォーミングウォッシュ ..」

ゆるキララ⭐︎フォロバ
  • ゆるキララ⭐︎フォロバ
  • ブルベ 冬

【使った商品】ディセンシア フォーミングウォッシュ 【商品の特徴】 敏感肌用洗顔フォーム 100g 角層を清潔に保つ洗顔料 きめ細かくボリュームのある高密弾力泡が素早く泡立ち、肌をやさしく包み込んで摩擦感をやわらげます。
肌に付着したちり・ほこりや汗汚れ、不要な角層などを高密弾力泡がしっかりと吸着してくすみを取り除き、うるおいを残しながらつるんと明るい肌に磨き上げます。 【使用感】 きめ細かい泡で摩擦レスで洗えます。 洗い上がりはとにかくしっとりで、 すぐに化粧水をつけなくても大丈夫なくらいです。 肌色も洗った後は明るいです。 【良いところ】 とにかく肌がしっとり。 洗顔後の化粧水をつけた感じも いつもよりしっとりすべすべな感じがしました。 顔のくすみも取れてる気がします。 【イマイチなところ】 これは私がうっかり者だからかもですが、 使用量は1cmほどで良いそうなのですが、 ついつい出し過ぎて2cmくらい出してしまう。 【どんな人におすすめ?】 スッキリ洗えて、しかもしっとりな洗顔料をお探しの方 【使い方】 使用量の目安 : 1cm位 1
軽くぬらした洗顔ネットまたは手のひらに1cm位をとります。 2
ぬるま湯を少量ずつ含ませながら、弾力のある泡(レモン1個分位の大きさ)ができるまで十分に泡立てます。 3
泡を肌の上で転がすように顔全体をやさしく洗います。 4
その後、ぬるま湯で十分にすすぎます。

おすすめアイテムDECENCIA×洗顔フォーム

アヤナスクリーム ウォッシュ コンセントレート / DECENCIA

アヤナスクリーム ウォッシュ コンセントレート

”洗い上がりさっぱり!肌はしっとり! ⭕️くすみが取れて、疲れ肌が生き生きと復活!”

洗顔フォーム

つつむ ジェントル クリームウォッシュ / DECENCIA

つつむ ジェントル クリームウォッシュ

”高保湿洗顔料なので乾燥しにくく、刺激緩和成分「スキンリリーフ成分」が配合されているので肌に優しい😊”

フォーミング ウォッシュ / DECENCIA

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

パーフェクトホイップu

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:2017件

パーフェクトホワイトクレイ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆるキララ⭐︎フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA フォーミング ウォッシュ

DECENCIA(ディセンシア)
微細な泡が吸い付くように不要な角層や皮脂汚れを絡めとり、うるおいはしっかり残す。 クリアな透明感※のある肌へ。 ※ 不要な角層や汚れを洗い落とすことによる
decencia(ディセンシア)
2022/10/4
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム

2023年01月31日(Tue)