ウェーブデザインはフェイスラインに沿ってカットされて小顔効果も抜群✨ 優しいやわらか不織布を使用しつけ心地がいいの❤️ 長時間つけてても6mmのやわらかゴムを採用!! 締め付け感もないし 長時間使用してても快適🙌 ストレスフリーだよ😆✨ 『ファッション性』 『機能性』 『小顔効果』 3つがそろった 『進化系』 マスク😷
もっと見るおすすめアイテムJewel Flap Mask×マスク
Jewel Flap Mask 3D Melty style | 1,980円 |
| 紐とマスクのバイカラーがポイントで可愛い💓 顔のラインに沿った形で小顔にみせてくれます🪞 | 詳細を見る | |
Jewel Flap Mask Jewel Flap Mask | 498円 |
| 詳細を見る | ||
Jewel Flap Mask 3D Daily Style | 399円 |
マスクランキング
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
CICIBELLA やわらかマスク 51枚入り | 487円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎ | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 5D マスク |
| 鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。 | 詳細を見る | ||
ユニ・チャーム 超快適マスク |
| 耳にかけても痛くならない とにかく名の通り超快適! | 詳細を見る | ||
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
アラクス PITTA MASK | オープン価格 |
| 洗えて何回か使えるし立体型タイプなので口元に余裕があるので 呼吸しやすいし、リップがつきにくい! | 詳細を見る | |
SAMURAIWORKS Victorian Mask | 660円(編集部調べ) |
| リップやメイクが落ちにくい! 進化した韓国生まれのマスク🇰🇷5枚入り😷 全て個包装になっているので衛生的✨ | 詳細を見る |
MAIさんの人気クチコミ
ピンクやゴールドのラメがたっぷり入ったグロス✨ 光に当たるとラメが煌めいてめっちゃ可愛い🥹💕 プランピング効果で縦ジワが消えて 水膜を張ったようなぷっくりうるうるな唇になります💋 これは軽いつけ心地で全くベタベタ感がないので マスクをするときでも使いやすくて最高です👍
- 2022.08.09
〈WHITE〉→フローラル系で少し甘めな女の子らしい香り💐 〈BLUE〉→石鹸、シャンプーのようなみずみずしい香り🫧WHITEよりも甘さは控えめで大人っぽいかんじ⭐︎ どちらも万人ウケしやすい香りで清楚感が溢れるモテ香水🤭💗 ふんわり優しく香るのでキツくなくて香水な苦手な方でも使いやすいと思います✨ サイズがコンパクトで嵩張らずとにかく持ち運びに便利🫶 香りの持続力はそこまでなんですがロールオンタイプなのでポーチに入れておけばささっとつけ直せるしその時の場面や気分によって香りを変えてみるのもありです👍!
- 2022.07.15
白浮きせずに自然にトーンアップして透明感を出してくれる化粧下地🪞✨ みずみずしい質感で少量でもスルスルーっと伸びます! 伸ばしていくとサラサラになってふわっと毛穴をぼかしてくれる感じ🕊 SPFもしっかり入っていてウォータープルなので今の時期にはぴったり☀️ あまりメイクをしたくない日でもこれ1本で日焼け止め効果と肌を綺麗に見せてくれるのであとはパウダーをのせるだけで👌 学校でメイクができない学生さんにもおすすめです💞
- 2022.08.15
クリアのパッケージが可愛すぎませんか!? 発色も粉質も安定の良さ🥺✨ 使いやすいカラーしかなくて マット、シマー、ラメ、グリッター 全部入ったパレットなので 色んなパターンのメイクが楽しめます♪
- 2022.05.28
ラメ・パール・マットの3種類の質感が楽しめる 肌馴染み抜群ベージュトーンの4色アイシャドウ✨ 700円台とは思えない上品なパール感に 派手すぎない繊細ラメが可愛い💓 発色は優しめなんですが 粉質がしっとり柔らかく 重ねる事で濃さの調節がしやすいです◎ 個人的に01ナッツベージュの右上のカラーが 絶妙なツヤ感で涙袋のベースによすぎる🥺 ナチュラルに盛れるアイシャドウなので メイク初心者さんにもとてもおすすめ✨
- 2022.09.19
粉質は柔らかくふんわりしていて 軽いんですがしっかり発色してくれました◎ マットだけで仕上げても可愛いし 他のグリッターアイテムと 組み合わせて使っても絶対可愛いです💓 チーク、ハイライト、アイブロウまで このパレット1つで仕上げられるので お泊まりや旅行にもめっちゃ使えそう...✨
- 2022.06.28