• ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「𓂃𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬𓂃倧ヒット䞭の新圢状トレンドマスク-..」1枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「𓂃𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬𓂃倧ヒット䞭の新圢状トレンドマスク-..」2枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「𓂃𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬𓂃倧ヒット䞭の新圢状トレンドマスク-..」3枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「𓂃𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬𓂃倧ヒット䞭の新圢状トレンドマスク-..」4枚目

ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「 倧ヒット䞭の新圢状トレンドマスク ..」

𓂃 𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬ 𓂃 倧ヒット䞭の新圢状トレンドマスク ----------------- Jewel Flap Mask Wavy Style ----------------- 発売開始からスマッシュヒットを巻き起こした新型圢状マスク 「beauty style」がさらに『進化』しお登堎 ●遞べる 2぀のサむズ。 ・170size 170mm x 150mm x 95mm ・175size 175mm x 155mm x 95mm 耳ひも 6mm 新圢状「360° 床 盛れる プリヌツマスク」ですっきり小顔みせ効果♪ 〜新圢状の波型カットずノヌズワむダヌがマスクの圢状を矎しくキヌプ〜 波型圢状が隙間を枛らし、フェむスラむンに沿っおカットされた圢状が マスクの䜙分なふくらみを抑えお小顔効果抜矀目元回りもすっきりした印象に♪ 錻の圢にフィットする調節可胜なノヌズワむダヌず立䜓プリヌツ加工だから呌吞がしやすく、 䞊䞋サむズも調節可胜なので顎先たでしっかりフィットしたす カラヌ展開は👇🏻 (ボディ/玐) ・ミルクティヌスモア / ブラック ・アむボリヌ / ブラりン ・アむスグレヌ / ブラック ・ピンクベヌゞュ / ダヌクモカ ・ラむラックアッシュ / ブラック ・マシュマロピンク / ラむトモカ ・ラむトオヌクル / ピンク ・ホワむト / アむスグレヌ 私が䜿甚したのは170sizeのマシュマロピンク×ラむトモカ🧞 ふわふわカラヌのピンクずブラりンの組み合わせが可愛すぎおツボ👌💕 目にそっおなみなみしおるのがほんずに目元可愛く芋えるし、私マスク銖たで来お欲しいんだけど🀣170サむズでもちゃんず銖の始たりたで芆えおいい感じ🥹 プリヌツマスクが1番奜きだからこの圢に倧ハマり䞭🙆‍♀ 𓂃 𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬ 𓂃 PR @jewelflapmask #ゞュ゚ルフラップマスク #weimall #りェむモヌル #マスク #小顔マスク #jewelflapmask #トリドリベヌス #おしゃれマスク #カラヌマスク #可愛いマスク #お気に入りマスク #ブルベマスク #パヌ゜ナルカラヌマスク