• ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\大ヒット中の新形状トレンドマスク/-..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\大ヒット中の新形状トレンドマスク/-..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\大ヒット中の新形状トレンドマスク/-..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\大ヒット中の新形状トレンドマスク/-..」(4枚目)

ちっちみ on LIPS 「 \大ヒット中の新形状トレンドマスク/ ..」

𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 \大ヒット中の新形状トレンドマスク/ ----------------- Jewel Flap Mask Wavy Style ----------------- 発売開始からスマッシュヒットを巻き起こした新型形状マスク 「beauty style」がさらに『進化』して登場!!! ●選べる 2つのサイズ。 ・170size 170mm x 150mm x 95mm ・175size 175mm x 155mm x 95mm 耳ひも 6mm 新形状「360° 度 盛れる プリーツマスク」ですっきり小顔みせ効果♪ 〜新形状の波型カットとノーズワイヤーがマスクの形状を美しくキープ〜 波型形状が隙間を減らし、フェイスラインに沿ってカットされた形状が マスクの余分なふくらみを抑えて小顔効果抜群!目元回りもすっきりした印象に♪ 鼻の形にフィットする調節可能なノーズワイヤーと立体プリーツ加工だから呼吸がしやすく、 上下サイズも調節可能なので顎先までしっかりフィットします! カラー展開は👇🏻 (ボディ/紐) ・ミルクティースモア / ブラック ・アイボリー / ブラウン ・アイスグレー / ブラック ・ピンクベージュ / ダークモカ ・ライラックアッシュ / ブラック ・マシュマロピンク / ライトモカ ・ライトオークル / ピンク ・ホワイト / アイスグレー 私が使用したのは170sizeのマシュマロピンク×ライトモカ🧸 ふわふわカラーのピンクとブラウンの組み合わせが可愛すぎてツボ👼💕 目にそってなみなみしてるのがほんとに目元可愛く見えるし、私マスク首まで来て欲しいんだけど🤣170サイズでもちゃんと首の始まりまで覆えていい感じ🥹 プリーツマスクが1番好きだからこの形に大ハマり中🙆‍♀️ 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 PR @jewelflapmask #ジュエルフラップマスク #weimall #ウェイモール #マスク #小顔マスク #jewelflapmask #トリドリベース #おしゃれマスク #カラーマスク #可愛いマスク #お気に入りマスク #ブルベマスク #パーソナルカラーマスク