• 3D Melty style/Jewel Flap Mask/マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3D Melty style/Jewel Flap Mask/マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3D Melty style/Jewel Flap Mask/マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 3D Melty style/Jewel Flap Mask/マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • 3D Melty style/Jewel Flap Mask/マスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • 3D Melty style/Jewel Flap Mask/マスクを使ったクチコミ(6枚目)

Jewel Flap Mask 3D Melty styleの口コミ - 【個人的オススメ小顔見えオシャレマスク】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【個人的オススメ小顔見えオシャレマスク】 こんにちは、侘助です❁❁❁ 今回は以前楽天で購入してめっちゃ気に入ったマスクの紹介です❤︎.* ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ‪‪❤︎‬Jewel Flap Mask‪‪❤︎‬ 3D Melty style Lilac ash ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ちょっと小さめでジャストフィット! カラー展開も豊富だし冷感タイプもあるので今の季節有難いです。 私が購入したのはバイカラータイプのライラックアッシュ。 上品なカラーだけどバイカラーがカジュアルダウンしてくれるから使いやすい! たぶん今まで購入したマスクの中で1番好きかもです。 ちなみにCICIBELLAよりちょっと小さめなのでCICIBELLAが大きいと思う人に特におすすめです。 今回はJewel Flap Mask 3D Melty style「ライラックアッシュ バイカラータイプ」の紹介でした❤︎.* #マスク #マスク_小顔 #おすすめマスク #お洒落マスク #ジュエルフラップマスク #バイカラーマスク #ライラックアッシュ #さよならコンプレックス

おすすめアイテムJewel Flap Mask×マスク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
3D Melty style / Jewel Flap Mask

3D Melty style

• 保存数:52件

紐とマスクのバイカラーがポイントで可愛い💓 顔のラインに沿った形で小顔にみせてくれます🪞

Jewel Flap Mask / Jewel Flap Mask

498円
  • 保存数:10件
マスクランキング第58位詳細を見る
3D Daily Style / Jewel Flap Mask

3D Daily Style

CICIBELLA

3D立体マスク

• 保存数:1381件
マスクランキング第1位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

110円(編集部調べ)
  • 保存数:433件
マスクランキング第2位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

437円
  • 保存数:1363件
マスクランキング第3位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

カワモト

MASMIX

• 保存数:270件
マスクランキング第4位

耳ゴムの色が違って お洒落でテンションが上がります♡口元に余裕があり、呼吸しやすく◎!

不織布マスク

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1298件
マスクランキング第5位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

3COINS

NON-WOVEN FACE MASK

• 保存数:267件
マスクランキング第6位

3段プリーツ&ノーズワイヤー使用で顔の幅や鼻の形に合わせて調整可能です。

WHOMEE

3Dフィットマスク

550円
  • 保存数:89件
マスクランキング第7位

やわらかな素材&平ゴムで快適!カラーによる視覚効果により、まるでメイクを選ぶようになりたい顔を目指せます。

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

498円
  • 保存数:2261件
マスクランキング第8位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

サンスマイル

マスク マスコード

• 保存数:276件
マスクランキング第9位

シワも入りにくく、へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷

be-style

ドーリーピンク 立体マスク

580円(編集部調べ)
  • 保存数:584件
マスクランキング第10位

ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎

マスクのランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jewel Flap Mask 3D Melty style

Jewel Flap Mask(ジュエルフラップマスク)
  • アイスグレー
  • ライトオークル
  • ライラックアッシュ
  • ローストラテ
日用品 > マスク

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です