• 泡の洗顔料/muo/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡の洗顔料/muo/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡の洗顔料/muo/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

muo 泡の洗顔料 ポンプ 200mlの口コミ - 敏感肌におすすめの泡洗顔!\使い切りレビュー/ 無添加派や敏感肌向け

ユユ@フォロバ:)
  • ユユ@フォロバ:)
  • 20代前半
  • 乾燥肌
  • クリップ数4

\使い切りレビュー/ 無添加派や敏感肌向け muo 泡の洗顔料 ポンプ 200ml 泡の密度はハンドソープとほぼ同じ 刺激は全く感じませんでした^ ^ 洗い上がりは乾燥しにくいようになのか、 たくさん流さないとヌメヌメが残りました💦 さっぱりというよりは、余分なものを最低限洗い流す守りに特化した洗顔料といった感じ。 泡タイプってどうしても泡立たせるためにいろいろ成分調整されて刺激強いイメージだし、他の敏感肌ブランドはお値段が高いので、3ケタプライスで買えるのはありがたい! 泡タイプで時短だし乾燥しにくいので朝洗顔におススメです! #おうちエステ

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

泡洗顔ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

”炭酸泡なのでしっかり汚れを落としてくれる。コラーゲンとヒアルロン酸の2つの保湿成分配合!”

• クリップ数:5651件

エトヴォス

トリートメントリッチフォーム

”超爽やかな香りのおかげでちょっと面倒にも思う朝の洗顔がむしろ楽しみになる🤗”

• クリップ数:73件

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

• 評価 : Good3.9
  • クリップ数:9104件

キュレル

泡洗顔料

”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!”

• 評価 : Good3.84
  • クリップ数:2653件
1,320円(税込)

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

• 評価 : Good3.82
  • クリップ数:2418件
748円(税込)

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

• 評価 : Good3.79
  • クリップ数:1990件

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト ムースフォーム

”洗顔と合わせてパックが出来る◎もっちり弾力のある濃密泡がお肌に負担をかけずに汚れをオフ”

• クリップ数:198件
2,860円(税込)

ACSEINE

リセットウォッシュ

”肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!”

• クリップ数:1279件

なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

• 評価 : Good3.61
  • クリップ数:2841件
880円(税込)

ドゥーオーガニック

ウォッシング ムース

”滑らかな洗い心地で摩擦を感じず、洗い上がりに全然つっぱらないのがお気に入りのポイント✨”

• クリップ数:15件
3,300円(税込)
泡洗顔のランキングをもっと見る

ユユ@フォロバ:)さんの人気クチコミ

商品詳細情報muo 泡の洗顔料

ブランド名
muo(ミュオ)
ランキングIN
泡洗顔ランキング第17位
容量・参考価格
オープン価格
取扱店舗
近くのmuo取扱店舗はこちら
バリエーション
  • ポンプ 200ml
  • 詰替用 180ml
商品説明
リニューアル発売 洗いあがりまでうるおいを守ってやさしく洗える、泡で出てくるタイプの洗顔料 ●日々変化する大人の肌のために、洗うたびうるおう無添加スキンケアブランド ●洗いあがりまでうるおいを守ってやさしく洗い、清潔でキメの整ったしっとり美肌に導く、泡で出てくるタイプ洗顔料 ●8つの無添加:着色料・防腐剤・鉱物油・品質安定剤・合成香料・アルコール(エタノール)・シリコン・サルフェート不使用 ●保湿成分80%以上(水を除く成分中) ●敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み*1 ●アレルギーテスト済み*1 ●天然精油100% ベルガモット&ラベンダーのやわらかな香り *1:すべての方にアレルギーや皮フ刺激が起こらないということではありません。
メーカー名
クラシエホームプロダクツ
発売日
2020/3/24
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年06月04日(Sun)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です