muo泡の洗顔料泡で出るポンプタイプで夜洗顔するにも朝夜使う人にも使いやすい。顔に乗せると泡がゆるくなる感じで顔1回5プッシュくらいは使わないといけないので早く無くなりそうです。無添加を特徴としていますが乾燥肌にはベストではないかもしれないです。
もっと見るmuo 泡の洗顔料 ポンプ 200mlの口コミ - 敏感肌におすすめの泡洗顔!\使い切りレビュー/ 無添加派や敏感肌向け
泡洗顔ランキング
ビフェスタ | 泡洗顔 モイスト | ”炭酸泡なのでしっかり汚れを落としてくれる。コラーゲンとヒアルロン酸の2つの保湿成分配合!” | 泡洗顔 |
エトヴォス | トリートメントリッチフォーム | ”超爽やかな香りのおかげでちょっと面倒にも思う朝の洗顔がむしろ楽しみになる🤗” | 泡洗顔 |
ビフェスタ | 泡洗顔 ブライトアップ | ”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない” | 泡洗顔 |
キュレル | 泡洗顔料 | ”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!” | 泡洗顔 |
カウブランド無添加 | カウブランド 無添加泡の洗顔料 | ”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!” | 泡洗顔 |
メンソレータム アクネス | 薬用ふわふわな泡洗顔 | ”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻” | 泡洗顔 |
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト ムースフォーム | ”洗顔と合わせてパックが出来る◎もっちり弾力のある濃密泡がお肌に負担をかけずに汚れをオフ” | 泡洗顔 |
ACSEINE | リセットウォッシュ | ”肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!” | 泡洗顔 |
なめらか本舗 | 薬用泡洗顔 | ”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡” | 泡洗顔 |
ドゥーオーガニック | ウォッシング ムース | ”滑らかな洗い心地で摩擦を感じず、洗い上がりに全然つっぱらないのがお気に入りのポイント✨” | 泡洗顔 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
ユユ@フォロバ:)さんの人気クチコミ
🌼🌼🌼買って良すぎた…イエベ必見のカラーベース!テク要らずでアイドル肌になれちゃう♡WonjungyoBeautyトーンアップベース02ライムイエロー韓国のメイクアップアーティストのウォンジョンヨ先生のコスメ!!!なんとTWICEなどアイドルのメイクも担当!最近美容系YouTuberがみんなウォン先生にメイクしてもらって、すごく可愛くなってて、いいコスメもいっぱい知ってて…そんな先生のコスメなので間違いなく良いと思って買ってみたら案の定🥲💕ライムイエローなので黄色味も緑味もあってくすみ飛ばして、赤みカバーも◎毛穴を薄膜でカバーしてくれて、赤みも抑えられる!すべすべに見えます♡何よりトーンアップがすごい!!伸びがめちゃくちゃ良いので少量じゃないと真っ白になってしまう😂これで2000円でお釣りくるので本当に感動しましたー🥲❣️#初買いコスメ
Qoo10メガ割で買える商品レビューしていきます!マットリップ初挑戦!ぽっふり質感のピーチカラー🍑rom&ndゼロマットリップスティック 07エンビーミー粘膜色にハマりまくって、そういえばマットリップ持ってないな〜と思ってLIPSショッピングで買ってみました😃❣️07エンビーミーは、柔らかいピンク!スティックの色はしっかりピンクベージュな感じだけど、スウォッチしてみたら、素の唇のようなまろやかな桃色で、モテカラー確定。唇に塗るとふわふわぽっふり🌷すごく可愛いピンクだけど、ナチュラルで赤ちゃんのよう👶🏻ただ乾燥で皮が立ってたらそこだけムラになるよ🥲あと普通に初心者だからかもしれないけど、乾燥するのが気になる🥹余計に荒れたりは無いけど、カサカサパサパサ…(笑)見た目は気に入ったんだけどなーー😭#qoo10#qoo10_メガ割#rom&nd#マットリップ#粘膜リップ
- 2022.08.22
3分でお手軽ホワイトニング/最近話題のオクチホワイトニング!オクチレモン使ってみて良かったから、こっちも見つけて即買ってみた!オクチレモンはマウスウォッシュだけど、オクチホワイトニングは液体歯磨きだから口から出してブラッシングが必要!けど口をすすがなくて良いから、持ち運びにも便利!お店とかトイレの水道水を口に入れるの、なんか嫌だから嬉しい(笑)ビフォーアフターの写真、醜い出っ歯で、、(来月から矯正開始予定)見せるの本当申し訳ないんだけど、20秒すすいで、全体的にブラッシングして大体3分とかで、少し白くなったように見えます!真っ白ってほどではないけど明らかにトーンアップしてて、予想以上の結果に感動した!味は歯磨き粉みたいなミント!少し甘味があって嫌な感じもせず、辛くないです👍デート前とかいざという時に使えば口臭対策にもなるし、自信持って笑えるね😆❣️5回分入ってるし個包装が便利だけどコスパはとても良いとは言えない💦ただ効果が感じられたから定期的に使いたい!白さが持続すれば良いな〜!😂#オーラルケア#ホワイトニング#美白
- 2022.07.25
いい意味で迷惑なリップでした🤯🤯🤯MAYBELLINENEWYORK新作のメイベリンSPステイヴィニルインク65を購入してみました^^!発売前から話題で、あのリップモンスターを超える色もちではないのか!?とか何とか!元々メイベリンのマットタイプが落ちなくて有名だったけどツヤバージョンが♡乾燥するのが気になる方もおすすめ。 どっちかというとペタペタな感じ。65は生意気なスモーキーピンクブルベ向きな青みピンク!そして香り付き!マットインクはバニラみたいな甘ったるい感じだったけど、これは日本人向け?な香り。匂い全般無理って方は辛いかもしれないけど、わたしはこれなら大丈夫な範囲だった!フローラルっぽい香りがします。ベージュ感もあって、まろやかさがあるので普段使いしやすいカラーです♡乾くまでにめちゃくちゃ時間かかった、、体感10分くらい。半乾きだとマスクについちゃうので、メイク始めてどこよりも先にこれ塗らないとダメだな…!でもマスクやティッシュには付いても色は全く剥げない!ツヤも持続!素の唇の色をかき消して発色するからなりたい唇の色になれちゃう!水洗いしても落ちないので、食事ガッツリしない限り綺麗に残ってると思う!食事したら内側が剥げてしまうかんじ!擦っても水洗いしても消えない!とても優秀でした♡#新作コスメ報告会
- 2022.10.07
バズり下地、ちょい難点あり!?!?今回は&beから発売されている、 バズりすぎて入手困難な日焼け止め下地 &beUVミルク (以下 ミルク) と &beUVプライマー(以下 プライマー) を比較してみました! 現在は割と在庫がある店舗を見るので、 ぜひこの機会に参考にしてみてください! ちなみに私、 ・混合寄りの乾燥肌 ・敏感肌 ・普通より若干肌白いかな? といったスペックです。 価格はミルクが1980円で、プライマーは2750円 内容量を加味してもミルクがコスパが良いです! SPFは、ミルクが50でプライマーは50+! 僅差でプライマーの方が効果高いです! PAは一緒でした^^ 両方ともノンケミカル処方で、 香りも同じ、オーガニックな感じ!(伝われ) プライマーはノンコメドジェニックテスト済! テクスチャはミルクの方が重たく感じたけど、 伸びは良くて意外と水分も感じられた😆 プライマーはむっちりもっちりって質感で、 伸びは良く、しっかり塗れる! でも重たい仕上がりではない! UVカット効果高いから、 均一に塗れてる感がある方が 分かりやすいよね! テクスチャは好みが分かれるかなと思うけど、 肝心な仕上がり!!!! ミルクは白いもろもろが出てきて、、 スキンケアとの相性があると思いました💦 カバー力はほぼないです! トーンアップはしっかり実感したから、 首とか身体には問題なく使えるので、 私は身体用に使おうかなと思います👍 スキンケアをわざわざ変えるのも手間なので、 わたしにはミルクの方は合いませんでした🥹 プライマーはベージュなので 少し毛穴カバーしてくれてます! 光で飛ばしてくれる感じ! 肌の色むらも補正してくれていて、 ノーファンデ派や お肌が綺麗な方はこれだけでも良いですね👶🏻 LDKという雑誌でも高評価な下地なので 期待通りでした👍 ただ、1プッシュだと全顔には塗れないので、 やはりコスパは微妙かな、、ってところ。 私的に良かったのはプライマーでしたが、 身体にも使えるミルクも あって損はないと思います! 顔用でSPF高くて、優しい成分って なかなかないと思うので、どちらも優秀です! 参考になれば嬉しいです😊 #アンドビー#UVケア #日焼け対策#日焼け止め#プライマー #下地メイク#ノーファンデ#ベースコスメ #UV対策#uv下地 #ノーファンデ宣言
- 2022.08.01
セザンヌ様本気出し過ぎ!/生ツヤ肌になれる!先行販売で既に品薄状態だった超話題商品CEZANNE フェイスグロウカラー01 アプリコットグロウ秋に一般発売を迎える商品です!一眼見た瞬間、「あ、これは買いだ」と思うほどデパコスに似たパッケージ。660円です。余程質に自信がないとこのようなわくわくするパケにはできないと思ったの←テクスチャは某デパコスよりは柔らかくて、溶け込む〜ってよりは上にパール乗せた感はあります🥹❣️肌に乗せるとサラッと密着!この仕上がりが好きな人多いと思う!パールグロウハイライトの01と02の中間の色で、とても馴染みは良いけど高さが出る!チークは結構明るいコーラル?と思いきや、めっちゃ上品なオレンジピンク。キラキラではなくツヤツヤで、わざとらしくない。薄付きなので大人も学生も皆つかえる。鼻先につけたら#純欲風メイクにも使えるめっちゃ自然に鼻を小さく見せられます。パールたっぷりだから顔色がパッと明るくなる!ここからは惜しいポイント練りタイプあるある、指でつけるから境目が分かりやすくなってしまう💦密着度が高いからこそぼかすのも難しい。鼻筋とか唇の山はとってもやりやすいけどおでことかは難しいなーと思った。チークは結構発色やテクスチャが柔らかいから簡単に広げられるので重宝!マスクの湿気で鼻は普通に取れる💦チークは結構持った(チークベタ褒めだな!取れなかったって人もたくさんみたけど、マスクに鼻があたってるからかな💦とは言ってもこのツヤと血色感を1色換算で330円!ほんまに企業努力万歳でございます!もしロフトやプラザ、メイクアップソリューションなどの通販で見たら買ってみて欲しいです♪
- 2022.09.05
商品詳細情報muo 泡の洗顔料
- muo(ミュオ)