アプリコットシェルは 薄づきのベビーピンク色でふわっと発色してくれるのが💮 また、細かなラメも沢山入ってるとっても可愛いクリームチークです☺️🩷 CANMAKEのクリームチークは むにゅっと生質感のようなチークで お肌にピタッと密着してくれるのに付けるとサラサラしてるので夏場も使っていてもベタつき感なくとてもおすすめのクリームチークです! 公式サイトでは現在3色出ているのと たまにコスメのアウトレット売り場でも限定色があったりするのでぜひ探してみてください🩷/
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ベースメイクランキング第41位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第39位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| チークランキング第70位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第109位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第116位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第134位 | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
あやかさんの人気クチコミ
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードを初めて知ったけど迷わず自分のご褒美に買おうと思いました✌️ すぐに調べたらなんと在庫があるっていう奇跡で購入できました🥳 めちゃくちゃかわいくて、発色よくて、愛用中。
- 2022.09.24
キャンメイククリームチークパールタイプP04アプリコットシェルInstagramでしょっちゅう見かけるけどどこいってもなくて…。ついに見つけて即購入⭕️光の関係でInstagramとかみたいにきれいに写真取れなかった…😱明るいところで上手に撮...
- 2022.10.13
ちょっと前にAmazonで見たらたまたま在庫あって、速攻ポチリ。 やっと手元に届いて開封する時が… 思ったよりも柔らかくてびっくり😳 腕の写真は分かりにくいかもだけどしっかり肌につくし、キラキラしてておすすめ🙆♀️
- 2022.10.03
ナイトクリームならもしベタベタしても寝るだけやしいいやってことでナイトクリームに初挑戦✨ 全然ベタベタしない! とる時は固めの感じだけど伸ばすのは簡単にスーと伸びていい😳 左目だけドライアイすごくて無意識に擦ってしまうから左目の瞼が乾燥ひどいからこれから愛用していくよていです😌 ⚠️星1つ減らしているのは昨日購入してまだ効果を100%実感できてないからです⚠️
- 2023.11.02
できるだけお湯でオフできるものが良くて、お湯でオフできるって書いてあったから37℃位のお湯で擦ってみたらうっすら残る程度に落ちました🙆♀️ 実際目元に書いた時は思ったより色は薄く感じました。 コスパは最強だから金欠のときなら助かる🙏
- 2024.04.16
継続して使えば効果が確実に分かるかなぁ🤔って感じで星は1つ減らしてます 匂いはめちゃくちゃ好き😳 お風呂の中がすごくいい匂いになるし、乾かしたあとも満足の匂い🛁*。 継続して使ってどこまで効果出るのか楽しみなので継続して使ってみます✌️
- 2023.11.07
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第12位チーク 20代 第11位チーク 30代 第9位チーク 40代以上 第12位クリームチーク 10代 第5位クリームチーク 20代 第3位クリームチーク 30代 第3位クリームチーク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位
- 638円
- P01 ピーチダズル
- P02 ローズペタル
- P05 ペールライラック
- P06 スウィートコーラル
- P03 オランジュテラコッタ
- P04 アプリコットシェル
- うるっと艶やかな仕上がりになる、”むにゅっ”と質感の生チーク♥ クリームチークの、ツヤ感のある仕上がりになるパールタイプです。 パールを高配合しているので、濡れたようなツヤ仕上げ♥ ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! ※充填時に入った気泡が容器底面から点や線状に黒く見えることがありますが、品質上問題はございません。 ※中身の片寄りの原因になりますので、落下などの強い衝撃を与えないでください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/7/31(最新発売日: 2025/4/30)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <P01 ピーチダズル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、水酸化Al、酸化スズ <P02 ローズペタル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <P05 ペールライラック> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ