• ホワイトニング プレミアム ミルク/IGNIS/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニング プレミアム ミルク/IGNIS/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IGNIS ホワイトニング プレミアム ミルクの口コミ「ブランド名:IGNIS(アルビオン系列) ..」

真昼
  • 真昼

ブランド名:IGNIS(アルビオン系列) 製品名:ホワイトニング プレミアム ミルク カテゴリー:先行乳液(医薬部外品) 内容量:200mL 一回の使用量:3プッシュ 美白有効成分:L-アスコルビン酸2-グルコシド イグニスの薬用美白乳液(先行タイプ)です。 有効成分はアスコルビルグルコシドです(イグニスは昔からそうですね)。 こちらはアンチエイジングも視野に入れたタイプ。 香りはイグニスおなじみのハーブミックスです。 適量はコットンに3プッシュ。 乳液先行のスキンケアは肌が柔らかくなる感覚が好きです。 容器はインナーバッグ方式なのでプッシュして出なくなったらそこで終わりというのもいいです。 イグニスのリブランディングから2年ちょっと経ちましたね。 最初は「awakeリブランディングの悪夢再来か!(笑)」と思いました(その後awakeはブランド自体が消滅)が、個人的にはリニューアル後のイグニスは好感触。 今のイグニスの乳液や化粧水って当たり前にポンプ付いてますが、昔は300円+税で別売りだったんですよ。 化粧水はともかく、乳液はポンプないと使いにくいのに!笑 パッケージは正直前のものの方が世界観は良かったですが、単純な使い勝手は今の方が断然いいです。 全体的に価格も下がって買いやすくもなりましたからね。 #イグニス

おすすめアイテムIGNIS×乳液

ホワイトニング ミルク II / IGNIS

ホワイトニング ミルク II

”ふわっと包み込まれてる感じでベタベタしないです。時間が経っても肌がモチっとしてくれて 気持ちが良い”

モイスチュアライジング ミルク II / IGNIS

モイスチュアライジング ミルク II

”パサつきもなく、かと言ってベタつきもない、最高のさわり心地♪”

エモリエント ネイチャーミルク / IGNIS

エモリエント ネイチャーミルク

”インナードライ肌にピッタリで愛用♡保湿成分たっぷり! 香りも良くて使いやすいです!”

乳液

IGNIS×乳液の商品をもっと見る

• もものうちすもも/プロ会社員🍑🦖

もものうちすもも/プロ会社員🍑🦖先行乳液はアンフィネス使ってたんですけど、ちょうどアルビオンカウンターに次のを買いに来たので今回イグニスを真昼さん買いしてみました〜✨使うの楽しみです🫶🏻

• 真昼

真昼@su_m0m0n0uchiアンフィネスもいいですよね〜😁私はホワイトニングラインが好きなのでアンフィネスホワイトでした👍 イグニスはなんといっても香りによる癒し効果!楽しんでお使いください♪

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

DHCルクスミー 薬用ホワイトニング エマルジョン

”ジェルに近いテクスチャーで、伸びも良く、優しい香り。容器が、まるでマグボトルみたいにかわいい。”

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

Anua

ドクダミ70%デイリーリリーフローション

”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️”

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)”

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

AESTURA

アトバリア365ローション

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌になります。”

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

真昼さんの人気クチコミ

商品詳細情報IGNIS ホワイトニング プレミアム ミルク

IGNIS(イグニス)
近くのIGNIS取扱店舗はこちら
しなやかに。おとなの明るいハリ肌へ。 濃厚なコクとみずみずしいうるおいで心地よく肌を包みこむ薬用美白乳液です。 チャ実油(エモリエント成分)とジオウエキス(保湿成分)配合。 澄みわたり、弾むようなハリのあるふっくらしなやかな肌へ。 美白有効成分:ビタミンC誘導体(Lーアルコルビン酸2ーグルコシド) ・美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによるシミ、ソバカスを防ぐことです。
アルビオン
2020/4/5
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
すこやか成分 白神産ウイキョウエキス(ウイキョウエキス) 保湿成分 北海道産ハスカップエキス(ロニセラカエルレア果汁) 白神産アオジソエキス(シソエキス(1)) キリンサイエキス(海藻エキス(5)) ユーカリエキス リコリスオイル(カンゾウフラボノイド) Lーテアニン ジオウエキス 白神産ヨモギ水(ヨモギ水) 白神産初摘みヨモギエキス(ヨモギエキス) 白神産カワラヨモギエキス(カワラヨモギエキス) エモリエント成分 チャ実油

2023年03月24日(Fri)