1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • イルミネイティング セラムプライマー UV/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー UV 01 pearly chiffon dressの効果に関する口コミ「 🎀🐸私のベストコスメ2022 ③🐸🎀 ..」

みどりん🐸
  • みどりん🐸

🎀🐸私のベストコスメ2022 ③🐸🎀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❤️JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー UV 01 pearly chiffon dress 美容液化粧下地です🥰 私が思うお気に入りポイントは2点あります🐸 ①使い心地が良い🤗 刺激も感じないので嬉しいです✨ ②高い紫外線カット効果🕶☀️ SPF40/PA+++です🌴 高い紫外線カット効果があるのに、 使い心地が良いなんて、とっても優秀です😌💕 素晴らしい〜💖 パケも可愛いし、良いところ満載です😍 もともとJILL STUARTの化粧下地好きで、 イルミネイティング セラムプライマーの紫も 持っています💖 JILL STUARTって可愛いだけじゃなくて、 中身も優秀だし、私の肌と相性も良いので これからも愛用していこうと思います🥰 #JILL STUART #イルミネイティング セラムプライマー UV #私のベストコスメ2022

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー UV / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー UV

”細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!”

化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー ミニ / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー ミニ

”これを仕込むことで、肌が内側から輝いているようなツヤ感のある肌に✨”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》かわいいかわいい💗 私もう今年かけこみかわいいのたくさんで 選べない笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そうなの(๑`・ᴗ・´๑)💕 私毎日ほぼほぼ違うメイクしてるし、 色々なもの使いたい派だから リピなんて滅多にないの🐸💦✨ だからリピしてるのとかよく使うものは 殿堂入りかなぁっておもって☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7リピするのは間違いないよね💗

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619可愛いよね😍💕 私もえらびきれなくなってきて😭😭😭 リピしたものよく使ったものを選んでる✨

• Sasa

Sasaこれ同じやつ持ってる😂みどりん気が合うな😂 最近使えてないからまた使おうかな😊

• みどりん🐸

みどりん🐸@sasam28同じの嬉しいし、すごい😍💗 本当、好みとか合うの嬉しい✨

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールルミヌ

”ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みどりん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー UV

JILL STUART(ジルスチュアート)
化粧下地ランキング第42位
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01 pearly chiffon dress
  • 02 pink opal veil
SPF40/PA+++ 夏の日ざしから肌を守り、ツヤ肌がずっと続く。 スキンケアのようなみずみずしいメイクアップベース。 イルミネイティング セラムプライマーのスキンケアのようなみずみずしい使用感はそのままに、SPF40/PA+++の高い紫外線カット効果で しっかりと肌を守ります。 ● 紫外線吸収剤カプセルにより、高SPF値の化粧下地によくある粉っぽさ・白さ・きしみを軽減し、肌に負担感なく使用できます。 ● ヴェールのようにやわらかく肌を包み込むラスティング成分により、肌にぴったり密着して長時間つけたての美しさが持続します。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 ● イルミネイティング セラムプライマーを踏襲したボトルデザイン。ノズルはピンクカラーです。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。  ● クリスタルピンクブーケの香り。
コーセー
2022/3/18
ベースメイク > 化粧下地

2023年01月28日(Sat)