ポイントマジックPROのポアカバー(化粧下地)を使ったクチコミ by かな

• ポアカバー/ポイントマジックPRO/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ポアカバー/ポイントマジックPRO/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ポアカバー/ポイントマジックPRO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

ポイントマジックプロのポアカバーです🍎 毛穴を埋めてくれる化粧下地になります 私は主に小鼻のあたりに使ってます こっくりとしたテクスチャーで、 伸ばすとサラサラになります 伸びは結構いいです✨ 時間が経つと多少毛穴落ちしますが、 塗った方が断然毛穴落ちは少ないです😍 乾燥する感じもないし、 私の手持ちのどのファンデーションとも合わせても相性が悪い感じがなかったので使いやすいです✨ #プチプラ

クリップして保存0
かな

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

かなさんの人気クチコミ