こんにちわ!こっしーです!!今日紹介するのは〜……「セザンヌナチュラルチークN」・04のゴールドオレンジ・17のウォームブラウンです!!!では、レポしていきます!⇩⇩⇩「CEZANNE」ナチュラルチークN★04ゴールドオレンジ→ラメ入りのオレンジチーク!発色も良く、頰に艶を与えてくれるラメが入ってるから頰だけハイライト感も出してくれる!写真には春から秋と記載しましたが、オールシーズン使えると思います!夏はオレンジメイクで垢抜られる!!★17ウォームブラウン→ラメなしのブラウンチーク!マット感の好きな人は買うべき!!発色がとてもよく、色っぽい女、かっこいい女を作れる優秀なチーク!秋と冬にとても使える!!イエベの秋の方は絶対!やっぱりセザンヌのチークはすごいです!発色も艶もあって、そしてプチプラで手に入れやすい…なんという奇跡!!皆さんも是非お手にとって塗って試してください!!どういうことで以上になります!いいと思ったら、ハートお願いします!コメントも待ってます!それではっ!!#CEZANNE#CEZANNEチーク#ナチュラルチーク#チーク
もっと見るCEZANNE ナチュラル チークN 17 ウォームブラウンの口コミ「秋色 CEZANNE ナチュラル チークN ..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
dasique | ブレンディングムードチーク | ”透明感や血色感を自分好みに!フワッと色づいてくれる◎肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る◎” | パウダーチーク |
JILL STUART | ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ | ”ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク!きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨” | パウダーチーク |
DECORTÉ | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
| 7,480円(税込) | 詳細を見る |
ピー さんの人気クチコミ
不織布マスク楽天50枚入ライラックアッシュ750円送料無料娘のお気に入りは、この色私は、娘のライラックアッシュ色つけてるのが、好き💗ハニー娘の感想ハニーを付けるとプーに、なれる!(写真1枚目上のハニーの事)(プーとは、プーさんのこと)写真は娘1枚目写真は、フーズフーチコの服1枚目むかって左下のハニーは、以前の私の投稿のマスクお安い時、購入398円送料無料#やわらかマスク#不織布マスク#娘マスク#楽天マスク#娘マスク#娘不織布マスク#カラーマスク#おしゃれマスク#Rakuten#不織布マスク#ハニー#ライラックアッシュ#娘#不織布マスクハニー#不織布マスクライラックアッシュ
- 2021.04.30
スウィーツスウィーツスパークリングアイグロス03グレイッシュブラウン05ライラックピンク本日使用05ライラックピンク可愛い色✨キラ✨キラ使い始めたらしまいっぱなしにしない方がよさそう#スウィーツスウィーツ#スパークリングアイグロス#スウィーツスウィーツアイシャドウ
- 2022.09.13
JILLSTUARTプライマーイルミネイティングセラムプライマー02auroralavender娘💗現品♡とにかく艶ツヤと言ってた私サンプル♡艶艶なのでクリームファンデかさてね使用つや肌好む方に良いかも…#JILLSTUART#JILLSTUART下地#JILLSTUARTプライマー#つや肌#プライマー#ジルスチュアート
美しい♡デパコス美容液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••♡クレ・ド・ポーボーテル・セラム今毎日朝夜使用中♡LANCOMEジェニフィックアドバンストN♡#DECORTÉ#モイスチュアリポソーム♡YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ピュアショットナイトセラム毛穴に良かった#クレ・ド・ポーボーテ#ルセラム#LANCOME#ジェニフィックアドバンストN#デパコス美容液
- 2022.09.17
クレ・ド・ポーボーテ✼••┈┈••✼••┈┈••✼1ヶ月朝晩使用○クレームアンタンシヴn¥14000税抜○ル・セラム30ml¥16000税抜○ローションイドロAnうるおいで肌をみたし透明感あふれるしなやかな肌へと導く公式より170ml¥12650税込♡ライン使いはやっぱり良い♡香りも高貴デパートで購入サンプルもらえます引き続き1ヶ月使用します#クレドポーボーテ#クレームアンタンシヴn#ルセラム#ローションイドロAn#クレド#クレド美容液#デパコス美容液
- 2022.10.10
TooFacedキスしたくなる唇へ💕リップトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈~トゥーフェイスドハングオーバー~ピローバームリップトリートメントオリジナル夜だけでなく日中も使えるサンプル全5色キスしたくなる唇へは公式より✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TooFacedパワープランピングリップバーム娘💗購入#TooFaced#パワープランピングリップバーム#トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメント
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)