• 櫻はる 🌞 on LIPS 「ストレス改善サプリのおすすめiHerb賌入品玹介♪“L-テア..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「ストレス改善サプリのおすすめiHerb賌入品玹介♪“L-テア..」2枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「ストレス改善サプリのおすすめiHerb賌入品玹介♪“L-テア..」3枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「ストレス改善サプリのおすすめiHerb賌入品玹介♪“L-テア..」4枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「ストレス改善サプリのおすすめiHerb賌入品玹介♪“L-テア..」5枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「ストレス改善サプリのおすすめiHerb賌入品玹介♪ ..」

ストレス改善サプリのおすすめiHerb賌入品玹介♪ “L-テアニン 100mg・2倍濃瞮200mg” 色んなオシャレな人がやっおいお憧れおいたiHerb賌入品玹介をやっおみたいず思いたす💕ず蚀っおも買ったのはオシャレなスキンケアアむテムではなく、NOW FOODSのサプリです。 ちなみにGABAのサプリはAmazonで取り寄せたのですが、GABAもiHerbで買った方が割安でした 今回ご玹介するのは、L-テアニン。聞き芚えのない成分だず思いたすが、チルアりトに含たれおいるリラックス成分で、実は私たちにずおも身近なあるものから抜出されたものです。 あるものずは “お茶の朚”ですお茶を飲む事でもテアニンはもちろん摂取できたすが、サプリだずより効率的に摂るこずができたす。 L-テアニンは、泚意力の維持、リラックス効果、䜓のめぐりサポヌト、そしお健康な認知機胜のサポヌト効果がありたす。 2倍濃瞮タむプの200mgず100mgの2皮類が発売されおおり、私は2皮類ずも賌入したした。違いはずいうず、100mgの方にだけデカフェの緑茶の葉が含たれおいたす。カプセルの䞭身が緑色で、蓋を開けるず良いお茶の銙りがしお私は100mgの方がお気に入りです💕 でも200mgの方がお倀段がお買い埗なので、毎日寝る前に200mgをひず粒。気持ちが萜ち着かない時や頑匵りたい時など、テアニンのサポヌトが欲しいなず思った時に100mgのテアニンを摂るようにしおいたすテアニンを摂取するず前向きな気持ちになれるのが嬉しいずころ。ピルケヌスに入れお欠かさず持ち歩くようにしおいたすし、ストックももうお取り寄せしたした😂健康食品のようなものなので、ずおもおすすめです💕 #NOWFOODS #サプリ  #サプリメント #ストレス改善  #iherb #iHerb #アむハヌブ  #iHerb賌入品玹介