• クリームチーク(マットタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームチーク(マットタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームチーク(マットタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリームチーク(マットタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリームチーク(マットタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリームチーク(マットタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリームチーク(マットタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)

【2022年秋新作ジェル・クリームチーク】キャンメイク クリームチーク(マットタイプ)の使い方を徹底解説 - - キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) -

PR キャンメイク

- キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) - ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・M01 アップルコンポート ・M02 チャイローズ ・M03 マカロンフレーズ 限定全3色各¥638- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は9月下旬より @canmaketokyo 様より発売された限定のクリームチークをレビューしていきたいと思います🫶🏻 このシリーズのチークと言えば年度のようにむにっとしたテクスチャーが特徴的だけど、それでいてマットとはどない?ということでめちゃ楽しみだったの😹 M01のみ @mimitv_official 様のガチモニター企画にてプレゼントして頂きました! どうしても比較したくて発売日まで待って個人的に2色追加で買ってしまった〜🫶🏻笑 人気なようで残り1個とかそんな感じだった…(売り切れ店舗もあり) 購入を検討している方はひとつ600円弱ということで購入しやすい価格でもあるのでお早めに✨ 3色同時レビューなので色選びに悩んでいた方は是非最後まで見ていってください👀 フォロワー様5000人目指して頑張っております! 少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ コメントもお待ちしております💬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品特徴、テクスチャー、各色味、比較、使用感、仕上がりについて…などの詳しい情報は画像をご覧ください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ テクスチャーについて今一度説明させてください! 私が知っている中で1番近い触り心地なのは「粘土」かな🤔 むにってする感じのチークなんだけど、今回のチークは結構色によって固さが違うなって感じた💡 指でギュッて強めにやると跡が残るかなぁくらいの硬さなのはM01。 ちょっと触れただけで指紋が残るくらい柔らかいのがM03。 その中間がM02って感じだったかな。 もしかしたら個体差あるかもなので全然参考にならないかもだけど、テクスチャーって個人的には結構大切だと思ってる✍🏻 というのもクリームチーク、しかもマットで固いってなると結構粉っぽくて伸びが悪いので塗る際にムラになったりシワに溜まりやすかったりするんですよね🥲 だから最初結構塗るのにコツがいるなぁと正直感じたんだけど、これ「指」より「ブラシ」の方が良いわって使ってて感じました! ほぼ粉チークって思って良いと思う◎ ブラシだとよりふんわり乗るし、ムラにもならないからめちゃめちゃ良い🙆🏻‍♀️ 逆にM03は結構柔らかかったので個人的には「指」一択! ハイライトのように高く見せたい位置にガッツリ乗せるのも良し、頬に広めにふんわり乗せて淡く可愛らしい印象に仕上げるのも良かった🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ あとこれは公式が推奨している使い方ではないのでやるなら自己責任になってしまうけど… コンシーラーの前に乗せてクマを隠すのに使うの凄く良かったの👏🏻 青みとかを隠す時に普通のチークやリップでやってる方は多いと思うんだけど、目元って特に乾燥しやすいのに粉チークを重ねると余計にパサパサ…とかリップでやったら色素沈着した…みたいなことが起きる可能性大😱(これからの季節余計に乾燥しやすいし泣) だけどこれなら、クリームチークの良い部分をちゃんと持ったアイテムだから乾燥しにくいし、ラメ感・パール感も無いから色つきのコンシーラー的な感覚で使えてクマ隠しに凄く最適だった◎ でもこれは本当に私が実験的な感じでやってみた事だから自己責任だよ?!⚠️ 推奨の使い方はもちろんチークなので! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロワー様5000人目指して頑張っております! 少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ コメントもお待ちしております💬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ガチモニター_キャンメイク #キャンメイク #CANMAKE #新作コスメ #新作コスメ2022 #限定コスメ #限定コスメ2022 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #メイク垢さんと繋がりたい #コスメオタク #コスメ購入品 #コスメ購入品紹介 #コスメレポ #コスメ記録 #メイク記録 #コスメレビュー #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #ドラコス #ドラコス購入品 #新作コスメ報告会

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クリームチーク

クリームチーク

クリームチークランキング第6位

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

クリームチークランキング第16位

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

クリームチークランキング第6位

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第7位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

クリームチークのランキングをもっと見る

ミルキーコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(マットタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)