• スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アテニア スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ 175ml(限定デザインボトル)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!6000円のオイルクレ..」

えるえる
  • えるえる
  • イエベ 春

6000円のオイルクレンジングから1800円のアテニアに変えた結果、、、最高にコスパ良いです✌️ アテニア スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ 175ml ¥1870(税込) 今まではデパコスの6000円位のクレンジングオイルを使用していたんですが、毎回買い続けるのが高く感じて来てしまったので大人気のアテニアに変えたんですが、大正解過ぎました💮💯 🌸気に入っている点🌸 ⭕️濡れた手でも乾いた手でも使える ⭕️ダブル洗顔不要 ⭕️まつエクにも使用可 ⭕️角栓にも効果あり ⭕️無香料タイプが選べる ダブル洗顔不要ですが、オイルだけだとサッパリ感が足りないので私は普通に洗顔してしまいます! しっとり感が好きな方はダブル洗顔しなくてもいいかな?と思います☺️ そしてそして何より、香料付きと無香料タイプが選べるのがすごくいいと思いました!!! 敏感肌の方は香料など、どの成分に反応して荒れてしまうか分からないので無香料タイプがオススメです🙆‍♀️!! 敏感肌ではなくても、香料は肌に負担を掛けてしまう可能性もあるので良い香りがするのは捨て難いですが、私は無香料タイプを推します🥺 アテニアはネットですぐ買えるし何より1800円でスッキリしっとり落としてくれるのでコスパ💯だと思いました! クレンジング難民の方は一度使用してみても損は無いクレンジングだと思います🌸 #神コスパアイテム

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡”

スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ

”するんとメイク落ちします! 流す時もヌルヌルがいつまでも残るなんてことはなく!”

オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ  / アテニア

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

マイルドクレンジング オイル

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

CLAYGE

クレンジングオイル

”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨”

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ”

primera

パーフェクト オイル トゥー フォームクレンザー

”こちらはこれ一つでスッキリ残る感じがなく、本当に洗顔不要だなと感じました😍”

カウブランド無添加

無添加メイク落としオイル

ボタニック クレンジング オイル

”洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

えるえるさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ

アテニア(Attenir)