• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ayaki潤いあふれる糀シャンプー/潤いあふれる糀ボディソー..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ayaki潤いあふれる糀シャンプー/潤いあふれる糀ボディソー..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ayaki潤いあふれる糀シャンプー/潤いあふれる糀ボディソー..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ayaki潤いあふれる糀シャンプー/潤いあふれる糀ボディソー..」(4枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ayaki潤いあふれる糀シャンプー/潤いあふれる糀ボディソー..」(5枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ayaki潤いあふれる糀シャンプー/潤いあふれる糀ボディソー..」(6枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ayaki潤いあふれる糀シャンプー/潤いあふれる糀ボディソー..」(7枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ayaki潤いあふれる糀シャンプー/潤いあふれる糀ボディソー..」(8枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ayaki潤いあふれる糀シャンプー/潤いあふれる糀ボディソー..」(9枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ayaki 潤いあふれる糀シャンプー/潤いあふれる糀ボディソープ】 ..」

【ayaki 潤いあふれる糀シャンプー/潤いあふれる糀ボディソープ】 ※画像はお試しサイズ (ayakiのHPからボディソープとシャンプーのモニター応募ができますのでぜひ!) *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 🌟ayaki潤いあふれる糀シャンプー ●赤ちゃんにも使える頭皮のことを考えたシャンプー ●自然界に存在しない防腐剤や人工香料不使用。 ▷▶︎▷糀発酵液成分(米・ハチミツ・イチョウ葉・西洋梨) 植物エキス (センブリ・アロエベラ・サトザクラ) 植物油・セラミドなど美容液成分を贅沢に配合。 ●美容液成分がたっぷり入ったシャンプーで3分ほど「泡パック」することで髪の保湿が期待 ●着色料/合成香料/鉱物油/石油系界面活性剤/エタノール/紫外線吸収剤/パラベン/シリコーン フリー 若干とろみもありますが、サラッとしたテクスチャーで、ふわふわと泡立ちやすいです\ ♪♪ / コンディショナーいらずで、シャンプーだけでも全くきしまず、むしろ指通りなめらかでまとまりのあるサラサラ髪になります*.+゚ まるでトリートメントしたあとのような仕上がりで、髪がとても潤う感じがします✧︎*。 私はいりませんでしたが、必要だと思った方はコンディショナーなどを使ってもOK! *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 🌟ayaki潤いあふれる糀ボディソープ ●保湿成分「糀 & スイゼンジノリ (海藻)」パワーで美容液で洗っているようなボディソープ ●洗浄成分以外99%以上美容成分 ●デリケートゾーンにもOK ●自然界に存在しない防腐剤や人工香料など不使用 ▷▶︎▷糀発酵液成分(米・ぶどう)、海藻保湿成分 (スイゼンジノリ)、 植物エキス (ダイズ・アロエ・ヨモギ・もも) など保湿中心の美容液成分を贅沢に配合。 ●香りは日本人が古来から慣れ親しんだユズ・ヒバをベースにベルガモットの柑橘の爽やかさをプラス ●着色料/合成香料/鉱物油/石油系界面活性剤/エタノール/紫外線吸収剤/パラベン/シリコーン/トリクロサン/トリクロカルバン フリー かなりサラッとテクスチャーの液で、モコモコ泡立ちます\ ♪♪ / 香りはすっきり癒し効果のある優しいいい香り*°♡ 洗い上がりは、さっぱり感もありつつ、お肌の潤いはしっかりあり、お風呂上がってすぐに乾燥しません♬.*゚ デリケートゾーンにも使えるのでとてもありがたい⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #ayaki #ayakiこうじシャンプー #潤いあふれる糀シャンプー #ayakiこうじボディソープ #潤いあふれる糀ボディソープ #シャンプー #ボディソープ #ヘアケア #ボディケア #サラサラ #ツヤ髪 #潤い #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #低刺激 #敏感肌 #乾燥肌にグッバイ