• みちねえ フォロバ on LIPS 「・・肌も髪の毛も乾燥が気になる季節、糀(こうじ)成分*(*保湿..」(1枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「・・肌も髪の毛も乾燥が気になる季節、糀(こうじ)成分*(*保湿..」(2枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「・・肌も髪の毛も乾燥が気になる季節、糀(こうじ)成分*(*保湿..」(3枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「・・肌も髪の毛も乾燥が気になる季節、糀(こうじ)成分*(*保湿..」(4枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「・・肌も髪の毛も乾燥が気になる季節、糀(こうじ)成分*(*保湿..」(5枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「・・肌も髪の毛も乾燥が気になる季節、糀(こうじ)成分*(*保湿..」(6枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「・・肌も髪の毛も乾燥が気になる季節、糀(こうじ)成分*(*保湿..」(7枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「・・肌も髪の毛も乾燥が気になる季節、糀(こうじ)成分*(*保湿..」(8枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「・・肌も髪の毛も乾燥が気になる季節、糀(こうじ)成分*(*保湿..」(9枚目)

みちねえ フォロバ on LIPS 「・ ・ 肌も髪の毛も乾燥が気になる季節、 ..」

・ ・ 肌も髪の毛も乾燥が気になる季節、 糀(こうじ)成分*(*保湿成分) 配合のボディソープとシャンプー 試してみない?🛁🫧 @ayaki_shop 「ayaki 潤いあふれる糀ボディソープ・ 潤いあふれる糀シャンプー」 ∞----------------------∞ 私も体験した1週間モニター (1パック 10ml×7回分)募集中✰︎ @ayaki_shop 公式アカウントのプロフィール から応募してみてね♩ 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 お酒を作る時の糀にふれる 杜氏たちの手が美しいことに着目。 糀成分*(*保湿成分)・海藻の スイゼンジノリ*(*保湿成分)を配合。 お酒っぽい香りがするのかなと 思ったらユズ・ヒバ油・ベルガモットの 柑橘系のいい香り🌿.∘ ボディソープはデリケートゾーンにも使える 弱酸性なのが嬉しいポイント。 サラッとみずみずしいのに 濃密な泡立ちがいいなと思う テクスチャー。 シャンプーはふわふわの 軽やかな泡立ちが嬉しいテクスチャー。 どちらもすっきりするのに 肌が潤うような洗い心地がお気に入り♩ 使い続けることでしっとりした 髪と肌になるといいなと 思いました𓂃 𓈒𓏸 𓋜 . * ∞----------------------∞ #ayakiこうじシャンプー #潤いあふれる糀シャンプー #ayakiこうじボディソープ #潤いあふれる糀ボディソープ