LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ナリス化粧品公式アカウント on LIPS 「使うほどに肌や髪への潤いを感じられる処方にこだわったスキンケア..」(1枚目)
  • ナリス化粧品公式アカウント on LIPS 「使うほどに肌や髪への潤いを感じられる処方にこだわったスキンケア..」(2枚目)
  • ナリス化粧品公式アカウント on LIPS 「使うほどに肌や髪への潤いを感じられる処方にこだわったスキンケア..」(3枚目)
  • ナリス化粧品公式アカウント on LIPS 「使うほどに肌や髪への潤いを感じられる処方にこだわったスキンケア..」(4枚目)
  • ナリス化粧品公式アカウント on LIPS 「使うほどに肌や髪への潤いを感じられる処方にこだわったスキンケア..」(5枚目)
  • ナリス化粧品公式アカウント on LIPS 「使うほどに肌や髪への潤いを感じられる処方にこだわったスキンケア..」(6枚目)

ナリス化粧品公式アカウント on LIPS 「 使うほどに肌や髪への潤いを感じられる処方にこだわった ..」

使うほどに肌や髪への潤いを感じられる処方にこだわった スキンケア発想のヘア&ボディケアシリーズ。 「ピュアーチェ」 毎日のケアが、心地よくなる3つの秘密をご紹介🫧 【POINT① 潤感ヴェール技術】 うるおいをキープする“潤感ヴェール”が、 肌と髪をやさしく包み込みます。 【POINT② 高保湿のうるおいスキンケア成分】 スキンケア成分*を配合し、 保湿力と心地よい香りで、 毎日のケアを幸せなひとときに。 【POINT③ 摩擦レス設計】 なめらかな泡立ちで、 肌や髪への摩擦をやさしく抑えます。 ピュアーチェをぜひご体感ください🛁 ※シャンプー&コンディショナー:セリン、グリシン、アルギニン、パンテノール  ボディソープ&ハンドソープ:L-セリン、グリシン、L-アルギニン、D-パントテニルアルコール(全て保湿成分) * ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ * ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ * #ピュアーチェ モイストシャンプー ¥1,210(税込) モイストコンディショナー ¥1,210(税込) モイストボディソープ 〈医薬部外品〉(販売名:薬用ボディソープS7 a) ¥1,100(税込) モイスト泡ボディソープ 〈医薬部外品〉(販売名:薬用ハンドソープS5 a) ¥990(税込) * ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ * ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ * ナリスをもっと好きになるコンテンツや 季節に合わせた美容情報をお届け📢 ˎˊ˗ フォローしてスキンケアのヒントをチェック!👀 @nariscosmetics * ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ * ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ * #naris #nariscosmetic #ナリス #ナリス化粧品 #シャンコン #シャンプー #コンディショナー #ボディソープ #美肌 #ボディケア #ハンドソープ #バスグッズ #モチ肌 #ボディケア#ヘアケア