1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スパ・エ・メール タラソ ウォッシュ/プレディア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパ・エ・メール タラソ ウォッシュ/プレディア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパ・エ・メール タラソ ウォッシュ/プレディア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパ・エ・メール タラソ ウォッシュ/プレディア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スパ・エ・メール タラソ ウォッシュ/プレディア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

プレディア スパ・エ・メール タラソ ウォッシュ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「乾燥肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!毎日使えるスクラブ洗顔..」

玉響 🫧
  • イエベ 秋
  • 玉響 🫧

毎日使えるスクラブ洗顔!プレディアの洗顔料を紹介します🫧 ──────────── プレディア スパ・エ・メール タラソ ウォッシュ 150g ¥3850 ──────────── 落とすケアって案外大事で、寝ている間にかいた汗や夜のスキンケアの残りを落としてあげないと朝のスキンケアの浸透が悪くなったり、肌荒れの原因になったりしてしまいます😢 なので朝の洗顔は毎日忘れずにやりたいですよね! こちらの洗顔を使うとさっぱりするのに肌はモチモチになってメイクノリがよくなります! さらに、プレディア特有のスパ感のある香りに癒されます🫧 だから洗顔めんどくさいなって思っても絶対やらない日はないです笑 スクラブ入りの洗顔料は週に2、3回のスペシャルケアのイメージが強かったので、毎日使ってもつっぱらない・気持ちよい洗顔料は画期的でした! 私は大丈夫でしたが、乾燥肌さんちょっとつっぱる可能性があるかもしれないです🤔冬は控えた方がいいかも? 洗顔料にしては3850円とちょっとお高めなので、お財布と相談しながら購入を検討してみてください! ここまで読んでいただきありがとうございました♪ ──────────── #おうちエステ #洗顔_おすすめ

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

フェイスポリッシャー トリオ マルチ

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

玉響 🫧さんの人気クチコミ

商品詳細情報プレディア スパ・エ・メール タラソ ウォッシュ

プレディア(Predia)