|パラソーラ|ホワイトブライトニングUV医薬部外品日中用美白乳液・化粧下地ラベンダーピンクの色味をしているので美白も出来る自然にくすみを飛ばしてくれ、トーンアップしてくれる日焼け止めです。有効成分トラネキサム酸配合でメラニン生成を抑え、シミ・...
もっと見るおすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア
パラソーラ パラソーラ ホワイト ブライトニング UV | 1,430円 |
| 色味は自然な透明感を追求したラベンダーピンクで、 透明感を底上げできちゃいます◎ | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N2 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 2層タイプだから10回ほど振って スプレーするだけ!逆さにしても使えるから 超使い勝手が良い🙆♀️✨ | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) | 生産終了 |
| ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。 | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム | 4,200円 |
| 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | 3,960円 |
| 素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡ | 詳細を見る | |
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | 2,530円 |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
オルビス リンクルブライトUVプロテクター | 3,850円 |
| ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ | 6,930円 |
| 日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ
こんばんは、パラソーラ公式です♪すでにご覧いただいた方もいらっしゃると思いますが...YouTuber・モデル・ガールズバンドsuga/esのボーカルetc...マルチな活躍で大人気の【佐藤ノア】さんに、パラソーラ【イルミスキンフェイスパウダ...
- 2019.03.04
\話題のトーンアップパウダーが進化/3.10【イルミスキンマルチユースフェイスパウダーUV】デビュー。ラベンダー・青みピンク・パールホワイトの3色が1つのパレットにIN。UVをカットしながら、うぶな白肌を叶えるマルチユースフェイスパウダーです...
- 2020.03.10
こんばんは、パラソーラ公式です♪ご好評につき、【パラソーラ スウィートスキンフェイスパクトUV】の販売店拡大が決まりました。ありがとうございます!今まではロフトでの販売でしたが、これからは全国のバラエティストアでお求めいただけます。(一部店舗...
- 2019.01.16
こんばんは、パラソーラ公式です♪\LIPSのみなさまにいち早くお知らせ/本日2/1、パラソーラシリーズに【イルミスキントーンアップベース】が仲間入り♪光の拡散効果で透け感のある色白肌を叶えるお化粧下地です。さらに、皮脂吸着パウダーとソフトフォ...
- 2019.02.01
こんばんは、パラソーラ公式です♪\お知らせ/2/10まで、2/1発売ほやほやの新商品【パラソーライルミスキントーンアップベース】を5名様にプレゼント中♪(スクロールメニュー内の「プレゼント」からご応募ください。)【パラソーライルミスキントーン...
- 2019.02.06
こんばんは、パラソーラ公式です♪みなさん、来たるバレンタインの準備はばっちりですか?すでにご覧いただいた方もいらっしゃると思いますが...大人気美容系YouTuber【きぬちゃんねる】さんに、パラソーラ【イルミスキン トーンアップベース】と【...
- 2019.02.12
商品詳細情報パラソーラ パラソーラ ホワイト ブライトニング UV
- パラソーラ(Parasola)
- SPF50+・PA++++ 素肌に本気の透明感を。 ついに薬用美白*1効果を新搭載して、トーンアップUV*2が登場! 〇医薬部外品:有効成分トラネキサム酸配合。 〇自然な透明感を追求したこだわりのラベンダーピンク色。くすみを飛ばしながら、トーンアップ。 〇ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)で肌に優しい塗り心地。 〇毛穴・凹凸カバーし、化粧下地としても。 〇汗・水に強いウォータープルーフタイプ。 〇肌荒れ防止有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)配合。 〇首やデコルテ、手の甲などからだにも使える。 〇石けんで落とせる。 *1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ*2メイク効果
- ナリス化粧品
- 2021/2/10