One-day′syou(ワンデイズユー)角質スルスルヘルプミーフットピーリング話題のワンデイズユーから発売されている、足の角質用ピーリングミストです。お洒落なパッケージに惹かれ購入しました。足に吹きかけて10秒〜30秒放置。指で足を擦ると、ポロポロと消しかすのようなものが出ます。使った直後はすべすべになったような気がしますが、翌朝はまたガサガサでした。ポロポロと出る消しかすみたいなものに多少の角質は混ざっていそうですが、殆どは製品中の成分かなと思います。薬品の刺激臭があり、擦ったあとも指や足に匂いが残るのでお風呂に入る前に使用したほうがよいと思います。使用期限が開封から1年なので要注意。結論、硬めのカカトには不向きだと思いました。柔らかめのカカト向きですね。使用後はしっかり保湿しましょう。#ワンデイズユー#フットピーリング#踵ケア#足の角質#韓国コスメ#今月のコスメ購入品
もっと見るOne-day's you 角質除去フットピーリングの辛口レビュー「 One-day's you ..」
おすすめアイテムOne-day's you×ピーリング
One-day's you | ヘルプミー! ダクトパッド | ”パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡” | ピーリング |
One-day's you | ヘルプミー! ハニーCパッド | ”嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
One-day's you | ヘルプミー! ポア-Tパッド | ”肌のキメを整えるボコボコ面、肌の角質除去をするサラサラ面。顔だけでなく肘や膝などの気になる部分にも◎” | ピーリング |
ピーリングランキング
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングエッセンスパッド | ” 意外と厚みのあるコットンで、 ベタつかず全顔がスッキリ♡” | ピーリング |
VT | CICA マイルドトナーパッド | ”デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪” | ピーリング |
MEDIHEAL | N.M.Fアクアエッセンスパッド | ”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨” | ピーリング |
Anua | ドクダミ77%クリアパッド | ”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪” | ピーリング |
COSRX | ワンステップオリジナルクリアパッド 化粧パッド(One Step Original Clear Pad ) | ”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
COSRX | ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド (One Step Green Hero Calming Pad ) | ”しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
The Ordinary | AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution | ”たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
ロゼット | ロゼットゴマージュ モイスト | ”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!” | ピーリング |
YEOUTH | Glucolic Acid 30% Gel Peel | ピーリング |
しおんさんの人気クチコミ
rom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONGHAZEL✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーリップやアイシャドウで大人気のrom&ndのマスカラ(っ`-´c)!☆セパレートしながら塗れる☆キープ力がすごく高い☆塗ってから乾燥するまでが早い(気がする)☆色が絶妙で時間が経っても白っぽく光らない☆パケの感触がぐにっとしてて気持ちいい😗☆ぐんぐん伸びるこうやって書き出すと良いところばっかり🤔悪いところはキープ力が高いのでメイク落とす時になかなか落ちなくて大変だった😭wあと、まつ毛がガチガチに固まるので本当に根元から塗るとまぶたが引きつってるみたいなぴきぴきしてる感じになります……まつパしてる人はもっとまつ毛に優しいマスカラがいいかもしれない🥲ウォータープルーフで本当に落ちないので夏にもってこいだなぁと思いました(´灬`ก)!絶対まつ毛を下げたくない人におすすめ!#正直レビュー
HOLIKAHOLIKAマイフェブムードアイパレット#It'sNEATホリカホリカは使ったことがなかったけど、一目惚れして購入😳💓イエベ秋で少し明るいかなーって心配だったけど、下段真ん中の濃い色を締めにつかえば問題なかったです!ボタンの方も可愛かったんですが、ピンクが強そうでニットだけにしました🥹使いやすいベージュパレットで、イエベさんはみんな似合いそう⸜(*॑॑*)⸝公式のスウォッチだと少しピンクっぽかったんですが、実物はベージュのみ……?でも逆にありがたいです🙏しっとりした粉質でホリカホリカが人気なのがわかりました!韓国コスメのアイシャドウって粉がばふばふ舞うものしか使ったことがなくて、それも心配してたけど大丈夫だった!🥰ラメもギラギラしてなくてほんとに使いやすい🫶#Autumnメイク
One-day'syouP.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド除去使ってみたいな〜と思いつつ買わずにいたけど、リニューアル?して専用シートがついてくる〜っていうのに釣られて購入専用シートなのに使いにくすぎる(笑)ピタッと密着しないで浮いてくるので手で押さえてなきゃいけない…コットンの方がマシかもです。角栓そんなに気になる方では無いですけど、効果あるのかな?何も変わらない気が…少しツルツルになったかな〜…ってくらい。なんでこんなに有名なのかわからない😥月1で剥がすタイプの鼻パックした方が効果ありそうです。(もちろんスキンケアはしっかりするとして)リピなしおすすめもしませんおまけでついてきたコラーゲンパッドはプルプルで気持ちよかったです☺️#本音でガチレビュー
One-day'syou角質除去フットピーリング鼻のやつが人気?だったので買ってみたᐠ(ᐛ)ᐟシュッシュして5分放置してから手のひらでくるくる。すごいボロボロ取れるじゃん!!!!ってなりますが、洗い流すと固くなったまま🤔不思議に思い手のひらにシュッシュしてくるくる同じようにポロポロでました🙄角質がポロポロしてるんじゃなくて、この液体が固まってポロポロになるだけ……本当におすすめしないです。ドンキとかに売ってる履いたら1週間かけて皮がむけるやつの方がいいです。ʕ•ﻌ•ʔฅ´-1週間の間ベロベロむけて汚くなりますが、確実です😑#本音でガチレビュー
やーっと届きました!!!!!ANUAのギフトボックス🎁♡♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドクダミ77%スージングトナー250mlドクダミ80%スージングアンプル30mlドクダミ70%インテンスカーミングクリーム50mlドクダミクリームマスクナイトソリューション10枚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼↓ここからがオマケ↓青蜜柑ビタダークスポットマスクパック2枚シラカバ70%水分ブースティングトナー250mlシラカバ70%水分ブースティングセラム30ml商品名が間違っていたらごめんなさいm(__)mウキウキで初日に購入したのに再販後に購入した人と同じになって、シラカバクリームじゃなくてセラムが届いたのがちょっとだけ悲しい。。ちょっとだけね。。☆スージングトナーさっぱりとした使用感。限りなく無臭!ほんすこしだけとろみがある水!って感じですが、浸透がとってもはやいです。手に出して両手に広げたら無くなってしまってびっくり(°_°)わたしの手そんなに乾燥してた?w☆スージングアンプルメープルシロップのようなテクスチャー。こちらも限りなく無臭!オイルとはちがうような…でもツヤツヤな仕上がりに。いまのところ乾燥はしてないです。初日なので効果がわかりづらいかも。またレビューします。☆インテンスカーミングクリームシアバターのようなテクスチャー。こちらも無臭。軽そうなクリームかなー?と見た目で思っていましたがシアバターのように広がりしっかり保湿!!!という感じでした。ベタつかないけど潤ってる。よき。でも触ると指はテカる。☆ドクダミクリームマスクナイトソリューションえ………!?なにこのシート…!!?すごっ…!!!ってなります:(っ`ω´c):マシュマロのようなギモーブのような…???とにかくシートがきもちいいです!!!!カーミングクリームに美容液を足してゆるくしたような感じでした。とっても潤います。外したあとの肌がもっちりやわらか🥳この世のパック全部このシートになればいいのに。。。。今日届いたのでシラカバはまだ使えていません🥲お目当てはドクダミだったのでとりあえず使ったものだけレビューしてみました!文字が多くて読みにくかったらごめんなさい!他のものも良ければまた投稿したいと思います〜!((ヾ(◍´꒳`◍)#第一印象UP作戦
- 2022.03.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アクアレーベルマルチアクアバーム100g980円!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コロンとしてて可愛くて買っちゃいました🥹一応テスターで試した時にこの感触……あれににてる……!!そうです!こしあん!!!!じゃなくて、ELIXIRのみずクリーム°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°一時期使っていて、スっと馴染んでしっかり潤うのにベタつかず気に入ってたんですが60gで2000円かぁ……🤔と迷ったら買わないの精神なのでリピートはしませんでした🥹乳液を使うとニキビができてしまうのでクリームやバームをたくさん塗りたいんです(言い訳)このマルチアクアバームはほぼ同じ使用感で100g入って半額の980円🥳怒られるよ!?!と思ったら同じ資生堂でした(¯•ω•¯)なるほど納得顔や全身にも使えて潤って健やかな肌へ導くクリームだそうで、パウダーに変化するクリームがマットなすっぴんお肌にしてくれます!メイクの上からも使えるし、顔にはパール2個分でOKなのでコスパいい°✧(*´`*)✧°無着色、無香料、アルコールフリー、パラベンフリー、鉱物油フリー!ドラッグストアでテスターもあったのでまだ触ったことのない人はテスターだけでも!化粧水も試してみたいなーと思ったので今度買いに行こうかな🫠#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.10