• 角質除去フットピーリング/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

One-day's you 角質除去フットピーリングの辛口レビュー「 One-day's you ..」

しおん
  • しおん
  • イエベ 秋

One-day's you 角質除去フットピーリング 鼻のやつが人気?だったので買ってみたᐠ( ᐛ )ᐟ シュッシュして5分放置してから手のひらでくるくる。 すごいボロボロ取れるじゃん!!!!ってなりますが、洗い流すと固くなったまま🤔 不思議に思い手のひらにシュッシュしてくるくる 同じようにポロポロでました🙄 角質がポロポロしてるんじゃなくて、この液体が固まってポロポロになるだけ……本当におすすめしないです。 ドンキとかに売ってる履いたら1週間かけて皮がむけるやつの方がいいです。ʕ•ﻌ•ʔฅ´- 1週間の間ベロベロむけて汚くなりますが、確実です😑 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムOne-day's you×ピーリング

ヘルプミー! ダクトパッド / One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリング

ヘルプミー! ハニーCパッド / One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

”嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡”

ピーリング

ヘルプミー! ポア-Tパッド / One-day's you

ヘルプミー! ポア-Tパッド

”肌のキメを整えるボコボコ面、肌の角質除去をするサラサラ面。顔だけでなく肘や膝などの気になる部分にも◎”

One-day's you×ピーリングの商品をもっと見る

CICA マイルドトナーパッド

ヘルプミー! ダクトパッド

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨”

Anua

ドクダミ77%クリアパッド

”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪”

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド 化粧パッド(One Step Original Clear Pad )

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

COSRX

ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド (One Step Green Hero Calming Pad )

The Ordinary

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

YEOUTH

Glucolic Acid 30% Gel Peel

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

しおんさんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you 角質除去フットピーリング

One-day's you(ワンデイズユー)
    かかとや肘の角質も10秒でポロポロ除去
    スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング

2023年02月07日(Tue)