• ソフトホイップクリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトホイップクリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトホイップクリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトホイップクリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソフトホイップクリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ソフトホイップクリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ソフトホイップクリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

NUAN ソフトホイップクリームの口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!「NUAN(ニュアン)..」

greenamethyst
  • greenamethyst
  • ブルベ 冬

「NUAN(ニュアン)」は Z世代へ向け、今と未来のために楽しくエイジングケア*を始められる 新発想の美容貯金**スキンケアシリーズ。 *年齢に応じたお手入れ **美容貯金:テクスチャーや香りで毎日の美容ケアの時間を楽しく貯めていくこと <3種のクリーム共通の特徴> *“幸せの象徴”クローバーエキス「ハピクロ」を 配合した「トリプルモイストバリア処方」 *気分をあげるほのかなホワイトティーの香り *化粧水のあと、これ1つ。「美容液」兼「保湿クリーム」として使える。 *着色料フリー ソフトホイップクリームは 肌のやわらかさなめらかさUP! 赤ちゃんのようなふわふわ肌へ。 赤ちゃんのような、“ふわふるスムース肌”へ導く 「こっくりホイップクリーム」です。 *べビコラ(カーネーション花エキス)配合 *肌にのせると、こっくりホイップクリームから ふんわりパウダークリームへ変化 こっくり&しっかりめのテクスチャーですが 伸ばしてみると見た目以上にやわらか。 密着するようにお肌に馴染むよう。 テクスチャーがパウダークリームに変化するからか(ワセリンにベビーパウダーが混ざったみたい???) べたつかず、重さを感じない使い心地が◎ コロンとしたパステルカラーのパッケージが とにかく可愛くて使う度に嬉しくなりますね。 ホワイトティーの香りは爽やかさもあって とてもいい香りですよ。 こちらのソフトホイップクリームは 今まで使ったことのないテクスチャーだったので とても気に入ってます。 #ガチモニター_クラシエNUAN #NUAN #ソフトホイップクリーム #提供

おすすめアイテムNUAN×フェイスクリーム

白玉もちウォータークリーム / NUAN

白玉もちウォータークリーム

”みずみずしいテクスチャーでべたつきにくいのにぷるんと潤う肌に!”

半熟ジュレクリーム / NUAN

半熟ジュレクリーム

”使用感も重たくなくて、でもしっかりフタがされている感じ♪”

ソフトホイップクリーム / NUAN

ソフトホイップクリーム

”さらっとしてるけどしっとりもする。 ベタつきはないので朝も夜も使いやすいです。”

NUAN×フェイスクリームの商品をもっと見る

PH センシティブクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

イドラクラリティ コンセントレート クリーム

”肌に伸ばすとスーッと伸びが良くて心地がいい。ツヤっとして、なめらかなやわらかい肌に✨”

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

greenamethyst さんの人気クチコミ

商品詳細情報NUAN ソフトホイップクリーム

NUAN(ニュアン)
赤ちゃんのような、“ふわふるスムース肌”へ導く「こっくりホイップクリーム」 ●肌にのせると、こっくりホイップクリームからふんわりパウダークリームへ変化します。 ●素肌コンディショニング成分(整肌成分)「べビコラ(カーネーション花エキス)」配合 肌を健やかに整えて、ふっくらやわらか肌へ導きます。 ※透明肌:うるおいによる
クラシエホームプロダクツ
2022/9/27
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2023年02月08日(Wed)