• スウィートオスマンサス オードパルファン/Flora Notis JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • スウィートオスマンサス オードパルファン/Flora Notis JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • スウィートオスマンサス オードパルファン/Flora Notis JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • スウィートオスマンサス オードパルファン/Flora Notis JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • スウィートオスマンサス オードパルファン/Flora Notis JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • スウィートオスマンサス オードパルファン/Flora Notis JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)

スウィートオスマンサス オードパルファン|Flora Notis JILL STUART他、3商品を使った口コミ - \甘くふんわりいい香り❤︎/ 金木犀の香り4選

\甘くふんわりいい香り❤︎/ 金木犀の香り4選 tobibiです。 秋が近づいてきて金木犀の香りがぴったりな季節になってきました🍂🍁 今回は甘くてふんわり香る金木犀の香りのアイテムを4つ紹介したいと思います♡ --------------------------------------------------- ❤︎ululis ウォーターコンク キンモクセイ ヘアオイル ❤︎Flora Notis JILL STUART スウィートオスマンサス オードパルファン ❤︎and Eclat キンモクセイ ロールオンパルファン ❤︎trackオイルNo3 --------------------------------------------------- ❤︎ululis ウォーターコンク キンモクセイ ヘアオイル 9月に限定で発売されたウルリスのヘアオイル。 フルーティーな甘さがあり、つけてからしばらくすると金木犀っぽい香りに♡ しっとりサラサラのいい匂いの髪になれるので見つけたら即getしてみてください✨ 限定なのが悲しい😢 ❤︎Flora Notis JILL STUART スウィートオスマンサス オードパルファン 甘い金木犀、オレンジフラワー、少し苦味のあるスパイスの入った香水。 金木犀の香り!とは言いきれないけど甘くてめちゃめちゃいい香りがします! デパートの化粧品売り場からしてくるような高級感のある甘さにきゅん💘 ❤︎and Eclat キンモクセイ ロールオンパルファン 去年欲しすぎて探しまくった香水。 香水の中で1番リアル金木犀に近い気がします☺️ トップノートから本物の金木犀みたいな香りが続きます! 1年中大好きな金木犀の香りが楽しめるのでお気に入り💓 ロールオンタイプなので持ち運びにも! ❤︎trackオイルNo3 今回紹介する中で1番キンモクセイに近い香りです! ふんわり甘い香りが続き、髪に塗るとしっとりツヤツヤに✨ 髪だけでなく、顔や体など全身に使えるオイルです! 人気で常に品薄なので見つけたらgetしてください✨ 今回金木犀の香りのアイテムを4つ紹介しました! 金木犀に近い香りだと 1位 trackオイル No3 2位and Eclatキンモクセイ ロールオンパルファン 3位ululisウォーターコンク キンモクセイ ヘアオイル 4位Flora Notis JILL STUART スウィートオスマンサス オードパルファン の順かなと感じました🤔 秋っぽくなってきたので大好きな金木犀の香りを楽しみたいです💗 #金木犀#キンモクセイ#香水#ヘアオイル#トラックオイル #フローラノーティス #アンドエクラ #限定 #今月の購入品

おすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×香水(レディース)

チェリーブロッサム オードパルファン / Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム オードパルファン

レディース香水ランキング第21位

結構甘めの香り!だけど甘ったるさはなくて!上品なんだけど、女の子らしい可愛げのある可憐な香り🌸

スウィートオスマンサス オードパルファン / Flora Notis JILL STUART

スウィートオスマンサス オードパルファン

レディース香水ランキング第106位

媚びるような甘ったるさじゃなくてふんわり優しい甘さです(語彙力の限界)

センシュアルジャスミン オードパルファン / Flora Notis JILL STUART

センシュアルジャスミン オードパルファン

1プッシュ付けていれば、半日程ふわっと香ってくれます。 よく、友達にどこの香水?と絶賛される香りです😌

Flora Notis JILL STUART×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムululis×ヘアオイル

ウォーターコンク モイストヘアオイル / ululis

ウォーターコンク モイストヘアオイル

ヘアオイルランキング第51位

保湿成分が髪の芯まで潤してくれるので、付けた瞬間からうる艶髪になります!🥰

ウルリス ピンクネコ  ウォーターコンク スリーク ヘアオイル / ululis

ululis

ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル

• 保存数:1987件
ヘアオイルランキング第37位

べたつかない◎ 軽い付け心地◎ ふわっと ほんのり甘い香りが 女子っぽい♬

ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル / ululisLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル

ヘアオイルランキング第66位

オイルのとろみがありつつサラッとしている印象で、甘い花の香りがします!

ululis×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムand Eclat×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
サクラチェリッシュ ロールオンパルファン / and Eclat

サクラチェリッシュ ロールオンパルファン

つけすぎてもキツくならない万人受けな香りだと思います♡

キンモクセイ ロールオンパルファン / and Eclat

キンモクセイ ロールオンパルファン

オードトワレスプレーキンモクセイ / and Eclat

オードトワレスプレーキンモクセイ

and Eclat×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• tobibi

tobibi@lipsjpお世話になっております✨ こちらの写真と文使っていただいて大丈夫です!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第2位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

CHANEL

CHANEL

レディース香水ランキング第7位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

モロッカンオイル

ヘアオイルランキング第9位

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)