• ガラクトミセス オリジンエッセンス/TIRTIR(ティルティル)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ガラクトミセス オリジンエッセンス/TIRTIR(ティルティル)/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

TIRTIR(ティルティル) ガラクトミセス オリジンエッセンスの口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧水!今日からこれ❤ 友達から貰ったTIRTIRさん❤

今日からこれ❤ 友達から貰ったTIRTIRさん❤ 肌くすみを気にしてたら友達がくれました🥺 いいの❓って言ったら 黙って持ってけ☝️ って😭 黙って持って来てないけど流石です❤ 凄くいい❤ 私はコットンで使ってます❤ 特別嫌な匂いはしません😊 使い切ったら又レポしますね💕 #TIRTIRティルティルガラクトミセス オリジンエッセンス #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×化粧水

パーフェクトシー ビタエッセンス / TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトシー ビタエッセンス

化粧水ランキング第73位

さっぱりしたウォーターベースのテクスチャーが使いやすいです。すべすべになる気がします🤭💜

ミルクスキン / TIRTIR(ティルティル)

ミルクスキン

3,190円(編集部調べ)

とゅるんとした手触りになって、 肌がもちもちしっとりになるんです♡

シカオリジンエッセンス / TIRTIR(ティルティル)

シカオリジンエッセンス

使用感はサラサラしており、使用後もベタつかず、かなり使いやすかったです! 香りもクセがなくとても使いやすいと思います‼︎

TIRTIR(ティルティル)×化粧水の商品をもっと見る

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂これいい?実はこれとツボクサとティーツリーだったかとグレープフルーツを見つけて悩んでたの💦

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@conected_make_ありがとう♥️ 私は控えめだけど 仲良くなれば死ぬほど変態だね‼️♥️ 女ばかりの職場だからそんなのばかり話してるw ありがとう♥️ごめんまたね✋♥️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedladyスワイちゃん控えめなのか強気なのかたまに分からないから面白い🤣

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@conected_make_だよね😭うふふ♥️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedlady玩具いらんw

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@conected_make_お返しにおもちゃwあげるw→キモw ごめんまたね✋

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@conected_make_よかった♥️♥️😭 待ってる😭

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedlady“(◍ ´꒳` ◍)ウンウン♪ 船長もきっと元気だよ❤✨ いつかは戻ってくるって信じてる☝️ スワイちゃんは素敵✨

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@conected_make_あああ💦 元気かな😭船長たち😭 私優柔不断だけど頑固だから結局自分は自分なのよ♥️うふ♥️ 褒めてくれてありがとう♥️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedladyスワイちゃんは不定期に 〇〇ちゃんみたいになりたい✨ って言ってるけど十分素敵なのになぁ✨😍 って思うよ❤ 船長がスワン🦢ちゃんて呼んでたのがよく分かる🦢

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@conected_make_ありがとう❗️♥️ これからもそれ貫くわ♥️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedladyスワイちゃんはそのままが好きだな❤ 変わらずそのままのスワイちゃん✨

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@conected_make_あは♥️確かに♥️うふふふふって好きです♥️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedladyずっとサザエさんじゃん😂

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@conected_make_うふふふふふふ♥️サザエさんw

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedladyうふふが頭から離れないw

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@conected_make_うふふ♥️じゃんじゃん❗️それな

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedladyじゃんじゃんしよう( *˙ω˙*)و グッ!❤

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@conected_make_こちらこそ♥️影でRUちゃんの真似っこしてるからね♥️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedladyうん😊 いつも遅れてしまうけどちゃんと見てるからね❤

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@conected_make_RUちゃんありがとう♥️ 心と体のバランス取りながらやっぱゆったりペースで参加するね♥️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedladyそうなんだぁ(๑*д*๑) やりたいことするのが1番心には健康だもんね🥺💕 元気なスワイちゃんが好きだよ❤

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@conected_make_気になるけど コンシーラーはメガ割で増やし ちふれのも開封してないし DAISOさんので遊びたいし 頭一杯なの💦 マジでドンキは行きたい❗️ パイセンみたいに昼休みにクリニーク行く勢いで行きたいけど高速で一時間半だから気が引けるわ😭 元気過ぎて浪費注意って感じかも😭 ほんま気を付けます❗️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedlady(´ー`*)ウンウン❤ 元気なんが1番嬉しかよ🍀 ドンキあるって聞いた🙄 都心だけかもしれないけど😭 因みにコンシーラーは私は黒い方使ってる❤

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@conected_make_ありがとう♥️ たのしみにしてくれちょるって でげうれしいけん!w♥️ コンシーラーはドンキにもあるのね。 やっぱドンキいきたい。 またはやっぱアエナかもな💦 聞いてくれてありがとう♥️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedlady私の肌環境が悪いのもあるけどね💦 肌に負担かけないでお金かからないケアを目指してるから❤ 妹はファンデばっかり😅 コンシーラーはドンキにも取り扱い増えたみたいだからチャンスあったら見てね💕 スワイちゃんから見て必要と思う子がホントに必要かは分からないもんね🥺 お返し目的とか思われるのも嫌だしね❌ 私はスワイちゃんの投稿楽しみにしよるけんね✌️💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@conected_make_あーーーそなんだね。 よれる。あるんだね。 ティルティルでもやぱよれるんだね💦 実際に聞いてみたら参考になるよ❗️ 妹さんから色々教えてもらってるけど当たりばっかり♥️♥️ ティルティルもコンシーラーあるのね(そりゃそーだよねうふふ) 確かに店舗でみないね😭近場しか言ってないけどファンデーション以外は置いてないかも。 やぱ、少し考える‼️ありがとう♥️ うん私はタイコスメ配るからね💦 ほんまに居ること多分使ってないこはいてるねw あげた日以来みないと要らなかったんだなーって。ま、あまり気にしてない♥️そもそも使いきれないからあげたものは♥️だけどお返しが申し訳ないのよ😭てことはママ友とか職場の同期で電話出来るこはいても心の友達は多分いないのよねw うふふ♥️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedlady妹がファンデオタクになってTIRTIR使わせてもらったけど私はよれるからダメだった💦 でも妹には抜群に良かったよ❤ 私はコンシーラーとこのスキンケア使ってるけどいい感じ❤ リアル店舗でもなかなか見ないみたいだね💦 お友達に渡しても使ってくれないのはコスメが可哀想だもんね🥺

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@conected_make_本当にそう😭 安いものかって結局そーなる うん配れる子達は居る♥️でも 使ってくれてるのかわかんない😭😭 お返しも大変そうだし。 やっぱ我慢するだけどTIRTIRさん😭アエナさん以外でもほしくなってる。クッションファンデが良さそうだから、間違いない♥️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedladyTIRTIRの存在自体クッションしか知らなかったからここまで使う事になったのも偶然😅 でも気兼ねなく使えるコスメが最強だと思うよ😊 もし身近にいるならばお友達とかに分けてみたりしたらどうだろう❓ 安物買いの銭失いにならない為に色々考えた方がいいと思うよ😱 対策は必要だもんね🥺

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@conected_make_だよね‼️わかってくれて嬉しいな♥️ そそそそ♥️使いきりたいけど量が大量になっちゃう♥️ アエナさん安いからかごに詰め込んでも送料無料に出来なくてそのうちに本当にいるか悩んでいつも断念♥️ でもやっぱティルティル気になるな♥️→😭

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedlady分かる‼️ 機嫌間近過ぎると肌の負担も心配だもんね🥺 安いに越した事はないけど💦 送料無料になる値段設定が高すぎるのも謎だもん😭

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@conected_make_うふふ♥️RUちゃん間違いないからな♥️ 前に挙げてた中国語のパックもあるんだよね💦アエナさん まとめ買いが必要なんだよね💦 ((( ;゚Д゚)))😭アエナさん😭 期限近いやつとなると使いきれるかどーだろぅと思うと少し悩むの

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedlady゚ 。:.゚おぉ(˙൧̑ ˙ *)ぉぉ゚.:。 ゚ 凄いね❤私の肌には合ってるよ💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@conected_make_アエナさんで期限近いのかなセール品見つけた❗️いいんだね♥️気になるな♥️🤓じゅるw

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedladyこれいいよ❤ シャバシャバ使ってる❤気持ちいい😊

• せーか

せーかガラクトミセス...!今ブロッコリー使ってます🙋‍♀️レポお待ちしておりますね💓

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@s_burube私も程よくチラ見|ω・)ㄘラッ♥してます❤

• せーか

せーか@conected_make_程よく頑張ります🤣🤣🤣ストレスからの暴飲暴食が1番の敵です😂

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@s_burube見てますよ❤ (👁👁)ジー❤w

• せーか

せーか@conected_make_去年くらいからちょこちょこし始めたんですけど仕事の繁忙期がきたりで習慣化せずにずるずるって感じですね💦気が向いたらプランクと動画のストレッチしてるような...?ぜひ監視役になってください😂一人だと気が抜けちゃうので🤣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@s_burubeせーかさんの報告楽しみ過ぎる😊❤ いつからダイエットしてるんでしょうか❓

• せーか

せーか@conected_make_たしかにあっいい感じであった!あたり!!!ってなりますもんね💓わーい🙌遊びにきますねー🤣私もお待ちしております✨✨✨

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@s_burubeせーかさんの言葉に激しく同意です✨ 安いだけでLove❤なのあります😂 それが肌に合ったらよし(*•̀ㅂ•́)و✧‼️ってなる❤ いつでもコメント下さい❤ 私もお邪魔しますね💕

• せーか

せーか@conected_make_そうなんです🤣なんなら安くていいもの妥協できるものだったら安くてもいい...!ってなりますもんね🤔仕事の合間に見てるので不定期なコメになっちゃいますが😭またコメント欄お邪魔させていただきます💓

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@s_burube皆同じですよね💕 高くないと微妙な違いが知りたくなる🤣 高いものは失敗した時の痛手がしんどいです💦w 声掛けてくれてありがとうでつ😊❤

• せーか

せーか@conected_make_私もガラクトミセス悩んでました😭やっぱりみんな同じですね🤣そこまで高くないし気兼ねなく使えていいですよね💓お高いものは効果あるんだろうけど気が引けて💦💦お待ちしてます🙋‍♀️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@s_burubeおはようございます☀ ブロッコリーとマヨいました😊 シャバシャバ使えていい感じです🎶 使い切りレポ必ずします❤

• aki-yui

aki-yui黙って持ってけ!!カッチョいい友達だ!! また、レポ待ってるぅ♫

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@akiyuiホントよね❤ 使い切りレポちゃんとするう🐷👍

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2032件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

化粧水ランキング第4位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2058件
化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ガラクトミセス オリジンエッセンス