• フレッシュフレンド M/ラッシュ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)

ラッシュ フレッシュフレンド Mの使い方を徹底解説 - ニキビケアにおすすめの洗顔石鹸!LUSHのフレンドフレッシュMを購入しました!

LUSHのフレンドフレッシュMを購入しました! 店員さんにニキビケアに良い洗顔はありますかと聞いたところおすすめして頂いたので購入しました! お店の人曰く毎日使っても1ヶ月持つらしいです! 公式サイト参照↓ カモミール、エルダーフラワー、カラミン、ラベンダーといった自然の恵みをたっぷり配合した、香り豊かで、健やかなお肌に導く洗顔ソープです。 お肌に穏やかに働きかけることを第一に考え、すべての原材料を慎重に厳選しました。オイルバランスを崩してトラブルを起こしやすいお肌を守りながら、汚れを落としたい方にもおすすめです。 トラブルを起こしやすいお肌への働きを考慮して、ソープのベースとなる原材料の一部を少なくし、換わりにスキンコンディションの整調により有益なエッセンシャルオイルを増やしています。健やかなお肌に導くカモミールブルーオイル、清潔な状態を保つティーツリーオイル、水分と油分のバランスを調整するローズアブソリュートを配合。 ■使用方法 お肌を優しくマッサージするように洗った後、すすぎます。おでこと鼻筋を結ぶTゾーンのテカリが気になる方は、Tゾーンを先に、それから頬やあごを洗浄してみてください。また、フェイスケアだけでなく、ボディケアにもお使いいただけます。両手もしくはタオルやスポンジで泡立ててから全身を洗浄し、すすいでください。 ■香り カモミールの優しいアロマに、華やいだラベンダーとローズをブレンドした穏やかな香りが漂います。シャワークリーム『オーティ クリーミー ドリーミー』や、ハンド&ボディローション『ドリームクリーム』のナチュラルな香りが好きな方にも気に入っていただけそうです。 植物の穏やかな香りに包まれてスキンケアをしたい時には、化粧水『アロマウォーター』や化粧水用タブレット『ビューティフルの招待状』を一緒に使ってみてはいかがでしょうか。お手入れの仕上げには、ベタつかずにしっかり保湿してマットなお肌に整える保湿クリーム『エンザイミオン』もおすすめです。 ■主な原材料 <カラミン> 余分な皮脂や汚れをしっかり吸着して清潔な状態を保つサポートをします。また、お肌を優しく引き締める収れん作用も特徴の一つです。 <カモミールフラワーエキス> 清潔な状態を保つとともに、潤いを閉じ込めてお肌を落ち着かせる働きが期待できます。花を乾燥させ、沸騰したお湯で煮立てて抽出したエキスを商品に使用しています。 <エルダーフラワーエキス> エルダーの花と果実はどちらも古くから、飲みもの、食品に広く使われてきました。収れん作用とともに肌触りを柔軟にする働きを持ち、お肌を本来の健やかな状態に導きます。 ~使用した際の感想~ 洗い上がりは突っ張らないし保湿感があり、それでいて汚れが取れている感じもありすごく良かったです! もっこもっこに泡立つので洗っていて気持ちいいし、いい匂いでした!✨ 手で泡立てても十分良いですが、私は洗顔ネットでめっっちゃ泡立てて使ってます! 匂いもいい匂いですよ!くどくないフローラルな感じ笑 すぐに効果が出る、などはあまり無かったですが、長期的に使うことで綺麗になるような感じはあります!笑 肌が何となく白くなった気がしました〜! 1回目の使用にしてリピートありだと感じました!! スクラブのようなものは感じられましたが、パワーマスクやハーバリズムのような洗い上がりサッパリ!スッキリ!という感じはあまりなく、比べると保湿感あり!って感じでした! ~自己評価~ ★★★★☆ 商品が気になっている方の参考に少しでもなれれば嬉しいです! コメントなどお待ちしてます! ラッシュフレッシュフレンド M ニキビケア ニキビ予防 美白 洗顔

おすすめアイテムラッシュ×洗顔石鹸

アローカグヤ / ラッシュLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 洗顔料

アローカグヤ

洗顔石鹸ランキング第25位

角質がしっかり落ちる感じがある。洗い上がりの肌の質感がふだんとはっきり違った♪

ブラックビューティー(コールフェイス) / ラッシュ

ラッシュ

ブラックビューティー(コールフェイス)

ふわっふわの泡で 洗い流した後も突っ張らずさっぱり。オイリー肌さんにおすすめ

フレッシュフレンド M / ラッシュ

フレッシュフレンド M

肌のごわごわ感とかコメドのザラザラとか一掃されてツルツルキュッキュッ!

ラッシュ×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

IPSA

クレンジング マリンケイクe

洗顔石鹸ランキング第5位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第6位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第7位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第9位

SHISEIDO

ホネケーキ(ルビーレッド)

洗顔石鹸ランキング第10位

さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

suzuranさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ フレッシュフレンド M

ラッシュ(LUSH)
  • 120g: 1,500円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
肌本来の健やかな状態を呼び覚ます、カモミール、エルダーフラワー、カラミン、ラベンダーといった自然の恵みをたっぷり配合した洗顔ソープです。 オイルバランスを崩してトラブルを起こしやすいお肌を守りながら、汚れを落としたい方にもおすすめです。 トラブルを起こしやすいお肌への働きを考慮して、ソープのベースとなる原材料の一部を少なくし、換わりにスキンコンディションの整調により有益なエッセンシャルオイルを増やしています。健やかなお肌に導くカモミールブルーオイル、清潔な状態を保つティーツリーオイル、水分と油分のバランスを調整するローズアブソリュートを配合。さらに、香り高いラベンダーオイルは心を落ち着かせ、美肌作りの環境を整えます。 使用方法 お肌を優しくマッサージするように洗った後、すすぎます。おでこと鼻筋を結ぶTゾーンのテカリが気になる方は、Tゾーンを先に、それから頬やあごを洗浄してみてください。また、フェイスケアだけでなく、ボディケアにもお使いいただけます。両手もしくはタオルやスポンジで泡立ててから全身を洗浄し、すすいでください。
ラッシュジャパン
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸

2024年04月19日(Fri)