• WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANTELNO WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!美容ヲタの間で定期的に話題になってる😳 ..」

すずコスメ
  • すずコスメ
  • ウェーブ
  • ソフトエレガント
  • イエベ 春

美容ヲタの間で定期的に話題になってる😳 ランテルノさんのハイドロキノンクリーム! 夜のみお顔のシミに使用してみました🥹 こっくりとしてしっかり肌の上にとどまってくれる感じがある!ハイドロキノンよ!シミに届け!!!!🤣 成分もさすがのこだわりで ・純ハイドロキノン(5%高濃度) ・ビタミンA誘導体 ・ビタミンC誘導体 ・セラミド ・プラセンタエキス ・水溶性コラーゲン ・アルガンエキス ・リンゴ幹細胞 ・ブドウ幹細胞 ・カンゾウ根エキス 保湿・バリア機能・肌を整えるこれ以上にない成分ラインナップ… 成分見ると全顔に塗りたいところですが、ハイドロキノンなので必ず『ポイント使用』してください⚠️ 使用した時は日中も日焼け止め必須! まず二の腕に塗ってパッチテストしてみて問題なかったので、 私の頬にシミの双子ちゃんがあるので綿棒で毎晩ちょんちょん塗りました☺️ 刺激とか荒れることは無かったです! 1週間使っただけでも少し色素抜けた?って感じなのでテンション上がった🥹💙 さすが肌の漂白剤と言われるだけある👏 このまま使い続けたら気にならなくなる…?! 日焼け止めだけで美肌ですってドヤりたい🤣🤣 しっかり使い方守れば強い味方だと思う🥳 最近はお母さんに羨ましい🥺って言われて一緒に使ってる😍 ほんとに少量を使うので2人で毎晩使っててもなかなか無くなりません🙆‍♀️ 今後も塗り続けてシミ見守り隊してみます🫡 #ランテルノ #WhiteHQCream #ハイドロキノン #攻めのスキンケア #シミ #美白 #敏感肌 #スキンケア #美容 #美肌 #コスメ #skincare #保湿 #エイジングケア #敏感肌 #混合肌 #基礎化粧品 #スキンケア用品 #乾燥肌 #pr

おすすめアイテムLANTELNO×フェイスクリーム

WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム) / LANTELNO

LANTELNO

WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)

”純ハイドロキノン&ビタミンC誘導体などをたっぷり配合。軟膏タイプのテクスチャーです。”

フェイスクリーム

ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム / LANTELNO

ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム

”初ハイドロキノンの方でも使いやすいクリームだと思います♪”

LANTELNO RTクリーム5.5 / LANTELNO

• クリップ数:12015件

VT

CICA クリーム

LANEIGE

ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用)

”スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。”

Kiehl's

クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク

”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

すずコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANTELNO WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)

LANTELNO(ランテルノ)
White HQ Creamは、肌の本来の強さと透明感を引き出す、ポイント用の集中ケアアイテムです。 成分には、ビタミンC、コウジ酸など一般的な有名成分に比べ、約100倍ものチカラを持つハイドロキノンを採用。 その他にも保湿成分、幹細胞エキスなど贅沢な成分をたっぷりいれてお届けします。 本格化化粧品、White HQ Creamで、高配合された純ハイドロキノンの実力をぜひ実感してください。
Koloha
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
PG/グリセリン/水/ワセリン/ベヘニルアルコール/ハイドロキノン/ステアリン酸グリセリル/PEG-60水添ヒマシ油/セラミドEOP/ セラミドNG/セラミドNP/セラミドAP/水溶性コラーゲン/プラセンタエキス/パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na/パルミチン酸レチノール/カンゾウ根エキス/リンゴ果実培養細胞/エキスブドウ果実細胞/エキスアルガニアスピノサカルス培養エキ/スフィトスフィンゴシン/エチルヘキシルグリセリン/BG/イソマルト/コーン油/レシチン/キサンタンガム/ラウロイルラクチエートNa/水添レシチン/オクチルドデカノール/トコフェロール/コレステロール/カルボマー/安息香酸Na/ピロ亜硫酸Na/フェノキシエタノール

2023年03月22日(Wed)