• 垢抜けたい。 on LIPS 「みなさんおはようございます🍃⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*昨日の投稿し..」(1枚目)
  • 垢抜けたい。 on LIPS 「みなさんおはようございます🍃⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*昨日の投稿し..」(2枚目)
  • 垢抜けたい。 on LIPS 「みなさんおはようございます🍃⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*昨日の投稿し..」(3枚目)

垢抜けたい。 on LIPS 「みなさんおはようございます 昨日の投稿しなくてごめんなさいmm 課題に追われてました。 ..」

みなさんおはようございます🍃 ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 昨日の投稿しなくてごめんなさいm(_ _)m 課題に追われてました。 クリップでたくさんのハートありがとうございました! 正直ビックリしました!自分のだけ低かった‪w みなさんの役に立ちますように(o・ω-人) 今回はカバー写真にかいてあるように、明日からできる・なおせる、髪にいい事・悪い事3選を紹介します! 意外と知らないうちに自然とやっていることなのでクセになってました💦 𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 〈いい事〉 ①お米のとぎ汁で髪を洗う。 米にはアミノ酸やイノシトールなどが含まれているため、髪に健康的だった。という方もいるそうです。 が!!!髪に合わなく、乾燥してしまったりフケが出てしまった!という方もいたそうなので、気を付けてください。 (お肌にはいいらしいです!やってみてね) ②髪を乾かす前に冷房で当てる 初めに冷房で乾かす事によって、髪が整うので、そこから乾かすといいらしいです(2枚目) ③トリートメント+〇〇で効果2倍に! みなさんはトリートメントやヘアオイルなどのスペシャルケア商品を持っていますか? 持っている方は見てった方がいいです!わかりやすいように、❶で紹介します! ❶まずは普通にシャンプーをします ❷そしたら、トリートメントを手に取ります。そこで!!!ヘアオイルを2、3滴そこにいれます←髪の長さに合わせて! ❸そして毛先を中心につけます←コームで馴染ませてね ❹約5分待ちます(その間に体を洗ったりしてます) ❺最後に流して終わりです このやり方は仲のいい友達のお父さんに教えてもらいました!(多分だいたいの美容師さんは知ってると思います) 𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 〈悪い事〉 ①髪を結んだ後のギュッって縛るやつ 髪に摩擦が入っちゃうので‪✕‬ ②髪がトートバッグの肩にかけた下に挟まっちゃうとき これも髪にダメージを与えるので‪✕‬ ③思いつきませんでした。ごめんなさい 𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 質問...髪とは違うんですけど、ムダ毛処理をするのって、どういうタイミング(〇ヶ月に〇回など)でしてますか? コメント欄で教えてください! 𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 今回も最後まで見てくれてありがとうございました! 是非参考にしてください!