私のメイクで1番力をいれている所はそばかすを消すこと!!コンシーラーは必需品で自分にあったものを色々欲しいのですがお金がないので買えない😭そんな私が今使っているコンシーラーはカリプソのマジックコンシーラーです1400円ぐらいで少し高かったけど友達からおすすめしてもらったので購入しました使いだして半年は経ってると思います!早速レビュー✨感想うーん、カバー力イマイチ?クマやニキビ跡には良いと聞きますが、私はそばかすを消したいのでそばかすはしっかりと消えませんでした😭そばかすを消そうと何回か塗ると厚塗り感がでる!なんかマットな感じになりました液だれしないところは良かったです簡単にまとめ良かったところ👌🏼・液だれがしない・肌が白い人には合う色残念だったところ٩(×̯×)۶・完全にそばかすは消えない・厚塗り感がでる明るめのピンクが入ったような肌色なのでブルベの方や肌が白いひとにはおすすめですこれからもそばかすを消すために奮闘しようと思います!最後まで見ていただきありがとうございました#カリプソ#マジックコンシーラー#コンシーラー#カリプソマジックコンシーラー
もっと見るカリプソ マジックコンシーラー ピンクベージュの口コミ - 毎日のメイクに欠かせないコンシーラー✨✨
みここ🐈⬛@su_m0m0n0uchi本当難しいよね、プチプラだし良かったら試してみて✨✨ カバー力より浮かないとか乾燥しないとかの方が大事になってくるよね🧐 私はファンデーション難民でカバーはこれ頼り😳 お粉買うのが好きでファンデなかなか行きつかないけど今時のファンデって性能良さそうで興味ある👀
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
dasique | プロコンシーラーパレット | ”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨” | コンシーラー |
チャコット・コスメティクス | クレヨンコンシーラー | ”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい” | コンシーラー |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
みここ🐈⬛さんの人気クチコミ
くるりんぱしてから毛束をギュッと引き締めるとゴムがほとんど見えない◎簡単だけど凝ってるように見えるロープ編みアレンジ👀ロープ編みは動き覚えてしまうととっても簡単だし早く出来る!編み目に立体感が出るからハイトーンにしてから特に好きになった😊コテで巻く場合は先に巻いててもいいし時短したい場合はハーフアップしてからが巻く毛が減るから良さそう🤔私の場合毛先だけ外はねにしておいてからサイドを編んで下ろしてある部分を巻く手順でやりました今回は波巻きなんだけど全部巻くより楽🙌◯Nドットのポリッシュオイル◯ダイソーのヘアゴム3ミリの切れにくいやつ◯32ミリのコテ◯ポッチャマの前髪クリップ使ってます#巻き髪#巻き髪_キープ#金髪#ブリーチ#ハイトーン#抜きっぱなしブリーチ#ヘアアレンジ#ヘアアレンジ簡単#ヘアアレ図鑑
- 2022.11.07
トーンアップできるのでメイクで毎回使っててリピしてます✨ナチュラルすぎるハイライトですがむしろそこが使いやすくツヤが少しで良い日はこれだけしっかりハイライト入れたい日は別のものを組み合わせます目の周りのcゾーンを中心にチークとアイメイクの間をこれで埋めるとブルーパールのおかげなのか透明感が出て明るく見えます😊買った時は物足りなくて失敗したかと思いましたが今では本当に欠かせないですこのシリーズについてるブラシも好きでプチプラなのに毛の量がしっかりで使いやすい◎【使った商品】キャンメイクグロウフルールハイライター01プラネットライト【良かったところ◎】ナチュラルさプチプラ【イマイチなところ△】とくになし#キャンメイク#フルールハイライター#トーンアップ#透明感メイク#無限リピートアイテム
- 2022.03.02
肌馴染み◎シェーディング❣️03番ムードロココ愛用してますシェーディング難民(私)を救ってくれたアイテムイエベブルベ関係なく使えるらしく自然に影が作れて大満足でリピしてます😊薄すぎず、たくさんつけても濃くなりすぎずなので急いでる時も失敗しません🙌付属のブラシも眉頭から鼻筋にフィットして使いやすい🙆♀️ストックしてます!【良いところ◎】ピンクがかったグレージュのような絶妙な色付属のブラシが良い鏡付きで薄くてかわいいパケ【イマイチなところ△】売っているお店が少ない#vavi_mello#チーク#シェーディング#買って後悔させません
- 2022.04.06
コンパクトに収納できてポーチに入れておくのに便利なメイクブラシ✨可愛いと思って買ったけど気がついたら年季入ってる😂新大久保とかドンキで1300円くらいで売っているものです大きいブラシがパウダーとチーク兼用になっていて毛の長さが調節できるのが使いやすい反対側はアイメイク用のブラシが3本収納されていてサイズが丁度いいですアイメイクブラシ入れるところの隙間にアイシャドウチップと小さい眉ブラシも入れておいてます最近お家用にブラシセット買うまでほとんどブラシはこちらで済ませていました🧏♀️【使った商品】CORINGCO4in1コットンキャンディーカプセルブラシ【良かったところ◎】持ち運びに便利【イマイチなところ△】とくになし#メイクブラシセット#1軍アイテム
- 2022.02.12
普段使ってるiPhoneケース去年の秋からずっとこれ!愛着があって気に入ってる🤭当時このiPhone出たばかりで使いたいiPhoneケース全然ないから自分で白いiPhoneに似合うケースを作ろう!ってなってこれになりましたー🙌作り方は◯白いケースの表面をやすりがけ側面はジェル塗らないから表面だけ◯カッターナイフで中心線がわかるようにカーターで十字にガイドライン◯ひたすら描く!バランス取りやすそうなところから描くのがポイント下書きっぽく薄く描いたり描かなかったり粘度高めの流れにくいジェルが描きやすい◯ハードジェルでコーティング塗って固めるだけではあるけど一番緊張感のある作業でしたここで失敗したら嫌だなーって家にネイル用のジェルしかなかったからibdのジェルでコーティングしてるけどレジンの方がリーズナブルだから本当はよかったのかも🤔レジン使ったことないんだけど🫥ハードジェルのコーティングが強力だからか一年弱経った今でも使えてます✨✨これ使うようになってから紅茶豆乳の頻度が増えました🤣自分に豆乳宣伝してるみたい#ジェルネイル#キッコーマン飲料#豆乳
- 2022.08.29
無駄にリップでお絵描きしちゃうスウォッチ動画🌹笑難易度高そうなブラックブラウン💄プチプラだからこそ手に取った色だけど思った以上に気に入ってます🤩しっかり塗りするのは唇の形を上手に描くのが難易度高いインパクト大でおしゃれ上級者のメイクって感じで少しハードル感じた🙄ぼかし塗りは深い紫っぽくてきつい印象にならずいい感じ✨乾いてマットでも表面ペタッとするのでティッシュごしにパウダーをつけてさらっさらにして使います🙆♀️【使った商品】MAYBELLINENEWYORKSPステイマットインク280【良かったところ◎】珍しい色がプチプラマスクにつきにくくて長持ち【イマイチなところ△】口の粘膜との色の差がくっきりで不思議な感じ#メイベリン#マットリップ
- 2022.04.05
商品詳細情報カリプソ マジックコンシーラー
- カリプソ(CALYPSO)
- コンシーラーランキング第83位
- 近くのカリプソ取扱店舗はこちら
- イエローベージュ
- サーモンベージュ
- ピンクベージュ
- リニューアル発売 ほうれい線・くま・毛穴・シミを隠す多機能コンシーラー☆ ●6つのキレイPOINT♪ 1、光で悩みを目立たせない、ソフトフォーカス効果 光拡散パウダー配合で、光拡散を起こし、ほうれい線・シワを光で目立たせない。 2、凹凸カバー効果 肌に塗るとパウダーがなめらかに砕けて毛穴やシワに入り込み、凹凸をカバーする。 3、保湿成分配合 3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンの他、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス配合で塗る度に素肌のケアができる。 4、ヨレずに長持ち、ストレッチ効果 弾力性球状粉末配合で長時間ヨレずに長持ち。 5、ベタつき防止成分配合 さらさらパウダー配合でベタつかない。 6、使いやすいチップタイプ ピンポイントで隠したい箇所に塗りやすい。
- アクアキューブ
- 2016/3/18(最新発売日: 2020/3/18)
もものうちすもも/プロ会社員🍑🦖コンシーラーって本当、黄色くくすんで浮かび上がってくるの。゚(゚´ω`゚)゚。色選び難しいよね💦あと、密着力の高いものって乾燥したり💦いつもカバー力はファンデ頼り💦これ、最寄りのドラッグストアで売ってるの見た👀色々試してみたいのもあるけど今度買ってみようかな?私も運命のコンシーラーに出会いたい。笑