• マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カリプソ マジックコンシーラー ピンクベージュの口コミ - 毎日のメイクに欠かせないコンシーラー✨✨

みここ🐈‍⬛
  • みここ🐈‍⬛
  • 混合肌
  • くせ毛で硬い髪質
  • ストレート
  • ブルベ 冬
  • クリップ数5

毎日のメイクに欠かせないコンシーラー✨✨ そこそこカバー力があって 何より浮かないのがお気に入り! ファンデーションとかコンシーラーとか 肌色のものって色合うのがなかなかなくて 黄色く浮いて見えやすい悩みがありますがこれは大丈夫🙆‍♀️ 他のも使ってみたいのにベースメイクに使うものって色が合わないとダメだからなかなか浮気できない😂 トーンアップ下地使った肌にばっちり色が合います✨✨ その上時間が経ってもよれなくてありがたい☺️ 【使った商品】 カリプソ マジックコンシーラー ピンクベージュ 【良かったところ◎】 色が合っていて浮かない 時間が経ってもよれない 【イマイチなところ△】 なし #毎日メイク #コンシーラー

• もものうちすもも/プロ会社員🍑🦖

もものうちすもも/プロ会社員🍑🦖コンシーラーって本当、黄色くくすんで浮かび上がってくるの。゚(゚´ω`゚)゚。色選び難しいよね💦あと、密着力の高いものって乾燥したり💦いつもカバー力はファンデ頼り💦これ、最寄りのドラッグストアで売ってるの見た👀色々試してみたいのもあるけど今度買ってみようかな?私も運命のコンシーラーに出会いたい。笑

• みここ🐈‍⬛

みここ🐈‍⬛@su_m0m0n0uchi本当難しいよね、プチプラだし良かったら試してみて✨✨ カバー力より浮かないとか乾燥しないとかの方が大事になってくるよね🧐 私はファンデーション難民でカバーはこれ頼り😳 お粉買うのが好きでファンデなかなか行きつかないけど今時のファンデって性能良さそうで興味ある👀

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

コンシーラーランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

”密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀”

• クリップ数:2633件
5,390円(税込)

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

• クリップ数:11176件
1,815円(税込)

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!”

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:140298件
790円(税込)

キャンメイク

アイバッグコンシーラー

”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻”

• 評価 : Good3.85
  • クリップ数:11208件
715円(税込)

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

• クリップ数:6353件
4,950円(税込)

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

• クリップ数:9175件
1,650円(税込)

dasique

プロコンシーラーパレット

”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨”

• クリップ数:1465件
3,300円(税込)

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀”

• クリップ数:3644件
1,760円(税込)

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!”

• クリップ数:5765件
1,210円(税込)

NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい”

• クリップ数:27271件
3,960円(税込)
コンシーラーのランキングをもっと見る

みここ🐈‍⬛さんの人気クチコミ

商品詳細情報カリプソ マジックコンシーラー

ブランド名
カリプソ(CALYPSO)
ランキングIN
コンシーラーランキング第83位
容量・参考価格
  • 6g: 1,540円
(税込)
取扱店舗
近くのカリプソ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • イエローベージュ
  • サーモンベージュ
  • ピンクベージュ
商品説明
リニューアル発売 ほうれい線・くま・毛穴・シミを隠す多機能コンシーラー☆ ●6つのキレイPOINT♪ 1、光で悩みを目立たせない、ソフトフォーカス効果 光拡散パウダー配合で、光拡散を起こし、ほうれい線・シワを光で目立たせない。 2、凹凸カバー効果 肌に塗るとパウダーがなめらかに砕けて毛穴やシワに入り込み、凹凸をカバーする。 3、保湿成分配合 3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンの他、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス配合で塗る度に素肌のケアができる。 4、ヨレずに長持ち、ストレッチ効果 弾力性球状粉末配合で長時間ヨレずに長持ち。 5、ベタつき防止成分配合 さらさらパウダー配合でベタつかない。 6、使いやすいチップタイプ ピンポイントで隠したい箇所に塗りやすい。
メーカー名
アクアキューブ
発売日
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/18)
カテゴリ
ベースメイク > コンシーラー
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年06月08日(Thu)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です