• キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【アラフィフのお肌が蘇った】クリオのファン..」

🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100🐈
  • 🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100🐈

【アラフィフのお肌が蘇った】クリオのファンデーション【リネン🌿】ってどんな色? 、  ▶︎▷ ❤️、📎ありがとうございます🙇‍♀️ 、 ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ 、 LIPSを通じてクリオさんから キルカバーフィクサークッションの リネンを頂きました🙇‍♀️✨✨ 、 先に色味をお伝えすると(くどいの苦手☺️) 黄味のある明るいアイボリーといった ところ。 思ったより黄味が強く、 ピンク、血色感はありません。 塗りすぎるとパテ感が出るので 少量トントンするようにしています! 画像のようにほんの少量でも かなり伸びるので塗り広げる 苦労がなくかなり気に入りました…☺️! カバー力はまぁまぁ。 マスクにもつくけど 肌はそれなりにきれいに見えました。 肌のトーンさえ合えば ブルベ、イエベ関係なく使えると 思います🙋‍♀️ ちなみにアラフィフは母です。笑 母にもお試ししたら かなり気に入っていたようです! 、 #pr_cliojapan #提供 #キル カバー フィクサー クッション #ファンデーション #クリオ #Autumnメイク #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

”本当にメイク直しいらずです(°_°)‼️時間が経つと 良い感じのツヤ肌に変わるので好きです💕”

• クリップ数:32082件
キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

”薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪”

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100🐈

🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100🐈もう一度書きますが、 アラフィフとは母のことです。笑 かなり気に入っていたようです。

クッションファンデーションランキング

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

ラディアント タッチ グロウパクト

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20418件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー フィクサー クッション

CLIO(クリオ)