• スキンジェル/EVERYSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンジェル/EVERYSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

EVERYSKIN スキンジェルの使い方を徹底解説 - LIKES BEAUTY 株式会社 から

PR EVERYSKIN

LIKES BEAUTY 株式会社 から 肌本来の力をサポートする みずみずしいジェル状化粧水 2022年4月6日リニューアル発売 EVERY SKIN スキンジェル(化粧水) 150g 4,950円(税込) 《商品説明》 リニューアル発売 浸透力の高いカプセル化の ヒト型セラミド5種配合した 高保湿ジェル状化粧水。 乾燥からお肌を守り、 バリア機能をサポートするセラミドジェル。 オリジナル処方のリンパ管ケア成分 「SPリキッド」を配合し 透明感のあるお肌へと導きます。 さらに肌を落ち着かせる CICAケアのツボクサ由来美容成分や、 肌に潤いを与える植物由来美容成分を 複数配合でセラミドの働きを補い バリア機能をサポートしながら、 肌荒れの起きにくい健康的な素肌を育みます。 《安心のフリー設計》 大人から子供まで使用可。 全身からお顔までご使用いただけます。  無着色  無鉱物油  アルコールフリー  パラベンフリー  パッチテスト/アレルギーテスト済み ※全ての方にアレルギー反応や皮膚刺激が起きないというわけではありません。  ================= という事で 早速、体験してみました。 洗面台に置ける ポンプ式プラスリムボトル容器 《使い方》 洗顔後、手を清潔な状態にし 2プッシュ程を お顔全体に塗布します。 お顔からジェルがなくなったら、 乳液などで保湿をして下さい。 乾燥が気になる個所には 重ねてなじませていただくと より潤いを実感いただけます。  透明クリアなジェルタイプの化粧水で、 べたつかないみずみずしいテクスチャー サッと広範囲にのびて、お肌が潤いました。 厚めに塗り広げれば セラミド水分パックにもなります。 私的には合ってるようで 気持ちいい感触でした。 お顔だけでなく、全身にご使用いただけます。 むくみが気になる個所は 軽くマッサージしながらなじませて いただくと、むくみが改善し、 引き締め効果が期待できます。  お肌の調子がいいので このまま継続してケアして行きたいです。 気になった方は、 是非、checkしてみて下さいね。 =============== 【使用上の注意】 品質保証期間:未開封の状態で3年  使用期限:開封後1年以内にご使用ください。  ※保存状態にもよりますので、 一番良い状態でご使用いただくために 開封後お早めにご使用ください。  ========================= #エブリースキン #スキンジェル #ヒト型セラミド @everyskin_official #セラミド #セラミドスキンケア #LIKESBEAUTY #EVERYSKIN #PR

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

Kiehl's

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

*りか*さんの人気クチコミ

商品詳細情報EVERYSKIN スキンジェル

EVERYSKIN(エブリースキン)
  • 150g: 5,456円
【17年間愛され続けるセラミドジェル】ヒト型セラミドのしっとりとした保湿感で乾燥からお肌を守り、バリア機能をサポートします。またオリジナル処方の整肌成分「SPリキッド」を配合し、透明感のあるお肌へと導きます。さらに肌を整える【ツボクサ】由来保湿成分を配合。肌荒れを予防し健康的な素肌に導きます。全身からお顔までご使用いただけます。【パッチテスト済み】※全ての方にアレルギー反応や皮膚刺激が起きないというわけではありません。
LIKESBEAUTY
2022/4/6
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
水、BG、グリセリン、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、セラミドNG、セラミドEOP、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、エンテロコッカスフェカリス、クダモノトケイソウ果実エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、クロレラエキス、ユズ果実エキス、イソマルト、水添レシチン、プロパンジオール、ベタイン、フィトステロールズ、PCA-Na、乳酸Na、PCA、セリン、アラニン、グリシン、グルタミン酸、リシンHCl、トレオニン、アルギニン、プロリン、フィトール、ペンチレングリコール、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、水酸化K、ラウリン酸ポリグリセリル-10、カルボマー、キサンタンガム、フェノキシエタノール、イランイラン花油、ベルガモット果実油