翌日の肌の仕上がりに感動。 高強度ビタミンケア! 美白・毛穴ケアが欲しい方におすすめ🤍 ざらつき、ごわつきどこいった? 使用感も肌に馴染んでくれてストレスなく使用できました🫡🤍 ドクダミエキス&プロポリスエキスで、エイジングケア、保湿に役に立つ濃密な美容液🫧 ハチミツの様なとろみのあるテクスチャーでツヤツヤ、しっとりもっちりしてくれます🤍 肌のバリア機能を上げてくれて、ダメージを受けた肌のケアにも良いとのことなので 季節の変わり目、ゆらぎ肌さんにもおすすめです🫶
もっと見るおすすめアイテムNeulii×美容液
Neulii ナイアシンアミド10ブライトニングアンプル | 2,100円 |
| ややトロみのあるテクスチャだが、さっぱりとした使い心地。 モチッとハリのある仕上がり! | 詳細を見る | |
Neulii シカ100スージングアンプル | 2,100円 |
| サラサラしたテクスチャでこちらも夏にピッタリ👼🤍 | 詳細を見る | |
Neulii ACクリーンセーバーセラム | 2,200円 |
| これらの成分を配合し、明るく透明感ある肌へ導いてくれます。 テクスチャはジェルっぽいテクスチャで 伸ばしやすく、密着してくれます😊 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
ぷにこさんの人気クチコミ
どれも使いやすいカラーです☺️ 鮮やかな色味が得意なのですが くすみ感のあるリップも綺麗に色づいてくれます。 乾燥を感じにくくツヤ感も持ちやすい万能リップ! と感じるくらい、最近のお気に入りです☺️ 101 明るめコーラルピンク(ピンク寄り) 102 青みベージュピンク 103 明るめコーラルピンク(オレンジ寄り) 104 明るめレッドブラウン(レッド強め) 107 明るめオレンジベージュ 108 明るめブラウンオレンジ(ブラウン強め) 114 暗めレッドブラウン(レッド強め) 115 暗めカシス 117 明るめオレンジブラウン(オレンジ強め) 120 ブラウン 121 くすみブラウン
- 2023.07.03
どれも可愛らしいカラーで唇が自然にふっくら見える☺️ ティッシュオフしなければかなりツヤんとしたリップ! PK851わがままな肉球、RO650チェリーの自惚れ上記はブルベさん向けですがイエベの私でもパソカ関係なく使いやすいように感じました! 特にOR250海星の恋心RD450金魚の恥らいBR350林檎の口づけが好みでした!
- 2023.05.19
サンライズブラウン→オレンジ強めブラウン。これはイエベ向きだと思います。 サンセットブラウン→赤み、またパープル混じりのブラウン。ブルベ冬さん得意カラーだと思います。 サンドブラウン→イエロー、オレンジ強めブラウン。イエベ秋は大優勝します。笑 質感しっとり、発色はっきり(ブラシでちゃんとぼかせます) そして石鹸落ち合成着色料不要 肌に良いおしゃんアイシャドウです サンドブラウン愛用しておりますが、他2色も買ってよかった!!!! カラー展開がさらにふえたら嬉しいです🥺
- 2022.01.11
01カーディナルローズ ▶︎絶妙なくすみローズでニュートラルに使える😘少しレッドぽいかな?とにかく使いやすいカラー!! 02クラシカルプラム ▶︎ブルベさん大歓喜!!イエベですが2ndブルベなのでへっちゃらでした😆はっきりつけるとめちゃくちゃかっこいい!! 03サンゴブロッサム ▶︎さっしー曰く田中みな実推しカラーだとか。たしかに、アナウンサーの人とかつけてそう!日常使いしやすいコーラルカラー 04シナモンナッツ ▶︎オシャレオレンジブラウン!!めちゃくちゃ垢抜けます!!イエベ大歓喜カラーです😌さっしーの推し色!! 05カヌレブラウン ▶︎シナモンナッツよりかなり上級的なオシャレカラー。はっきりつけるとクールな印象になります😌
- 2022.11.21
新色含む❣️セザンヌの濡れツヤティント✨CEZANNE ウォータリーティントリップ✨660円01 ナチュラルピンク02 コーラルレッド03 ベージュブラウン04 キャメルオレンジ05 プラムレッド06 ピンクベージュ07 ビターレッド個人的に...
- 2021.12.12
吉田朱里さんプロデュース、BIDOL. その中でも、誰にも似合って使いやすいパレットはこちらではないでしょうか? ハイライト、ラメ、マット、サテンのバランスのとれたパレットで使いやすいです。 左下ラメは粉飛びしやすいので、アイシャドウベースがあったほうが良いです。 カラーはみたまま発色で可愛らしい目元になります。
- 2021.11.13
商品詳細情報Neulii シカペプタリペアセラム
- Neulii(ヌリ)
- ツボクサエキス*とパンテノール成分*でお肌のバリアケアをしてくれるセラム。*保湿成分
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、プロパンジオール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ブチレングリコール、トロメタミン、カルボマー、アクリル酸エステル/C10-30アルキルアクリレートクロスポリマー、ベタイン、キサンタンガム、EDTA二ナトリウム、レシチン、アセチルグルタミン、アスパラトスリニア抽出物、ヒアルロン酸ナトリウム、カプリルグリコール、バチルス/大豆発酵エキス、オリゴペプチド-1、葉酸、ヘキサペプチド-11、オリゴペプチド-2、オリゴペプチド-3、センテラ·アシヤナエキス、椿シネンシス葉エキス、PyrusMalus(Apple)フルーツエキス、FragariaChiloensis(Strawberry)フルーツエキス、VacciniumAngustifolium(ブルーベリー)フルーツエキス、ArctostaphylosUva-Ursi葉エキス、RubusFruticosus(Blackberry)果実エキス、マデカソシド、アシカソシド、マデカシック酸、アジア酸