• ココナッツモイスチャライジングクレンジングバーム/HUE_CALM/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ココナッツモイスチャライジングクレンジングバーム/HUE_CALM/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ココナッツモイスチャライジングクレンジングバーム/HUE_CALM/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ココナッツモイスチャライジングクレンジングバーム/HUE_CALM/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ココナッツモイスチャライジングクレンジングバーム/HUE_CALM/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ココナッツモイスチャライジングクレンジングバーム/HUE_CALM/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ココナッツモイスチャライジングクレンジングバーム/HUE_CALM/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ココナッツモイスチャライジングクレンジングバーム/HUE_CALM/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)
  • ココナッツモイスチャライジングクレンジングバーム/HUE_CALM/クレンジングバームを使ったクチコミ(9枚目)
  • ココナッツモイスチャライジングクレンジングバーム/HUE_CALM/クレンジングバームを使ったクチコミ(10枚目)

HUE_CALMのスキンケア・基礎化粧品 ココナッツモイスチャライジングクレンジングバーム他、2商品を使った口コミ -『 HUE_CALMCOCONUT MOI

PR HUE_CALM

『 HUE_CALM // COCONUT MOISTURIZING CLEANSING BALM / HEARTLEAF CALMING CLEANSING FORM / WATERFUL REFINING TONER PAD (企画セット『CLEAN CARE』) 』 ⁡ ◆HUE_CALM(ヒューカム) 人と自然の共存をサポートする、ヴィーガン&クリーンビューティーを志向しているブランド ⁡ 〜* COCONUT MOISTURIZING CLEANSING BALM *〜 天然由来成分70%配合の肌にやさしいテクスチャー ☑︎ココナッツオイル、ココナッツエキスなど植物由来成分70% ☑︎アザジラクタインジカ葉、ハッカ ☑︎モリンガ、ベルガモット ⁡ ◇このような方に◇ ・敏感肌でも使えるやさしいクレンジングが欲しい ・メイクや大気汚染などによって敏感肌になった ・洗顔しても汚れが残っている感じがする ⁡ 内容量 : 15ml ⁡ ⁡ 〜* HEARTLEAF CALMING CLEANSING FORM *〜 ☑︎ドクダミエキス ☑︎フサフジウツギエキス、タチジャコウソウエキス ☑︎ツボクサエキス ⁡ ◇このような方に◇ ・敏感肌でも安心して使えるマイルドな洗顔料が欲しい ・大気汚染などによって敏感肌になった ・洗顔後のつっぱり感が気になる ⁡ 内容量 : 30ml ⁡ ⁡ 〜* WATERFUL REFINING TONER PAD *〜 ) ⁡ ☑︎コットンは100%ヴィーガンの純綿 ☑︎コンブチャ配合。 パンテノール、アラントイン、ガラクトミセス、ビタCブライトニングバイオームとシナジー効果を発揮。 ⁡ ・忙しい朝に化粧水代わりに  ・敏感肌が気になるならパックに ・首、肘などパックに ⁡ 内容量 : 10枚入り(2枚×5セット ⁡ ◆◆◆◆◆ ◇◇◇ HUE_CALMさんは、レビューを見た時からすごく気になっていたブランドさんでした。 ⁡ クレンジングは、何を使ってもものすごく強力でなかなか落ちないティントはほんのり残りましたが、普段落とすのに苦労してるマスカラはするっと取れました。 アイライナーも最近お気に入りで使っている一日中滲まないやつが、あっという間に取れました。 いつも残るのが、するすると取れて気持ちがよかったです。 ⁡ 洗顔料は、泡立て用のネットで泡立てました。超もっこもこの濃密泡ができたので、顔に乗せてほんの数秒置き、洗い流しました。洗い流したらお肌は潤っていて、もちっとしていました。好きな洗い上がりで、嬉しかったです。 ⁡ 日頃からパッドは凄く好きで、朝洗顔の代わりに拭き取りとして毎日使っています。こちらのパッドはシートが特にお気に入りで、まずとても薄くて美容液をたっぷり染み込んでいるところがとても良く。 そして両面ほぼ平らな作りになっていて、ボコボコ面がありません。私はいつも薄いパッドをそっと滑らすように使っていて、しかもほぼ平らな方を使っているので、両面やさしい面というのは凄く嬉しいです。 ⁡ 今回3つの商品を使わせていただきましたが、ヴィーガンブランドということでお肌にも地球にもとてもやさしいのは、使っていても素材一つ一つにもそれをすごく感じました。 ⁡ gifted by … @kollection.jp ありがとうございました❤️ ⁡ #HUE_CALM #ヒューカム #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓コスKOLLECTION #coconutmoisturisingcleansingbalm #heartleafcalmingcleansingform #waterfulrefiningtonerpad #kbeauty #コスメ大好き #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメレビュー #韓国化粧品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #韓国スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレビュー #韓国好きさんと繋がりたい #提供

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11935件
洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

3,960円〜
クレンジングバームランキング第8位

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第9位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

&honey クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第10位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

クレンジングバームのランキングをもっと見る

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

オードムーゲ

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

拭き取り化粧水ランキング第3位

ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡肌あれを防いでくれる!

無印良品

クリアケア薬用拭き取りローション

拭き取り化粧水ランキング第4位

匂いは柑橘系で朝から気分スッキリです🌞 さっぱり拭き取れます!

ズボラボ

朝用ふき取り化粧水シート

拭き取り化粧水ランキング第5位

拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡

無印良品

拭き取り化粧水

拭き取り化粧水ランキング第6位

使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています!

numbuzin

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド

拭き取り化粧水ランキング第7位

パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです!

ちふれ

ふきとり化粧水

拭き取り化粧水ランキング第8位

コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。

MEDICUBE

ゼロ毛穴パッド2.0

拭き取り化粧水ランキング第9位

拭き取った後つるんとする。 肌が滑らかになる。

オードムーゲ

薬用ふきとり美容シート

拭き取り化粧水ランキング第10位

ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシート♡

拭き取り化粧水のランキングをもっと見る

Kanon 카논@ブライト春夏さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)