• 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)

CEZANNE 毛穴レスコンシーラーの口コミ - 【使った商品】 セザンヌ 毛穴レスコンシーラー

【使った商品】 セザンヌ 毛穴レスコンシーラー 【商品紹介】 ・塗った瞬間凹凸補正成分が毛穴にフィットし、  滑らかにカバー。サラサラ毛穴レス肌に ・皮脂吸着パウダー配合で皮脂によるテカリ・  化粧崩れを防ぐ
・保湿成分(ヒアルロン酸、セラミド、コラーゲン、  ハマメリス葉エキス)配合。  【下地・パウダー】 kiss マットシフォンUVホワイトニングベースN セザンヌ UVクリアフェイスパウダー 【私の肌質】 脂性肌、何もしてないとテカる 【カバー力】 透明な為なし 【崩れにくさ】 毛穴落ちや化粧崩れはなかった(感じなかった) 皮脂を抑える感じはしない、テカる 【良いところ】 素肌の時より毛穴が隠れている、目立たない 毛穴落ちしない、化粧崩れ方がきれいor崩れない 【イマイチなところ】 皮脂吸着の力は感じなかった 毛穴はだいぶ目立たなくなるが、わかる 肌の凹凸を補正・皮脂吸着とありますが、毛穴か完璧に隠れる訳ではないのと、皮脂吸着の力は感じなかったので、星4。 セザンヌの毛穴レスコンシーラーは肌の凹凸を補正してくれる商品だから、使用した下地・パウダーに"カバー力"がなかったため、完全に毛穴が消えなかったのかもしれない。 カバー力のあるファンデも使用して、毛穴が隠れるのか今度検証してみます。 #本音でガチレビュー #化粧下地_毛穴 #セザンヌ #セザンヌ_下地

おすすめアイテムCEZANNE×クリームコンシーラー

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第2位

伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第8位

とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍

毛穴カバーコンシーラー / CEZANNE

毛穴カバーコンシーラー

先端が斜めカットになっていて肌に直接でも塗りやすいし、塗った後もサラサラ滑らか!

CEZANNE×クリームコンシーラーの商品をもっと見る

クリームコンシーラーランキング第2位

NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第3位

テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

クリームコンシーラーランキング第4位

強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎

LUNA

コンシールポット

クリームコンシーラーランキング第5位

重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。

マキアージュ

ドラマティックコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第6位

使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。

ACSEINE

スキンカラーコントロール

クリームコンシーラーランキング第7位

べたつきや厚塗り感もないので 目元全体が明るくなり健康的な印象になる感じ😍❤️

赤み補正コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第8位

rms beauty

アンカバーアップ

クリームコンシーラーランキング第9位

コンシーラー特有のパサッと感がなく、艶感を残したままカバーしてくれる♪

REVLON

フォトレディ キャンディッド コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第10位

カバー力は普通だけど 大きめのチップが塗りやすくて 肌馴染みがいい😌

クリームコンシーラーのランキングをもっと見る

Imourさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスコンシーラー

CEZANNE(セザンヌ)