タッチャ エッセンスの口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧水!\ アメリカ発メイドインジャパンの和コスメ/

PR タッチャ

\ アメリカ発メイドインジャパンの和コスメ/ 創業者が日本に来たとき自分の長年の肌悩みが、 日本の素材のスキンケアに出会ったことで良くなったため、日本の素材にこだわって開発されたコスメ。 コスメラウンジさんのイベントで タッチャさんの商品説明会に参加させていただきました。 --------------------------------- タッチャ エッセンス 150ml ¥ 13,000 (税込) --------------------------------- ■ 化粧水ではなく、”美容液”! タッチャの化粧水は一般的に使用される水を含まず、 発酵化粧液を主成分にしているため美容成分がたっぷり。 必要な成分を必要なだけ配合したお肌に優しいエッセンス。 ■発酵化粧水とは? 日本が誇るスーパーフード<米・茶・海藻>を主成分に先進の発酵技術を駆使して生まれたもの。天然のアミノ酸や乳酸が含まれているため、しっとりとうるおいを与え、ハリのある肌に導きます。 ■ こころと肌はつながっている、こころを映し出す鏡 スキンケアをすること自体が自分自身の状態を整えること。 心とお肌に寄り添うケアの時間を大切に♪ 〈使用感〉 100円玉くらいのエッセンスを手に出します。 お肌に馴染ませたら、ハンドプレス。 とろみはないテクスチャーなのにお肌にぐんぐん浸透しうるおいます。※角層まで 付け心地は軽くて重ね付けしてもベタつきません。 私は3回重ねるとその後すぐクリームをつけなくてもつっぱらずに快適です。 肌がごわつく時はコットンパックをします。 うるおってモチモチのハリのある肌に導いてくれます。 発酵の独自の香りもなく使いやすいのもおすすめ。 自分の肌に必要なものだけを与えたい方。 日本の素材にこだわりのある方。 ぜひ使ってみてください♪ 購入サイトはストーリーから。 #コスメラウンジ #オンラインラウンジ69 #タッチャ #Tatcha #発酵美容 #スキンケアはセルフケア #タッチャエッセンス #発酵化粧液 #化粧水 #タッチャシルククリーム #タッチャcl #物品提供 #低刺激コスメ#低刺激スキンケア #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きな方と繋がりたい #コスメ好きな人とつながりたい #コスメ好き #コスメ大好きな方と繋がりたい #コスメ大好きさんと繋がりたい #コスメ大好きな人とつながりたい #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー #開封動画

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2048件
化粧水ランキング第5位

アクアレーベル

化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

ジョリー♪LIPS初心者♪フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報タッチャ エッセンス

タッチャ(TATCHA)
  • 150ml: 13,000円
  • 75ml: 7,700円
  • 150ml
  • 150ml(限定デザイン)
  • 限定サイズ75ml
水を加えない(※1)高濃度(※2)・発酵化粧液。 肌を集中的に潤いで 整え、“潤立肌”(じゅんりつはだ)(※3) へと導く。 日本が誇るスーパーフード<米・茶・海藻>を主成分に先進の発酵技術を駆使。ていねいなプロセスを経て完成した「和フード発酵コンプレックス」<HADASEI-3™ : ハダセイ-3™>に、後から水を加えずボトル詰めした高濃度 (※4) 発酵化粧液です。 天然のアミノ酸や乳酸を含み、潤いの力で整え、しっとり艷やか、弾力感に満ちた肌に導きます。 ※1. 発酵液<HADASEI-3™ : ハダセイ-3™>コンプレックスを 用いた化粧液製造工程において ※2. 当社従来品比 ※3. 保湿成分により角質層内の水分が満たされていく状態 ※4. 当社従来品比 <HADASEI-3™ : ハダセイ-3™>トリプルアクション 1.アミノ酸や乳酸などを含む発酵液<HADASEI-3™ : ハダセイ-3™>が、肌の保湿をサポートし、潤いに満ちた肌に整えます。 2. 発酵液コンプレックスの潤いヴェールで、肌表面をなめらかに整えます。 3. 加齢や生活習慣、外的要因により、ゆらぎがちな肌を潤いで保護します。 様々な肌の方に適しています。 <保湿成分>サッカロエキス/(チャ葉/オキナワモズク/コメ)発酵液)
タッチャ
2021/9/28(最新発売日: 2023/1/4)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水