• ジュゴンは人魚だよ on LIPS 「低身長だけどG65あるけど質問ある???初めまして、こんにちは..」(1枚目)
  • ジュゴンは人魚だよ on LIPS 「低身長だけどG65あるけど質問ある???初めまして、こんにちは..」(2枚目)
  • ジュゴンは人魚だよ on LIPS 「低身長だけどG65あるけど質問ある???初めまして、こんにちは..」(3枚目)

なぎち

コメント失礼します。主さんがよく食べてたもの・飲んでたものはなんですか?あと失礼かもしれませんが、初経はいつ頃来ましたか?また、何歳あたりから胸が大きくなり始めましたか?

• ジュゴンは人魚だよ

@nagiti0904なぎちさんありがとうございます! (⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 食べ物・飲み物についてと 初経と胸が膨らみ始めた時期についてですね! (来るかどうか分かりませんが……😅)他の方との質問と合わせてアンサー記事を投稿しますのでしばらくお待ちください! ┏○))ペコリ

わか🎧🤍

もう締切ってしまいましたか、、?

わか🎧🤍

@puppukupuありがとうございます!! 私貧乳家系で、、身長160cmで体重40kgもないんです。💦 よせる肉もなくて… もうどうしたらいのか分からない😭 マッサージとかって効果あるんですかね🤦🏻‍♀️🌀

• ジュゴンは人魚だよ

@waka_k遅くにすみません! 明日アンサー投稿する予定なのでまだ大丈夫ですよ!!

• ジュゴンは人魚だよ

改めましてこんにちは( ¨̮ ) マッサージは効果あると思います。やっぱり血流が悪いと栄養がちゃんと行き届かないので成長の妨げになることは確かかなと個人的には感じました。 しかし、マッサージはすぐに効果が現れるわけではありません。 長い目でみることが大切かと思います。 \_(・ω・`)ココ大事 ですが、それよりも気になるのはわか🍒さんの身長・体重の値です。 身長160cmの普通体重は47.4kg以上 64kg未満 これより体重が軽い場合、痩せ型に分類されます。 そして、わか🍒さんの場合40kgないとの事ですので痩せ型を超えて痩せすぎに分類されます。 痩せすぎは肥満よりも健康リスクが高まるデータもあるそうです。 不安を煽るわけではありませんが、あまりにも身長と体重が釣り合ってない場合ホルモンバランスが乱れ生理がストップすることもあります。こうなると将来妊娠出来るリスクが低くなります。 加えてわか🍒さんは成長期です。 ホルモンが上手く分泌されないと大きくなるはずのバストも大きくなりにくくなります。 まずは“健康的”に体重を普通体重まで持っていくことが大切す。 なんだかんだ言って胸は脂肪です。 体重は重要なキーの1つだと私は思ってます。 最後になりましたが、書いてて疑問に思ったことに答えてくださると助かります。 ①何か運動はされてますか? ②ダイエットはされてますか? ③元々ご飯はそんなに食べない方ですか? 長々と読みにくい文を書いきましたがその他質問あれなお答えできる範囲でお答えしますので気軽にコメントを書き込んでくださいね(*˙︶˙*)ノ゙

わか🎧🤍

@puppukupuなるほど!! 貧血にはなりやすいですし生理も月2回来るのがほとんどなので、、 1度行ってみようと思います! アドバイスありがとうございます😭

• ジュゴンは人魚だよ

@waka_kお答え頂きありがとうございます┏○))ペコリ 現時点でめまいや立ちくらみ、生理不順と言った症状があるのであれば一度病院など専門家がいる所へ行った方が良いかと思います。 おそらくそういった施設に行けば健康的に体重を増やすために何をすればよいのかを聞くことが出来ると思います。

わか🎧🤍

@puppukupu長文ありがとうございます!! 運動もダイエットもしていません。もともと少食です… 父と母も子供の時は細かったみたいなので遺伝だとは思いますが、、私も体重を増やした方がいい気がします🌀

• ジュゴンは人魚だよ

初めての月経からリズムが整うまで1年ほどかかるので まだリズムが整っていないようでしたらそこに問題はないので大丈夫ですよ。 3年以上不規則でくる場合は信頼出来る人に相談してくださいね!

ジュゴンは人魚だよ on LIPS 「低身長だけどG65あるけど質問ある??? ..」

低身長だけどG65あるけど質問ある??? 初めまして、こんにちは。( ¨̮ ) タイトル通り私はいわゆる低身長ですが、胸がG65あります。自他ともに認める巨乳です。はい。( ˙-˙) ちなみに65という数字はアンダーサイズの事です。もしこの数字の意味が分からないようでしたら次回以降の投稿でまとめたいとおもいます。 さて、話を戻しますがこういった胸関係の投稿って結構なにかの広告か??? と怪しさMAXですよね‪w まあ、私だとそう思います‪ だけど安心してください 私はよく どんな風に大きくしたの? サプリとか使った? と聞かれます‪が断言します。 豊胸、サプリその他もろもろ含めて私はそういう怪しいものは一切してません。 というかそんなお金あるなら推しに貢ぎます。 この投稿を見てくださっている方がどれぐらいの年齢層かは分かりませんが中高生であるなら胸はまだまだ大きくなると思います! もちろん、それ以上の方でもやり方次第ではもしかしたら大きくなるかもしれません とりあえずどれだけ需要があるか分からないので質問の量・内容を見て今後の投稿内容を決めていきたいと思います! 質問はコメントでお願いします! ↓↓↓ 〆切:11月30日(月) #バストアップ #垢抜ける方法 #バストアップマッサージ #垢抜ける方法中学生 #垢抜ける #高校生 #中学生 #中学生_垢抜け #ナイトブラ #はじめての投稿