• 有栖川 on LIPS 「LIPPSをご利用のみなさま!助けてください!!胸を大きくする..」(1枚目)
  • 有栖川 on LIPS 「LIPPSをご利用のみなさま!助けてください!!胸を大きくする..」(2枚目)

有栖川 on LIPS 「LIPPSをご利用のみなさま!助けてください!! ..」

LIPPSをご利用のみなさま!助けてください!! 胸を大きくする方法教えて下さああああああいいい 大きくする方法としてよく自分に合ったブラをつけないとだめ、ナイトブラつけた方がいい、などと書いてあるのをよく見かけます そんなの、、、 ないっっっっっ!! 画像にも載せましたが私のアンダーは57でカップ数はAです そんなブラなんてありますか?? ずっと探してるけど無いです 太れない体質なので太ろうと思ってもできません、、 こんな私はどうしたらいいでしょうか 友達にも胸のことでいじられたりするのが本当に辛くて学校で泣きそうになってしまいます どうしても胸をおおきくしたいです 助けてください、、 #バストアップ #バストケア #胸を大きくする方法 #ブラジャー #はじめての投稿 #はじめての投稿

• らむ🤍

らむ🤍https://lipscosme.com/posts/3610578 宣伝みたいになってしまいますが 私も以前胸の事で悩んでいて、 ナイトブラでもあまり効果を感じてなくて 初めて実感したのがバストマッサージでした! いつもやっている方法載せているので よかったらこちら見て欲しいです🥺🖤

• ま っ ち ゃ ら て .🍵

ま っ ち ゃ ら て .🍵分かります😢 太ろうとしても痩せ型だし無理だし、、 お腹とか二の腕の肉を寄せて~~~とかよく言うけど 痩せ型だから寄せる肉がないんだよッ!てなりますよね

• orange_cosme_93gt

orange_cosme_93gt胸の端の方を1分間推し続けることを毎日つっけてみてください! 半年でA〜Cになりましたよ! ちなみに私は20代前半です

• orange_cosme_93gt

orange_cosme_93gtつっ ⬇ 続 です すみません

• shiny_glow_lqvw

shiny_glow_lqvw恥ずかしいかもしれんけど、揉むと良いそうですよ...。 私の姉は、恥ずかしながらそれで大きくなりました...照

• しなもん

しなもん@shiny_glow_lqvw私もです、、 揉むと大きくなりますよね…恥ずかしながら…w

2024年04月28日(Sun)