• ステムサイエンスローション b /エピステーム/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスローション b /エピステーム/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスローション b /エピステーム/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスローション b /エピステーム/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスローション b /エピステーム/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスローション b /エピステーム/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスローション b /エピステーム/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスローション b /エピステーム/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

エピステーム ステムサイエンスローション b の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!エピステーム ステムサイエンスローション bで気になる年齢サインにアプローチ ..」

saayacosme
  • saayacosme

エピステーム ステムサイエンスローション bで気になる年齢サインにアプローチ \2022年9月1日発売/ 🌿episteme STEM SCIENCE lotion エピステーム ステムサイエンスローション b 全方位※進化。 肌に溶け込み、ふっくらハリ感。 ※ハリ、ツヤ、うるおいのこと。 エピステームといえば、ロート製薬の最高峰スキンケアブランド。 そのエピステームから発売されるのは、最新の再生医療研究から生まれた高機能化粧水です。 💡🤍こんな方におすすめのローション ❍肌のたるみやゆるみ、ボリューム低下が気になってきた方 ❍年齢とともに頬の位置が下がる“頬落ち”を感じている方 ❍エイジングケア※でふっくらハリのある肌を目指したい方 ※ 年齢に応じたお手入れのこと ・・・・・・・・・・・・ まさに私が最近“頬落ち”が気になってきたんです😢ケアをしたいと思い出したこの頃だったので嬉しいです✨ 💡🤍“頬落ち”にアプローチ 新配合「ステムフルコンプレックス」を始め、ハリの源にアプローチする複合成分配合。 「ステムフルコンプレックス」は、脂肪幹細胞に着目した成分。 クッションみたいに肌のハリや弾力を支える重要な役割をしている皮下組織。 皮下組織にある脂肪細胞を生み出す根源、「脂肪幹細胞」に着目し、新たに3種の植物エキス(ルイボスエキス・カニナバラ果実エキス・ゴレンシ葉エキス)からなる複合成分「ステムフルコンプレックス」を配合したそう! まずパッケージがかっこいい! 「サイエンス」のイメージがぴったりなシルバーのカプセルが入ったようなデザインになっています。 とろみのあるテクスチャーのローション。 肌にのばすとぱしゃっとはじけるようになじむ感じが好きな使い心地です🤍 このローションだけで、まるで美容液まで使ったみたいな感触が心地いい♪ みずみずしいお花のような香りが広がって、深呼吸したくなります❁⃘*.゚ このローションで、気になり出した年齢サインをしっかりお手入れしていきたいと思います❕ エピステーム様からいただきました #ステムサイエンスローションb #化粧水 #エピステーム #ステムサイエンス #episteme #ステムサイエンスローション #ステムサイエンスローションb #スキンケアマニア

おすすめアイテムエピステーム×化粧水

ホワイトレーザーローション / エピステーム

ホワイトレーザーローション

”手が吸い付くような肌になれるからお気に入りです😌”

ステムサイエンスローション b  / エピステーム

ステムサイエンスローション b

化粧水

トリートメントクリアローション ステージ2 / エピステーム

トリートメントクリアローション ステージ2

ディープモイスチャースプレー

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピステーム ステムサイエンスローション b