• フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

芽 菜

最強🔥 参考になったよദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧

ぅぁ

@daisuke_ryo_taiko コメントありがとう!! 最強ぉぉ🔥(( ぇぇぇ~参考になって良かったすぎる!!(

• 芽亜
    芽亜

金欠民 には辛 .. 涙  いつか 使ってみたい 🙊🎶  てか お肌綺麗杉て 憧れ 😖

ぅぁ

@fresh_make_477 私も金欠だけど買っちゃった。。泣 ぇぇぇ奢ってあげたい...🥺((こすめ奢り いやっ、関節近くのところは ちょっとお肌加工よ!!!(✊🏻

• まお
    まお

全然崩れなさそう!! 今度見てみる👀

ぅぁ

@mao_army 崩れなくて逆に心配。。笑 わぁぁ見てみて~~!!🥺🙌🏻

• 霞

もか©~! サムネちょ-可愛い^_^ メイベリンのファンデ最強だよね💪🏼"

ぅぁ

@__ksm1 コメントありがとう!!!😖‪‪❤︎‬ ぇぇぇかすみちゃんの方が可愛いよ~~! うんうんっ、最強。✊🏻 わぁぁありがとう~(; ;)

• 霞

@__ksm1 あと急上昇おめでとう㊗💭

• れ ん か 🌷 🙊

色 の 展 開 も 多 く て い い ね っ 👍🏻 私 も 今 自 分 が 肌 白 い っ て 自 意 識 過 剰 に な っ て コ ン シ ー ラ ー 1 番 白 い の か っ て 白 浮 き し た w w (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

ぅぁ

@sparkle_glow_3rvm そ-なの!!✊🏻 仲間嬉しすぎるぅぅ!!!!‎߹‪ᯅ߹

• 萌音
    萌音

私、乾燥肌💧 でも気になる💭👀 参考になったよ

ぅぁ

@moa1097 わぁぁそっかそっか。。😖💦 日焼け止めとかに混ぜたら 乾燥防げるかも、、、!!! 参考になってよかった‎っ߹‪ᯅ߹

𝐦𝐞𝐢

これ有名だよね♡ 17色展開は嬉しい!! 最近ファンデ買ったばっかりだけど欲しい🤤

ぅぁ

@minami_lips そうそう!!✊🏻‪‪♡ カラバリ豊富すぎて飛びました🎈(?) ぇぇぇ買った方がいいよ~((誘惑に負けるな。。

• 서아
    서아

これ気になってたやつっ! ファンデ買っちゃった、、💦 でも欲しい🥺

ぅぁ

@soa08 ぇぇぇ~ちょうどよかった!!🤤💗 ファンデは 何個あってもいいんだよ~◜𖥦◝((

そふぃ/rena

もかぴ~!! よく見かけてて気になってたから ありがたいっ 参考になった😽💘

ぅぁ

@rena_nano_ れなちゃん~!!🤤‪‪ わぁぁそれは良かった! 参考になって嬉しすぎるぅぅ🤦🏻‍♀️♡

• らら
    らら

ファンデーション持ってないから、 買ってみよっかな💭

ぅぁ

@miduki_1_4 コメントありがとう!!₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ 1つ持ってても損ないと思うよ🤤👌🏻 ぇぇぇぜひぜひ!!!

• りい.|低浮上|

これ気になってたから参考になったよー!

ぅぁ

@rii_316_ コメントありがとう!!💭 ぇぇぇちょうどよかった~~🤤✊🏻!! さらさらしたお肌になるから ちょ-おすすめだよ₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

• めお
    めお

もかちゃん ~ ₍ᐢ..ᐢ₎💖 これ持ってる!!おそろい嬉しい~♡

ぅぁ

@006tu_ コメントありがとう~🤤 ぇぇぇおそろい。。‎♡ カラバリ豊富だし高密着嬉しいよね✊🏻

⋆⁺₊✧

もかちゃんんっ りなファンデ買ったことないんだよね … 💭 でもこれ見てめちゃ欲しくなったの !! 今回も参考になりすぎました 🥲♡

ぅぁ

@_rina_lips りなちゃんんっ コメントありがとう~~✊🏻!! ぜひぜひ買った方がいいze☆(( ぇぇ嬉しすぎる!!😖💗

• 活 動 休 止

もかたん.ᐟ.ᐟ 本当にごめんね🙇🏻‍♀️💧 優白だよ.ᐟ.ᐟ 私の投稿にある事情通りで垢変わりました、、、 だから前垢のフォロー消してこっちをフォローして欲しい🙌🏻💭 こっちの垢でも仲良くしてね.ᐟ.ᐟ

• 活 動 休 止

@mo_ka_ 全然大丈夫👌🏻´- 前の赤のフォロー消して大丈夫だし.ᐟ.ᐟ

ぅぁ

@masirozrohati_2108 お陰様で前の垢見つかったよ!! 心配(?)かけてごめんね😖💦

ぅぁ

@masirozrohati_2108 わぁぁ把握だよ~!! 大変だったね。。😖💦 それが前の垢が探しても 見つからなくて汗 うんっ、よろしくね🙌🏻♡

か こ ‪‪

え 、 え ! め ち ゃ フ ァ ン デ 探 し て た の ~ ♡ 買 っ て み よ う か な ぁ 💭

ぅぁ

@yui__s2 コメントありがとう( .. )‪‪❤︎‬ ぇぇぇそれはよかったぁぁ!!! ぜひぜひ✊🏻💞

am*

フォローありがとうございます💓 フォロバさせていただきました😊

ぅぁ

@shiny_cosme_brmo わぁぁフォロバありがとうございます!!😢💞 雰囲気可愛いなって思って, フォローしちゃいました♡

りの

もかー💓よかったらりのの友達になってほしいな❤︎プロフィールに一言追加したいなと思って🎀✊🏻

ぅぁ

@supreme_blush_uhn ごめんね🌀 私友達はフォロバしてる子しか なれないことにしてて...‎^_^; 関係者とかもしないようにしてるんだㅠ だからプロフィール消してくれると嬉しいな🥹

わかった‼︎

ぅぁ

@supreme_blush_uhn ごめんねプロフィール消せてないかも🥹

どゆこと⁉️

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R 103の口コミ - 乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!매트한 느낌 ♡ 무너지지 않는 파운데이션

♡ 매트한 느낌 ♡ 무너지지 않는 파운데이션 #メイベリン #フィットミー #リキッドファンデーション #103 あんにょん ~ もかです‪‪❤︎‬ 今回はレビュー投稿でメイベリンのファンデを レビューしていきます✊🏻🔥 お友達の投稿を見て買ってみました~!! メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R 103 ((17色あります👌🏻 ¥1859(税込) 🎀 いいところ 🎀 ♡ 厚塗り感がない ♡ ベタつきがない ♡ サラサラになる ♡ マット感抜群 ♡ カバー力がすごい ♡ 崩れにくい ♡ カラバリ豊富 ♡わるいところ♡ ♡ 少しお値段がお高め‪‪💸 ♡ 乾燥が気になる ﹦乾燥肌さんにはおすすめ🙅🏻‍♀️ ≈ 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨 . ≈ 最後まで見てくれた子だけにお話します😖🙌🏻 ( 雑談 ) 私 最近自分がお肌白いって自意識過剰になってたんです。(? だから1番白いこのファンデを買ってうきうきだったんですけど 結構私のお肌が黒すぎて白浮きしまくったってお話です😅 皆さんも注意して ( ? ) こすめは買ってくださいね✊🏻😵‍💫 ばいばい ~ ᐠ( ᑒ )ᐟ♡ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 急上昇19位 なう(2022/08/23 18:42:14) 急上昇15位 なう(2022/08/23 19:30:23) 急上昇8位 なう(2022/08/23 20:26:53) 急上昇5位 なう(2022/08/24 08:42:27)

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 崩れにくい

フィットミー リキッドファンデーション R

1,991円(編集部調べ)
  • 保存数:34856件
美容液ランキング第18位

とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード カバー力

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

2,992円
  • クチコミ数:2035件
  • 保存数:6090件
美容液ランキング第4位

みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。

フィットミー リキッド ファンデーション DN / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッド ファンデーション DN

2,365円(編集部調べ)
  • 保存数:637件
ファンデーションランキング第162位

少量で伸びも良くてカバー力もあるのに 気になるところは重ね塗りしても厚塗り感なく 自然に肌を綺麗にみせてくれる👌🌟

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

7,590円
  • 保存数:8403件
美容液ランキング第23位

素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション

7,480円
  • 保存数:1664件
美容液ランキング第75位

水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

7,370円
  • 保存数:12148件
美容液ランキング第25位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

6,820円
  • 保存数:8320件
美容液ランキング第77位

薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪

GIVENCHY

プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ ファンデーション

8,030円
  • 保存数:475件
美容液ランキング第132位

ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。

マキアージュ

エッセンスリキッド EX

3,740円(編集部調べ)
  • 保存数:1338件
美容液ランキング第119位

テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます

DECORTÉ

ゼン ウェア フルイド

6,600円
  • 保存数:10044件
美容液ランキング第49位

感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓

DECORTÉ

ゼン ウェア グロウ

7,700円
  • 保存数:1195件
美容液ランキング第112位

みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

7,590円
  • 保存数:28987件
美容液ランキング第38位

カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぅぁさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R

ブランド名
MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
容量・参考価格
  • 30ml: 1,991円
(編集部調べ)
取扱店舗
近くのMAYBELLINE NEW YORK取扱店舗はこちら
バリエーション
  • MM112
  • 130
  • 340
商品説明
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
メーカー名
日本ロレアル
発売日
2020/6/20(最新発売日: 2023/4/8)
カテゴリ
ベースメイク > ファンデーション > リキッドファンデーション
成分
<103> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <108> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <109> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <115> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <118> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <120> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <122> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <125> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <128> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <215> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <220> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <230> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <330> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <130> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <340> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)