LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「毎日ケアできるエイジングケアマスク♪ルルルンプレシャスWHIT..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「毎日ケアできるエイジングケアマスク♪ルルルンプレシャスWHIT..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「毎日ケアできるエイジングケアマスク♪ルルルンプレシャスWHIT..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「毎日ケアできるエイジングケアマスク♪ルルルンプレシャスWHIT..」(4枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「毎日ケアできるエイジングケアマスク♪ルルルンプレシャスWHIT..」(5枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「毎日ケアできる エイジングケアマスク♪ ..」

PR ルルルン

毎日ケアできる エイジングケアマスク♪ ルルルンプレシャス WHITEお試しさせて頂きました♡ ルルルンプレシャスとは… ✔︎リポソーム構造の 美容カプセルで 水分、美容成分を ゆっくり角質層まで浸透 ✔︎好みに合わせて選べる3種 🟢GREEN バランス 肌荒れケア、エイジングケア 🔴RED モイスト 水分ケア ○WHITE クリア 乾燥によるくすみを防ぐ透明感 輝くハリツヤ WHITEの特徴 ✔︎22歳の肌皮脂バランスを 再現した保湿成分 ✔︎緑茶カテキンペプチド ✔︎シソ葉エキス 美容液ひったひたで 豪華なBOX♪ マスクも厚めでしっかりしてるから お肌に貼りやすく 乾燥も感じないまま使用できるよ! ルルルン好きで 色々使ってるけど 断然BOX派!! 継続しやすいし このひたひた具合を 直視出来るから テンションも上がる♪笑 中でも今回のクリアの仕上がりは もちっと潤い翌朝のメイクノリも とっても良かった! みんなにも試して欲しい 1品だったよー♡ PR @lululun_jp #ルルルン #ルルルンプレシャス #フェイスマスク #おすすめパック #保湿パック #ベストコスメ #デイリーケア