• Rie_beauty on LIPS 「@welcia_officialウエルシア薬局のかわいいキャラ..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「@welcia_officialウエルシア薬局のかわいいキャラ..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「@welcia_officialウエルシア薬局のかわいいキャラ..」(3枚目)

Rie_beauty on LIPS 「 @welcia_official ..」

@welcia_official ウエルシア薬局の かわいいキャラクター 『うえたんからのギフトBOX』が 届きました〜♡ 大きな箱が届いてびっくり&ワクワク♪ @ahalobutter_official *アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル シャンプー/ アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル ヘアトリートメント @jelaime_official *ジュレーム iP タラソリペア イルミネートヘアオイル @purunt_official *プルント ディープリペア美容液シャンプー/ プルント ディープリペア美容液トリートメント どれも見たことある〜!とか 気になってた〜、もう使ってるよって方もいるのでは? これ全部『ウエルシア薬局』で購入できます。 私もコスメはもちろん食料品や生活用品などを買いによくウエルシア を利用してます。 私のおすすめは 美容プラットフォーム・SNS美容メディア・ 本音のコスメ批評誌でも話題の 『ジュレーム iP タラソリペア イルミネートヘアオイル』 カラーや紫外線による乾燥でダメージが気になる私の髪。 パサついてまとまりやツヤ感のない髪 それだけで見た目年齢爆上がり。 洗い流さないヘアトリートメントだから お風呂上がりやスタイリングに手軽に使えます。 爽やかなシトラスホワイトフローラル香りも お気に入りポイント。 これつけてたら主人から今日なんか良い香りするね!ってすぐに気づいてもらえました笑 オイルですがベタつかずサラッとまとまるところが気に入ってます。 気になるヘアケアがある方は是非ウエルシア に足を運んでみてください。 @ahalobutter_official @jelaime_official @purunt_official @welcia_official #モニター #ウエルシア #うえたんからのギフトBOX