ちょっと浮気してみました💓笑こんばんは\(^o^)/最近、夜勤が多すぎて生活習慣が乱れ、、、それもストレスになり...肌荒れが悩みの毎日です😭💫さてさてご存知だと思いますが、私アルビオン中毒なのです(笑)なのにちょっと浮気心が...💓■□*~...
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×洗顔フォーム
CLARINS トータル フォーミング クレンザー | 5,280円 |
| ポンプタイプだし、泡で出てくるので楽ちんです🙆♀️✨洗い上がりしっとりします | 詳細を見る | |
CLARINS ジェントル フォーミング クレンザー SP ドライ/ノーマル | 4,290円生産終了 |
| 穏やかな泡立ちという感じでフローラルな香りがしました☺️💛 | 詳細を見る | |
CLARINS ジェントル フォーミング クレンザー ノーマル/コンビネーション | 3,850円生産終了 |
| 洗い上がりはすっきり、しかし決してつっぱらず、肌の潤いは残してくれる! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第127位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
逢花さんの人気クチコミ
🌼shiroオードパルファンアールグレイ本日発売のオードパルファンです🙌私は香りものが大好きでshiroももちろん練り香水のパッケージが変わる前から愛用しております🌸そんなshiroから今日アールグレイの香りのシリーズが発売されました👏私にと...
- 2018.08.02
🌼セリアこんにゃく洗顔パフ🌼ダイソー天然こんにゃくパフ先日ダイソーでついにこんにゃくパフをゲットしてきました🙌今回は実際リピするならどっちにしよかなーと思ったので、手持ちのこんにゃくパフを比べてみました!写真の左側がセリア、右側がダイソーです...
- 2018.03.09
🌼ビオレおうちdeエステ30秒のマッサージ洗顔ジェル毛穴撲滅を目標に掲げ、とりあえず口コミを頼りにこちらの商品をドラストで購入です。なんだかよく見るのは緑の方な気がしたので緑狙いだったんですが、行ったドラストにピンクのしかなかったのでとりあえ...
- 2018.02.28
🌼カイリジュメイフラワーリップグロス完全にパケ買いです🙌カイリジュメイすごくすごく可愛いし、温度やphの影響で唇が自分だけの色に染まるところも素敵だなとはずっと思っていました。でもよく見るリップスティックの方は使い続けているうちにお花部分が表...
- 2018.03.05
🌼キャンメイクウィンクグロウアイズ03友人たちがウィンクグロウアイズすごくおすすめ🙆♀️ってよく言っているので購入してみました!サクラモーヴと迷ったんですが、絶妙にピンクみのあるラベンダーカラーが好きすぎてロマンティックオーロラを購入しまし...
- 2018.03.27
🌼マシェリグロススフレワックス(ふわふわウエーブ)EXみんな大好き、マシェリシリーズの泡状ワックスです🙌髪の毛を巻いたときにキープするために使っています💪髪の毛を巻いて固めないとせっかくのゆるふわウェーブもすぐ取れちゃう髪質なのでいつも全力で...
- 2018.07.30
商品詳細情報CLARINS ジェントル フォーミング クレンザー コンビネーション/オイリー
- CLARINS(クラランス)
- 生産終了
- 限定のスペシャルサイズ(200ML)
- クレンジング ミルクのようなやさしさと、石鹸のような洗浄力を兼ね備え、皮脂の気になる肌をすっきり洗い上げます。
- クラランス
- 2009/3/6(最新発売日: 2018/11/30)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム