48049a6971c6d0c0cd8220df 1562214267 thumb

LBパワーオブラッシュマスカラ

• パワーオブラッシュマスカラ/LB/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーオブラッシュマスカラ/LB/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーオブラッシュマスカラ/LB/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワーオブラッシュマスカラ/LB/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LB パワーオブラッシュマスカラ(マスカラ)の口コミ「🍀LB🍀パワーオブラッシュマスカラ💫超ハイ..」 by RIZZ🐨🥀

🍀LB🍀 パワーオブラッシュマスカラ 💫超ハイスペック!オールインワンマスカラ💫 🌸5月16日発売🌸 なんとLBさんのモニターに当選し、 一足先にハイスペマスカラをいただきました💓 LBさんありがとうございます🙇‍♀️✨ それでは以下レビューです🙌 🌷パワーオブラッシュマスカラ🌷 ・カール/ロング/ボリューム/セパレート、 全ての機能を1本で! ・さらに嬉しい効果も! →ウォータープルーフ/速乾タイプ お湯でオフ/マツエクOK 🌼個人的総評(5点満点) *カール :★☆☆☆☆ *ロング :★★★★☆ *ボリューム:★★★☆☆ *セパレート:★★★★☆ カールキープには下地が必要ですが、 1度塗りでロングなまつ毛にするには、 とっても優秀です💕💕💕 またセパレートもしっかりしてくれるので、 特に下まつ毛も量があって、 マスカラを塗るとまとまってしまう方には、 すごくオススメしたいです👍❤️ 私は下まつ毛用に最高なマスカラに やっと出会えたと感動しました😭💓 🌼各機能について 【カール】 ハードキープワックス、 リフトアップレジン配合で美カールを持続。 ☞カール力は正直弱かったです…💦 下地無しだと塗ってすぐに下がってしまいました😭 カールキープするためには下地が必要です⚡️ 【ロング】 ファイバーによるエクステンション効果で、 上向きロング!自まつげが伸びたかのようなロング感。 ☞かなりまつ毛が長くなってくれて、 ロング力は抜群です👍✨ ただしボリュームを出そうと2度塗りすると、 ダマが若干ついて不自然なロングに…😅 【ボリューム】 かぎ針が短いまつ毛をキャッチすることで、 まつ毛が増えたかのような、 フサフサボリュームを実現。 ☞1度塗りではボリュームはそんなに出ず、 2度塗りでしっかりボリュームが出ますが、 まつ毛の先に若干ダマができちゃいました💦 【セパレート】 かぎ針がまつ毛を梳かしながら入り込み、 素早く乾くため1本1本セパレートしながら 仕上げます。 ☞かぎ針ブラシのおかげで、上まつ毛下まつ毛 どちらもしっかりセパレートされます👍💕 ただこちらも2度塗りでボリュームを 出そうとすると綺麗なセパレートにはならないので、 ★4つにしました🙇‍♀️ オールインワンマスカラ! ということで下地無しと有り両方を試したのですが、 下地有りの方が綺麗に仕上がりました🙌 また下地無しで2度塗りした方は時間が経つと、 下まぶたにマスカラがポロポロ落ちていました😢 個人的には下地有りで使用されるのをオススメします💫 (私はKATEのラッシュマキシマイザーを使用しました) 1度塗りで綺麗なしっかりロングに、 2度塗りでボリュームが出ますが、 速乾タイプなので2度塗りする際は、 若干ダマになりやすかったです💦 そして私の場合ですが、 下まつ毛がめちゃめちゃ塗りやすくて、 しっかり長さが出てくれたので感動しました😭✨ もともと毛量の多いタイプで、 有難いことにまつ毛の毛量もしっかりあるため、 下まつ毛にマスカラを塗ると、 まとまったり絡んだりするのが悩みでした😂 それがこのマスカラだとかぎ針ブラシが、 セパレートとロング両方を実現してくれて、 出会えて良かった😍💗💗💗 またかぎ針ブラシのマスカラ初体験だったのですが、 ブラシ部分がとっても柔らかくて、 目に誤って刺さって痛くなる心配もなく、 しっかりまつ毛をキャッチしてくれました❣️ 《追記》 公式でかぎ針ブラシ!と記載があったので、 そういうブラシがあると思ってたんですが、 調べるとありませんでした😂 おそらくハイスペマスカラ独自のブラシかと…🧐 画像2枚目にあくまで個人の推察で、 ブラシについて記載したので、 もしよろしければご参考にしてください💦 辛口な評価もしましたが、 やっと出会えた下まつげ用マスカラとして、 しっかり最後まで使います☺️💓 またLBさんからはマスカラだけでなく、 ハイライトクリームまでいただいたので、 後日そちらもレビューいたします🌹 LBさん改めてありがとうございます🙇‍♀️💕 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #LBコスメ #ハイスペマスカラ #LB #マスカラ #ウォータープルーフ #お湯オフ #RIZZのハイスペマスカラレビュー