1. コスメクーポンガチャ第二弾

MISSHA M スキンコートジェル(ファンデーション)の口コミ「お肌のツヤを残して透明ジェルがメイクをコー..」

うぱたん❤️
  • うぱたん❤️

お肌のツヤを残して 透明ジェルがメイクをコート✨ 長時間メイクキープ🥰 ✅MISSHA M スキンコートジェル 13g 1760円(税込) メイクの仕上げに使う ジェル状おしろいです😄 美肌乳酸菌67.9%配合✨ 美容液のような潤いを与えます❣️ 私、ツヤ肌が好きなのに 仕上げにパウダーを使うと せっかくのツヤが 消えてしまうし メイクキープする ミスト系の化粧品は 肌がカサカサになるしで めちゃくちゃ悩んでいました。 でもこれを使うと 肌にツヤを与えながら メイクをコートして 長時間キレイな状態を キープしてくれます😊 ツヤ肌になるのに 手触りはさらっとしていて とても気持ちがいいです🙂💕 マスクにもつきにくくて 気に入りました😍 #MISSHA #Mスキンコートジェル #スキンコートジェル #メイクキープ #夏コスメの戦利品 #動画で購入品紹介

ファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

KANEBO

カネボウ ライブリースキン ウェア

”少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

ライトリフレクティング ファンデーション

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

ファンデーションのランキングをもっと見る

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M スキンコートジェル

MISSHA(ミシャ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 その他ファンデ 第3位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 その他ファンデ 第2位