• ボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラー/Too Faced/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラー/Too Faced/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラー/Too Faced/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラー/Too Faced/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

Too Faced ボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラーの口コミ - このたび、トゥーフェイスドさまのボーン デ

PR Too Faced

このたび、トゥーフェイスドさまのボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラーを使用しています♡ こちらは、しっかりカバーしながらナチュラルな仕上がりで、マルチに使えるコンシーラーになります。 しっかりした容器だったから、一瞬コンシーラーではなくファンデーションじゃないの?!と思ってしまったり。 高いカバー力とスキンケア成分配合の軽やかなテクスチャーで、塗りやすく肌に圧迫感を感じにくかったです。 先端が太いチップみたいになっていて、赤みやシミなど気になる部分に直接塗れるのが嬉しいです。 伸びがよく少量で広範囲に塗れるからコスパもよいのではと感じました。 しっかりカバーするのにナチュラルなツヤのある仕上がりで特にファンデーションを使わない日のメイクに手放せません。 色展開も10色と、自分にあった色味を見つけやすいのもいいですよね! ボーン ディス ウェイシリーズの下地やファンデーションと合わせて使うことで統一感が生まれ、よりハイセンスなお肌に仕上がりました⭐️ オススメ! #トゥーフェイスド #フィルター肌  #ボーンディスウェイ

リキッドコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラー

Too Faced(トゥーフェイスド)
  • 13.5ml: 4,180円
  • バニラ
  • パール
  • ポーセリン
  • ライトベージュ
しっかりカバーしながらナチュラルな仕上がりで、マルチに使えるフェイスカラー ナチュラルメイクの代表「ボーン ディス ウェイ」シリーズに、マルチに使えるフェイスカラーが仲間入り! 高いカバー力とスキンケア成分配合の軽やかなテクスチャーで、コンシーラー、ファンデーション、 ハイライト&シェーディング、さらに日中のお直しにも使え、仕上がりが12時間続きます*1。 簡単に、まるで生まれたての肌のようなナチュラルで写真映えのする美しい肌に仕上げます。 ♥コンシーラーやファンデーションなどマルチに使えるフェイスカラー ♥しっかりカバーしながら、写真映えするナチュラルな仕上がりへ ♥仕上がりを12時間キープ*1 ♥ノンコメドジェニックテスト済み*2 ♥軽やかなテクスチャーと保湿成分配合でかさつきを防ぐ ♥「ボーン ディス ウェイ 」シリーズ共通のスキンケア成分を配合 ココナッツウォーター*3が肌になじみ優しく肌に潤いを与えるアルペンローゼ*4が健やかに保ち、弾むような感触にヒアルロン酸Na配合で、潤いを与え、滑らかにし、フレッシュな印象へ *1化粧持ち(薄れ)データ取得済(当社調べ/個人差があります) *2全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 *3ココヤシ水 *4 ロドデンドロンフェルギネウムエキス
ELCジャパン株式会社
2022/8/11